Гость
Статьи
Как пережить развод, …

Как пережить развод, если общаешься с БМ из-за ребенка? Очень больно с ним встречаться...

Девочки, посоветуйте!!! Вместе 15 лет, из них 4 в браке. У него уже был брак, остался ребенок, с ними он не общается много лет. Ребенок маленький, нет двух лет еще. Нездоров, увы. Всякое бывало, ругались-мирились, женились по любви, никто никого не заставлял. Требовал детей, я была не уверена, работы нет у него никогда постоянной. Загулял, ушел, просила вернуться. Сошлись, вроде лучше стали отношения. Родила ребенка раньше срока, не очень хорошо относился ко мне на последних сроках, хотя отчаянных беременных загонов не было у меня. Но я его стала раздражать, типа, беременность - не болезнь. А я, как бегемот. Ребенок родился с проблемами со здоровьем, начался жесткий пресс с его стороны и свекрови-медика, если я не со всем соглашалась, что они требовали делать. Я, хоть и не медик, но и не три класса церковно-приходской, и не только их мнение в мире есть. Короче, долбили по страшному. Свекровь ему свои обиды выговаривала, он на меня орал. У него оч тяжелый характер, я сама не ангел, естесно, но проще мирюсь всегда, не могу жить в ссоре, чаще первая иду на сближение. Устроил еще в январе очередною разборку на бытовую тему, у меня и так нервы на пределе, разругались. Ушел к матери своей жить. Несколько месяцев жили в режиме ожидания по его инициативе, я надеялась и ждала. Но он вошел во вкус. Летом опять зашел разговор о нас, он знал больные темы, опять их завел, снова поругались сильно, и все. Он сказал, что жить не хочет со мной. Про развод сказал только в начале сентября, я опять-таки, надеялась, что остынет. Нет. сам подал в октябре доки, и все, окончательно и бесповоротно. В день подачи документов случайно узнала, что есть другая женщина. Все эти месяцы мы общаемся, потому что он иногда встречается с сыном, иногда ношу внука к свекрови, он тоже там. Вот и сегодня виделись. Звонит, спрашивает про ребенка.
Белая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой вы..ер засчитан....
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Феерическая дурь и полное отсутствие эмпатии как таковой это у тебя. Возможно поэтому ты выдвинула приорететом своей жизни раздвигать ноги перед женатиком, а не иметь человеческие отношения и строить семью. Почему рождаются больные дети, этого незнает никто, тем более ты и не тебе судить по какой глупости это произошло.
Гость
Белая
Сообщение было удалено
Смотря как задето.У нас тоже лечение помогало, но у меня на восстановление ребенка ушли годы,15 лет занималась только им. И вам удачи и ребенку здоровья.
Гость
Любовь любовью, но Вам не 16 лет, нужно и уважение иметь к себе. Меня бы сразу напрягло, что одного ребенка уже бросил. Почему не общался, как такое вышло? Занимайтесь сыном и собой. Удачи Вам и здоровья ребенку!
Вера
Белая
Сообщение было удалено
У вас ребенок инвалид. *****не на что не годный. Нафиг вам его тащить? Оставьте его мужу и его мамаше . Будет возможность строить жизнь заново. Это не стеб. Подумайте, у вас одна жизнь. Пусть об инвалиде заботится папаша.
Светлана
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...
настя
Автор, если готовы поставить все на карту, то может, и впрямь - привезти ему ребенка, а самой отчалить в прекрасное далеко?? Только бы ребенка не загубил... А нормальный совет вам - исправляться от любовной зависимости. У вас с ним хорошего в жизни было меньше, чем плохого. Одного ребенка он бросил, второго тоже. ну не стоит он вашей любви((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 809 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема