Вы считаете, что жена должна в любое время сама накладывать мужу еду?
Вот такой вопрос. Недавно разговаривали с подругой, предлагаю пойти гулять с детьми. Она говорит - "я бы за, но не знаю, когда освобожусь, т.к. не могу же уйти из дома, пока муж не придёт." Я изумляюсь - "почему?" Ответ меня убил - "ну надо же ему ужин наложить и разогреть". На мой вопрос, почему он сам не в состоянии достать ужин из холодильника и разогреть, что за безрукость такая, мне последовала гневная тирада о том, что у них так принято, так и должно быть,иначе для чего тогда ему жена и т.д. Я в шоке. Я понимаю конечно если жена дома, то естественно почему бы не поухаживать за мужем. Но оставаться дома только ради этого??? Не понимаю. Скажите, у вас тоже так принято?
Зеленая Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
720 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то про шубы и рукколу из ресторана писала гость, а не я. И я ей тоже самое сказала чтобы со своей рукколой и ресторанами спустилась на землю. Читать уже научитесь.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Было уже. Не катит. Не в "сферах" надо сравнивать зарплаты, а в должностях. А то у вас профессор и воспитательница в детском саду работают в одной и той же сфере образования. хаха
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ща,мужик жрет в 2 раза больше, тачку покупает дороже, схрена ли я вообще даже наравне должна вкладываться. Мужик наравне со мной по дому шуршит, иначе я бы с ним и жить не стала, мне делать нечего что ль как обслуживать кого то
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Нет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не кормить паразиток - в чем тут может быть облом? Вот кормить - это да, облом гарантирован.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
руккола дешевая трава, вы о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт жратвы - дааа, тут мужиков не обогнать)).
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Я уже поняла что ты троллишь от скуки. Это твои проблемы и это здесь никому не интересно понимаешь? Все уже давно осознали что женские профессии "случайно" оплачиваются меньше чем мужские. Всем также ясно почему это делается.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Помечтай-помечтай, робёнок)
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Глупости. Я по себе знаю и по разным телкам. Хоть поведение в супермаркете сравните. Или количество рекламы бесполезных товаров - на кого эта реклама направлена? - на теток! Так шта....
Робот
Гость
Сообщение было удалено
О чем мне мечтать, об обломе? У тебя совсем уж бугели слетели.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, заканчивайте. Почитайте пост 605, где бабенка описывает салонные процедуры за десятку и дорогое блюдо с рукколой в ресторане.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Именно о нём)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Может мы больше жрем (хотя по количеству жирных теток на улицах этого и не скажешь), но тетки жрут больше дорогих и бесполезных вещей, выходит по-любому дороже.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Лучше скажи, почему женщины прут в дешевые профессии. Так я тебе отвечу - потому что для дорогих мозгов не хватает.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А ты вообще кому то нужен? Очередной вуменский др0чер
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ф-у--у-у-у-у! Ну зачем же ты так, всей мордой да в лужу?
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
)))) смешно - смешно.
Лучше скажи спасибо что есть еще женщины, которые прут в женские профессии. Потому что конда женщины массово попрут в мужские профессии, ЗП в этих профессиях уменьшится потому что рабовладельцам будет выгоднее брать на работу женщин за меньшие деньги.
Лучше скажи спасибо что есть еще женщины, которые прут в женские профессии. Потому что конда женщины массово попрут в мужские профессии, ЗП в этих профессиях уменьшится потому что рабовладельцам будет выгоднее брать на работу женщин за меньшие деньги.
кошька-мана
Робот
Сообщение было удалено
Угу. Тоже мне, спарринг-партнер нашелся. Вообще, если напрячь то, что у вас между ушей (должно быть, по идее), то смысл был в том, что каждый решает это для себя индивидуально. Домостроевец - пусть ищет себе клаву, которая согласна отрабатывать. Обоим нравится? Значит так правильно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну понятно, уйебeнь никому не нужный неликвид
Алиса
Женщины ученые в возрастной категории до 30 лет желают большие успехи в работе (70%), чем мужчины. В возрастной категории от 30 лет ученые мужчины делают больше успехов так как после 30 женщины предпочитают отдавать время семье и детях. Так что это еще вопрос у кого созгов меньше.
Учите биологию, дорогие. У женщин развито боковое зрение лучше, интуиция лучше, скорость реакции лучше, психика сильнее, развитые эмпатические способности и более высокие моральные качества. Что есть у мужчин относительно нас? Просто физическая сила.
Учите биологию, дорогие. У женщин развито боковое зрение лучше, интуиция лучше, скорость реакции лучше, психика сильнее, развитые эмпатические способности и более высокие моральные качества. Что есть у мужчин относительно нас? Просто физическая сила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего он не др0чер , он Главный Раздражитель теток вумана )
Робот , приветствую тебя
Робот , приветствую тебя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один др0чер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я девушка вапщета
ну да...бывает, а кто без греха ?
ну да...бывает, а кто без греха ?
Мария
Мнение
Сообщение было удалено
Все прааильно!!
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ха-ха, двух первых слов вполне достаточно. Классно пошутила.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно, хоть и не знаю, хто ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких семей, где НАДО ПОДАТЬ-немеряно. Я думала раньше, что это какой-то совково-деревенский пережиток. А теперь вижу, что есть семьи, где мужу и жене по 25- и такие порядки.У меня такой дядя и дедушка таким был покойный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тайна, покрытая мраком. Одна моя школьная подруга, придя с работы (жила с родителями) готовила еду для мужа сестры пока та была в роддоме, а потом приходила с работы мать (ее и ее сестры) И ОТВОЗИЛА ему.На вопрос, зачем они это делают, отвечали: "Ну он же устает на работе".Трындец.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну хоть и на пять тысяч. Почему же не она приносит в семейный бюджет (а не просто зарабатывает) на пять тысяч больше? Пусть отрабатывает, на все пять тысяч.
на пять тыщ при таком раскладе - могу тока в рожу плюнуть обнаглевшему сулаку и растереть. тряпочкой. для пыли)
на пять тыщ при таком раскладе - могу тока в рожу плюнуть обнаглевшему сулаку и растереть. тряпочкой. для пыли)
Гость
сулаку=суДаку
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
+++++++++++ олигархия вуменская писала, фантазерка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразм какой-то
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б ты такой смелой была перед работодателем, за то что унижает тебя нищенской зарплатой. Но вы, бапцы, предпочитаете плюнуть в своего - подчеркиваю - мужа. Дикие нравы....
Гость
Зеленая Белка
Сообщение было удалено
Вот поэтому ваши подруги ЗАМУЖЕМ, а вы - одинока! Накормить любимого мужа сам Бог велел, провести с ним, уставшим время, поговорить, обнять-поцеловать, а погулять с подругами я могу и в другое время.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Лучше б ты такой смелой была перед работодателем, за то что унижает тебя нищенской зарплатой. Но вы, бапцы, предпочитаете плюнуть в своего - подчеркиваю - мужа. Дикие нравы....
я вообще не работаю) и мужу ничего не накладываю) он не инвалид. сам может наложить)
я вообще не работаю) и мужу ничего не накладываю) он не инвалид. сам может наложить)
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому ваши подруги ЗАМУЖЕМ, а вы - одинока! Накормить любимого мужа сам Бог велел, провести с ним, уставшим время, поговорить, обнять-поцеловать, а погулять с подругами я могу и в другое время.
мать, кормят ребёнка. а здоровый лоб может помимо самообслуживания ещё и за любимой женушкой поухаживать, пригодовив романтический ужин при свечах после работы, обнять-поцеловать, поговорить, провести время. сечёшь?
мать, кормят ребёнка. а здоровый лоб может помимо самообслуживания ещё и за любимой женушкой поухаживать, пригодовив романтический ужин при свечах после работы, обнять-поцеловать, поговорить, провести время. сечёшь?
Гость
пригоТовив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ценят мужики мам и кухарок-служанок в одном лице. Они их для обслуги и продолжения рода заводят. Вы же прекрасно понимаете, не будете своему мужу яйки лизать и кушать с поклоном подавать- пойдете к маме с чемоданом. А о любимых женщинах- сами заботятся, ну вот такие вот ваши мужья- либо в принципе любить не способны, либо не встретили любимую и сделали выбор в пользу удобства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ценят мужики мам и кухарок-служанок в одном лице. Они их для обслуги и продолжения рода заводят. Вы же прекрасно понимаете, не будете своему мужу яйки лизать и кушать с поклоном подавать- пойдете к маме с чемоданом. А о любимых женщинах- сами заботятся, ну вот такие вот ваши мужья- либо в принципе любить не способны, либо не встретили любимую и сделали выбор в пользу удобства.
