как развестись любя??
Мне 25, ему 33, детей нет, квартира своя. Мужа люблю и он близкий и родной человек , но и терпеть все это уже нет сил. Причины две - 1. Его постоянное сидение на сз, какие-то мутные переписки с коллегами , все время что-то где-то нахожу , то левую страничку ,то ещё что, и итог - у меня нашли инфекцию. Он все отрицает и на эту тему говорить не хочет, врет в глаза. 2. Очень вспыльчивый, чуть что начинает орать , крыть матом , угрожать. Часто доводил до слез. Отходит очень быстро. Когда не ссоримся , то выглядим идеальной парой , есть забота , всегда и везде вместе, мне с ним комфортно. Из-за описанных ситуаций я его уже не хочу , секса нет, не хочу, чтобы дети на него были похожи. О разводе слышать не хочет, говорит что я никого не найду.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Уж насчёт развода не знаю, но мужчина ваш врун и манипулятор (как и большинство мужчин). Если любите его, не рубите с плеча- себе же хуже сделаете, рвать по живому тяжко. Попробуйте с ним метод отстранения, может и любовь ваша пройдёт и сможете принимать решения на "холодную" голову.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Посоветоваться мне не с кем. Пробовала звонить подруге , но она даже слушать меня не захотела , мол все мужики одинаковые , ну найдёшь ты другого он тоже спустя годы так вести себя будет и тыды. То что он врун и манипулятор - так и есть, всегда все выставляет в удобном ему свете. Ситуация осложняется тем , что у меня появился ухажёр. Он знает что я замужем , у нас уже было 3 свидания (2 раза кафе и 1 кино), измен там поцелуев не было если что. Как он настроен - непонятно. Приставаний никаких не было , но и разговоров что дальше тоже. Знакомы мы со школы , он мне всегда нравился да и сейчас бабочки в животе летают , с ним у нас много общих интересов и человек он такой спокойный , флегматичный немного (в отличии от моего мужа холерика). Такой что голоса не повысит , но слова мата. Долго не соглашалась на эти ухаживания , решилась чтобы разобраться в себе , в итоге ещё больше запуталась.
Гость
Похоже вы уверовали в то, что никого не найдете, потому и убеждаете себя в любви. Любви не бывает там, где одному партнеру плохо и он страдает. В противном случае это называется мазохизмом.
Автор
Ни слова мата *
Автор
Что касается того знакомого - была влюблена , но после школы он уехал на учебу заграницу , приезжал на месяц раз в год, месяц мы "зажигали" активно, были там всякие поцелуи гуляния (секса не было), но очевидно что это было несерьезно. А тут он вернулся насовсем и вот оказывает мне знаки внимания. Он свободен. Намерения его не ясны. Первая встреча была обычной , потом я решилась я рассказала ему про свои отношения с мужем (он долго выпытывал , я не хотела говорить), после чего он позвал меня в кино , а потом через пару дней в ресторан.
гость
Займитесь пока своим здоровьем и не торопите события. Пролечите инфекцию, муж если захочет сохранить семью тоже должен об этом позаботиться. А для вашего знакомого это отношения не требующие серьёзного отношения, что дальше он и сам не знает. Не спешите. Разберитесь в самой себе.
Belle
Автор, расскажу Вам свою историю, у нас похоже было. Вместе 9 лет, женаты 7, детей и общего имущества не нажили - много переезжали, откладывали, а потом просто поняла, что ему не надо. Так вот, года 4 назад стали сильно ругаться на фоне моей безработицы, он стал поглядывать налево, завел подругу женского пола. Потом я прочитала иx переписку, его комплименты ей, и что у ниx были свидания - послала его и ушла. Он меня вернул. Первые год-полтора были сказкой, наверное, оттого, что не готовы были терять друг друга, и привычка была сильна. Но вот спустя 4 года опять начались его агрессия непонятная, переписки с девушками. Наученная опытом, я сразу поняла, что, видимо, разлюбил, потому и злится. Короче, терпела-терпела, пыталась разговорить - потом плюнула и ушла. Он ни копейкой не помог с переездом, только все предлагал остаться друзьями. Меня как-то одно время тянуло к нему, я писалал ему смс-ки, а потом узнала, что к нему вьеxала баба с ребенком. И меня отпустило. Вся моя к нему любовь сменилась ненавистью. Я оборвала все связи. Наверное, это к лучшему, потому что депрессия моя сазу прекратилась. Он бы долго еще держал меня на поводке (эмоционально), а я его еще и жалела..
Короче, уже месяц не общаемся. Сказала, что единственная причина, по которой он может со мной связаться, и по которой мы встретимся - это официальный развод. И знаете, при всеx финансовых неудобстваx, мне все равно так свободно и комфортно, и я в будущее смотрю с оптимизмом. И поверить не могу, что когда-то думала терпеть его всю жизнь, потому что было влом разводиться и огорчать близкиx...
