Как научиться не ссориться?
Люди, кто уже прожили в браке лет 5-6, подскажите пожалуйста: как научиться не ссориться?? Сразу после свадьбы, мы понятное дело как и все молодожены, жили весело и ладно, а вот когда прошел год - начали ссориться((( И теперь ссоры превратились в привычку( Начинаем с мелочей, а доходит до серьезных ссор(((((( Ну как же научиться не ссориться в браке? Хотя бы - не доводить до крайностей.... Дайте пожалуйста свой жизненный совет!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня муж научился не обращать внимания. Я видя такое дело, затыкаюсь. Могу разозлиться на что либо и если пережду минут 15, отпускает. Контроль хорошая штука!
такая
нужно уметь слушать и слышать. не доводить до крайностей. уметь идти на уступки, когда понимаешь, что проще согласиться и пойти навстречу своей половинке, чем доводить до ссоры.
Гость
Мы наоборот, в начале ссорились, а чем дальше, тем спокойней становились. Муж познал дзен, то есть если меня повело, он начинает молчать... И молчит пока я не успокоюсь. Я тоже. Поворчал- устал на работе наверно. Ну а до крайностей- ора, оскорблений мы никогда не доходили, так как у обоих от ссор фигурально выражаясь- падает. И сложно хотеть оскорбившего.
Гость
А у нас идиллия была, а сейчас до драк доходит, ненавео клок волос мне выдрал. Но расстаться не могу одиночество и ДепреССИЯ убивает сильнее
Ek
Рот закрыть и молча послушать. Можно не слушать просто.но главное промолчать. Опять же он всегда виноват будет когда придёт мириться. Ибо вы то ничего не говорили.
Гость
Для начала некоторые правила для себя запомнить: не кричать, т.к. это злит сильнее и провоцирует дальнейший виток криков; не обзываться; не унижать партнера и не оскорблять его друзей и родственников; не вспоминать прошлые грехи при каждой новой ссоре (у меня мать так десятилетиями припоминала промах отца и каждый раз это выливалось в полноценную ругань, а плохо было детям); не играть в молчанку многочасовую, многодневную; не сбегать к маме с чемоданами (сразу поговорили, чуток подулись, помирились). Я с мужем 15 лет живу. Ссоримся редко по указанным правилам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа