Жены, у кого был опыт с изменами мужа и любовницами, зайдите
Все мужчины изменяют, но прощать измену нужно лишь тем, кто действительно этого заслуживает. Всегда так думала, вышла замуж за красивого мужчину, следящего за собой, прекрасно понимая, что на него обращают внимание многие женщины разных возрастов. У него свой успешный бизнес, так что в материальном плане в ***** отлично. Как муж он замечательный: и подарки без повода, сделал так , чтобы по хозяйству особо не напрягалась, нежный, внимательный, хороший любовник. У нас отношения гармоничные и доверительные, знаем пароли друг друга не с целью что-то "нарыть", а просто знаем. Я уж думала меня, что меня эта участь измен не коснётся. Как-то взяла телефон мужа на предмет просмотра фотографий (мы ходили на мероприятие, где фотографии делались на его телефон). В это время ему пришло голосовое сообщение. Контакт "Лиза", я как-то незадумываясь начала его прослушивать, там девушка приторно сладким голосом говорила, что скучает по нему, хочет встретиться и ещё много всего хочет. Пролистала историю сообщений-они переписывались, она присылала ему фотографии свои в белье и просто свои фото. Сейчас я жалею, что не сохранила её фото в белье, так бы выложила на весь интернет! В тот день мужу ничего не сказала, но номер её выписала. Через день, когда успокоилась, решила ей позвонить. Не хотелось её оскорблять, чтобы не унизить себя прежде всего, но разговаривала я грубо. В ответ эта хамка начала кричать и спрашивать меня, кем я себя возомнила, что мой муж меня не любит, что они спали с ним в нашей супружеской спальне и ещё много где. Много сексуальных подробностей узнала я и ощущения от разговора, будто меня дарьмом облили. Долго плакала. Как мне себя вести в такой ситуации? С мужем поговорила, там долгая история.. Ему 35, мне 32.
Не все мужчины изменяют. Человек у которого есть совесть сам признается если у него появились отношения. А скрывать и увиливать это удел слабаков с животными инстинктами. Не стоит держать такого человека близко. Те кто изменял они и будут изменять.
Как муж он замечательный: и подарки без повода, сделал так , чтобы по хозяйству особо не напрягалась, нежный, внимательный, хороший любовник. У нас отношения гармоничные и доверительные, знаем пароли друг друга не с целью что-то "нарыть", а просто знаем. Я уж думала меня, что меня эта участь измен не коснётся.
Как-то взяла телефон мужа на предмет просмотра фотографий (мы ходили на мероприятие, где фотографии делались на его телефон). В это время ему пришло голосовое сообщение. Контакт "Лиза", я как-то незадумываясь начала его прослушивать, там девушка приторно сладким голосом говорила, что скучает по нему, хочет встретиться и ещё много всего хочет. Пролистала историю сообщений-они переписывались, она присылала ему фотографии свои в белье и просто свои фото. Сейчас я жалею, что не сохранила её фото в белье, так бы выложила на весь интернет! В тот день мужу ничего не сказала, но номер её выписала. Через день, когда успокоилась, решила ей позвонить. Не хотелось её оскорблять, чтобы не унизить себя прежде всего, но разговаривала я грубо. В ответ эта хамка начала кричать и спрашивать меня, кем я себя возомнила, что мой муж меня не любит, что они спали с ним в нашей супружеской спальне и ещё много где. Много сексуальных подробностей узнала я и ощущения от разговора, будто меня дарьмом облили. Долго плакала.
Как мне себя вести в такой ситуации? С мужем поговорила, там долгая история..
Ему 35, мне 32.