Короче, уже месяц не общаемся. Сказала, что единственная причина, по которой он может со мной связаться, и по которой мы встретимся - это официальный развод. И знаете, при всеx финансовых неудобстваx, мне все равно так свободно и комфортно, и я в будущее смотрю с оптимизмом. И поверить не могу, что когда-то думала терпеть его всю жизнь, потому что было влом разводиться и огорчать близкиx...
91498
Не надо Вам, автор, входить в новые отношения. От старых отойдите. Иначе опять будете считать. что все мужики сво.... А они- не все такие, я Вас уверяю. Постарайтесь изжить в себе комплекс жертвы, займитесь собой, здоровьем, внешностью, и т.д. Не делайте в жизни ставку на мужчин. Только на себя
Гость
автор, у вас был пробный брак. в 25 вы легко найдёте себе другого лучше, если будете активно знакомиться и у вас хватит аналитического ума и знания психологии, чтобы отфильтровать 90% шлака.
Я по себе знаю, как тяжело жить в атмосфере нелюбви, но разводиться нужно только тогда, когда вы будете с радостью представлять, что живёте одна. Если вы хотите поменять одного М на другого, а одинокая будете несчастна, то разводиться пока не стоит. вы ещё не испили чашу горечи до дна. скоро будет последняя капля вашего терпения. не долго осталось. Вы ведёте себя так, словно у вас нет своего жилья и без мужа вы останетесь на съёме без денег почти. Единственная причина по которой Ж терпит плохое отношение--боязнь потерять деньги в лице М.\мазохисток и жертв в расчёт не берём. вы же не такая\
Я по себе знаю, как тяжело жить в атмосфере нелюбви, но разводиться нужно только тогда, когда вы будете с радостью представлять, что живёте одна. Если вы хотите поменять одного М на другого, а одинокая будете несчастна, то разводиться пока не стоит. вы ещё не испили чашу горечи до дна. скоро будет последняя капля вашего терпения. не долго осталось. Вы ведёте себя так, словно у вас нет своего жилья и без мужа вы останетесь на съёме без денег почти. Единственная причина по которой Ж терпит плохое отношение--боязнь потерять деньги в лице М.\мазохисток и жертв в расчёт не берём. вы же не такая\
Ксюн
Ой, ну я только из-за второй причины бы и развелась. Правда, я из-за нее же и замуж бы не выходила изначально!
Ek
Парень в общем неплохой, только ссытся и глухой.... автор прочитайте вдумчиво что вы нам написали...... вы были бы такой хорошей парой если бы не он
Гость
Гуляет, кроет матом, занес инфекцию и еще внушает комплексы типа Вы никого не найдете.
Продолжайте его любить
Продолжайте его любить
Анна
Пусть он думает, найдёт ли он кого-то. А Вы сами за себя продумаете и разберётесь
Гость
Единственная причина по которой Ж терпит плохое отношение--боязнь потерять деньги в лице М
браво! Я оттого и живу со своим дурачком
браво! Я оттого и живу со своим дурачком
Алина
Вы детей от него не хотите, секса тоже. Он гуляет, кроет матом, срывается на вас, приносит заразы в дом, но вы прекрасная пара и его любите))) где логика? Если вы еще с ним, значит друг друга стоите. Живите дальше.
Маргарита
Автор, вы просто *** на всю башку! Ну нравится что ноги об тебя вытирают, так и живи дальше с таким же моральным уродом как сама, че пишешь сюда и позоришься! Не благодари!
наталья
Автор, если у вас уже бабочки в животе от другого человека,тогда браку конец. Вы себе и мужу своему жизнь не портите. Всегда можно проблемы в семье решить , если оба этого хотят,а вы я как поняла убежали от проблем и переключились на нового избранника. Это у вас пока секса нет,а глядишь завтра-послезавтра вы с мужем сильно поругаетесь и вы на эмоциях ему измените. Вы лучше разберитесь с мужем. Или мир или пир. Разведитесь на трезвую голову, а потом уже гуляйте с новыми ухажерами,а то сейчас вы жена, которая хочет пойти налево. Или вы может хотите брак сохранить, но при этом гулять на стороне?
Гость
Если бы вы просто скандалили, можно было бы сохранять, но когда он ко всему прочему еще и гуляет, то явно особой любви у него нет. Вам всего 25, своя квартира, чего вы держитесь? А то, что "никого не найдешь, никому не нужна", так это каждый будет петь, когда баба уходить угрожает. Раз этого нашла, еще десяток найдешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Предыдущая тема