очень похоже на правду
очень похоже на правду
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что все лижут жёпы работодателям? Этим занимаются зависимые люди (кредитники, ипотечники, детные). Свободные от таких оков общаются с руководством на равных, ибо не боятся работу потерять.
А с чего ты взял, что все лижут жёпы работодателям? Этим занимаются зависимые люди (кредитники, ипотечники, детные). Свободные от таких оков общаются с руководством на равных, ибо не боятся работу потерять.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты наглая паразитка, еще и хвастаешься.
"""Ну не ценят мужики мам и кухарок-служанок в одном лице.""""
Ценят, ценят. Вы хотите только потреблять любовь. Самим-то вам не нужна любовь, которая ни в чем материальном не выражается. Раздражает даже, правда?
""""""Свободные от таких оков общаются с руководством на равных, ибо не боятся работу потерять."""""
Быть на равных с руководством невозможно по определению. Значит, и общаться с руководством на равных - это унижать саму себя. Но до бап это никогда не дойдет. Как и не дойдет до автора, почему не пойдя с ней гулять подруга проявила уважение к себе. Но все же автор почувствовала себя униженной в этой ситуации по сравнению с подругой, почему и пришла за поддержкой к таким же клушам на форуме.
Ценят, ценят. Вы хотите только потреблять любовь. Самим-то вам не нужна любовь, которая ни в чем материальном не выражается. Раздражает даже, правда?
""""""Свободные от таких оков общаются с руководством на равных, ибо не боятся работу потерять."""""
Быть на равных с руководством невозможно по определению. Значит, и общаться с руководством на равных - это унижать саму себя. Но до бап это никогда не дойдет. Как и не дойдет до автора, почему не пойдя с ней гулять подруга проявила уважение к себе. Но все же автор почувствовала себя униженной в этой ситуации по сравнению с подругой, почему и пришла за поддержкой к таким же клушам на форуме.
Моя свекровь мужу и завтрак готовит и термос с собой на работу, встает вместе с ним поутру. Она на пенсии и любитель поспать до обеда, а он уходит на работу 5-6 утра. Но никто не переломился, так заведено в семье. Но при этом мой муж совсем не привередлив к такому: и положит сам и приготовит.
Гость
А у меня муж сам, а у меня муж по струнке...Понабежали мужики в юбках. Девушка наслаждается семейной жизнью, автор не завидуйте, мотыляйтесь в олиночестве
Гость
Я тоже таких мужчин встречала. Они даже майонез сами не ложили, говорили жене, чтоб положила! И могу сказать, что у всех этих мужчин есть одно общее - в их родительской семье так было принято, что мама все им делает: и разогреет, и положит, и майонезик добавит, и прочую сервировку соорудит. И только потом их кушать позовет.
Гость
О ,поначалу свекровь хотела меня "воспитать":и я то мужу должна разогреть,и наложить еду и в рот -то ему смотреть и сидеть с ним!Ага !щасс!Не без рук.
Хе
Зеленая Белка
Сообщение было удалено
Многие бабы выходя замуж думают сто они усыновили своего приду.рка, а придур.ок и рад, что ему зад подтирают, как мамочка всю жизнь.
Потом он просто перестает воспринимать это существо рядом с ним как некто заслуживающий уважения, и начинает открыто изменять. А эту "жену" воспринимает просто как "родного человека".
Ну, правда, кто будет спать с мамочкой и дарить ей цветы...
Так что твоя подруга ду.ра набитая, противно с такой общаться
Потом он просто перестает воспринимать это существо рядом с ним как некто заслуживающий уважения, и начинает открыто изменять. А эту "жену" воспринимает просто как "родного человека".
Ну, правда, кто будет спать с мамочкой и дарить ей цветы...
Так что твоя подруга ду.ра набитая, противно с такой общаться
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну так ты наглая паразитка, еще и хвастаешься.
Плохой ты тролль, робёнок. За душу не берёт)
Плохой ты тролль, робёнок. За душу не берёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу что Бог велел, стесняюсь спросить?
Мужу что Бог велел, стесняюсь спросить?
Робот
"""""""""Плохой ты тролль, робёнок. За душу не берёт)"""""""""
Конечно, нет. Вас если что берет, то за жооппу
Конечно, нет. Вас если что берет, то за жооппу
Следующая тема
Предыдущая тема