Муж пропадает
здравствуйте! помогите пожалуйста советами, я уже не знаю как быть. Мы с мужем в браке 3 года, мне 27, ему 26. поженились по большой любви. недавно родился сыночек 3 месяца. Когда мы поженились примерно 8 месяцев жили отдельно так как я училась на последнем курсе в одном городе, а он работал в другом. встречались по выходным, все было замечательно, но затем я начала подозревать что он любитель побухать, редко но метко. Бывает побухает днем не звонит к вечеру отрезвеет звонит. Затем я отучилась начали вместе жить, он начал пропадать примерно в 2 месяца 1 раз с друзьями, мог пропадать на сутки, на 2. Затем он приходит домой просит прощенья и говорит, что больше не повториться, я его прощаю дальше живем как в сказке. Это повторяется периодически. Что я только не пробовала: спокойно поговорить, что нельзя так делать; уходила к маме, на коленях приползал я прощала. Один раз выставила из дома с вещами так он пропал еще сильнее бухал, пришел домой я простила. Затем пыталась как он себя вести уезжала к подруге телефон не брала потом к маме уехала он опять приполз со слезами я его простила. Долго не могла забеременеть и во чудо забеременела, и во время беременности так пропадал и вот недавно родила сыночка. 3 месяца жили как в сказке так он опять пропал. А где гарантия что в компании пьяных мужиков нет и дам? Что мне делать я уже не знаю. Дома все убрано, чисто, ужин всегда к его приходу готов. За собой я слежу, в постеле все прекрасно. Когда не гуляет он идеальный отец и муж, мне во всем помогает, денег до копеечки мне приносит. что его не устраивает? не нагулялся? зачем тогда женился?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был у меня такой муженёк, да сплыл. Так же прощала его раз сто! Рада что скинула этот балласт. Он меня просто на дно тянул. Но у нас не было детей, так как я считаю мужчина их должен заслужить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая молодец,автор дура от такого родила еще.
Гость
Ты от кого родила?Сына от алкаша загульного,такой же будет,потом тебе нервы трепать будет.
Гость
У автора муж спивается, а её больше волнует вопрос "где гарантия что в компании пьяных мужиков нет и дам?" Офигеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты от кого родила?Сына от алкаша загульного,такой же будет,потом тебе нервы трепать будет.
так я наивная думала рожу все изменится
Лариса
я у вас совета прошу что мне делать. у кого была точно такая ситуация? что сделано то сделано. я его сильно любила. не жалею о ребенке это настоящее счастье. достойно его надо воспитать теперь чтоб на папу не был похож
Элла
Гость
Сообщение было удалено
)))) надеяться что мужчина пересекая порог ЗАГСА изменится, все равно что надеяться что мужчина , пересекая границу Японии, станет японцем ))))))))))))
Элла
Лариса
Сообщение было удалено
Ну у меня была похожая ситуация, только он пропадал до ночи ( один раз до утра когда был корпоратив). Но он был никудышним мужем. НЕ приносил денег вообще,а у Вас хоть это есть.
Я с ним развелась и не стала рожать.
А так автор. по сути у него только один недостаток. Идеальных людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. У каждого человека свой урок. Возможно это Ваш урок.
Я с ним развелась и не стала рожать.
А так автор. по сути у него только один недостаток. Идеальных людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. У каждого человека свой урок. Возможно это Ваш урок.
lres
Убедитесь в том, что действительно нет никаких женщин в той компании. Проследите, отследите его, как хотите. Если пьёт только в эти 3 месяца, проблемы не вижу, если часто, то да, это проблема. Может он так разряжается и раслабляется. В принципе вы описали нормального мужчину, ну вот такой вот у него "таракан".
Гость
Зачем вообще решила рожать от такого, глупая женщина? Ребенок-то при чем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов