Гость
Статьи
Мой муж прав или нет? …

Мой муж прав или нет? Мужчины зайдите!

...кроме него. Потому что если я найду другого мужчину то он будет надо мной издеваться и бить.
Немного обо мне: 30 лет, ребёнок 8 лет (от мужа), образование техникум, работала в основном в продажах))) Люблю животных, особенно собак. Внешность - рост 176 стройная, лицо скорее симпатичное, брюнетка. Готовлю вкусно, люблю секс и домашний уют. Вес 60+- 2 кг. Грудь1. Растяжек послеродовых не имею.
Немного о нём: 36 лет, образование техникум, зарабатываем одинаково (но сейчас я временно дома, потеряла работу), рост 180 вес 110, постоянно проблемы со здоровьем, имеется лысина, деформированная грудная клетка, много незалеченных зубов.
Немного о предыстории фразы: не хотел идти за ребёнком в школу (мороз -25, бензин он прокатал). Я ему напомнила что он сам обещал ходить пешком по делам если не купит мне тёплый свитер (цена вопроса 2500). Он покупал всё что угодно кроме свитера. Ребёнок бы дошёл сам, но у нас прошёл слух что по городу ходит тигр и я тупо очкую((( И вот, мне было сегодня сказано что мужчину надо беречь. Потому как, если он пойдёт за дочкой и его растерзает тигр то я не найду себе другого мужа нормального.
Да, я в курсе что у нас семья ну ...и мы друг друга стоим)))
Но, просто интересно, действительно ли я такое днище и никому не нужна? Мнение мужчин приветствуется. Вы бы женились на такой женщине как я?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,чО уж, под Питером.
Сегодня утром около пл.Восстания ходил. Рычал, такой. Выбирал, кого съесть.
Гость
[quote="Девица советской сборки" Даже на самых мужиколюбивых форумах советы сводятся к тому чтобы мне стать понаглее. Вот так.[/quote]

Так будьте понаглее. Возьмите карабин, он наверняка в каждой семье в вашей местности, если у вас тигры гуляют, встретьте ребенка сами, если выскочит тигр - пристрелите его. Будет шкура и зубы ( китайцы купят на ура), шкуру можно тоже продать. А если муж и после этого залупнется, что вы плохая - бейте его прикладом по зубам, потом прострелите ему ступню. Что бы знал, как с вами связываться.
У нас не такие тигры которые с цирка сбежали, а настоящий лесной. В том году медведи ходили по помойкам. Это вообще не смешно.
Если бы муж не пошёл за ребёнком я бы пошла конечно.
Чё тут такие люди недалёкие, ни подсказать ниче не могут ни сострить веселее. Унылые вы уйду от вас.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет карабина, только газовый баллончик.
Я добрая женщина, не могу совершать насилие над живыми существами.
Гость
[quote="Девица советской сборки" муж боится врачей.
[/quote]

Что у вас за му'"ак такой? врачей боится, тигров боится, денег нету...?
Гость
Девица советской сборки
Сообщение было удалено
Так вы специально по тайге то не шарьтесь! Идите тихо с ружьем. А встретится тигр - вы как мент - предупредительный в воздух, потом на поражение. А мужу обязательно ступню прострелите, и зубы выбейте. Он все равно у вас никчемный.
Гость
Йобаневрот!!!!! вы чо курите тут, а? Индийское, афганское? Поделитесь телефончиком вашего дилера? Йа тоже хочу, что бы меня так вставило!
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью и не курю. Только сижу на этом форуме, пью чай и томно вздыхаю.... Перевелись мужики.... одни наркоманы.
Гость
Оспадя, какое нищ ебродство...автор, не в обиду...и в подобном днище-бОльшая часть россиян, только на вумене одни олЕгархи))
Гость
Я уж знаю, как женщины искажают смысл разговоров -- на противоположный... Выдёргивают "нужное" из контекста, потом смешивают со своими домыслами, и вот -- "салатик" под названием "Скандал" -- готов...
Прям хоть с видеорегистратором ходить к каждой... а потом все женские склоки, прям как есть, последовательно, выкладывать на YouTube... А то ведь женщины считают себя правыми, точнее, мужчин виноватыми...притом вопреки всему...
Так что, чего бы женщины ни говорили, всё это имеет определённую дозу лжи... в зависимости от того, насколько женщина хочет завиноватить мужчину... чтобы управлять им и получать с этой манипуляции бонусы...
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не говори. И знаешь, мы ещё хорошо живём по местным меркам. Тут ТАКИЕ нищие есть что страшно.
Гость
А тигр с балалайкой ходит? если нет, пусть отнимет у медведя.
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, я терпеть не могу когда людей обобщают. Постаралась ситуацию максимально чётко изложить...зачем? чтобы узнать мнения разных людей. Нелогично выкладывать ложь и потом следовать подсказкам людей которые основывались на лжи.
Я же не поныть пришла а поинтересоваться, это разные вещи.
Гость
Автор упивается "гениальностью" своей разводки
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо дитя асфальта не в курсе что дикие животные забредают в деревни?
Затупаны надоели.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты упиваешься гениальностью своего сообщения которое тут уже далеко не первое. Смени шарманку.
Ладно всё я спать ушла. А вы зайдите в ютуб посмотрите ролики про нашу страну и другие. Как люди живут. А то у вас всё что не "как в моём дворе" видится разводкой. Расширяйте кругозор недалёкие. Чао)
Я правда спать, у нас вечер. Это не разводка, ВЕЧЕР. Вы не поверите, но в нашей стране есть часовые пояса.
Хотя вы же недалёкие все равно не поверите.
Гость
Автор, веселая, юморная такая. Мужа отправьте зубы залечить и питанием его займитесь плюс супружеским долгом)). А то вы такая живчик. и муж по вашему описанию обрюзгший брюзга. А будет симпатичный и довольный жизнью. глядишь и на свитер скупиться не будет. Не, вы с таким позитивом вы нигде не пропадаете. И еще парочку себе мужей найдете. Ежели чё.
Гость
Автор,вы почему такая хамка,прям собачитесь тут,это вы из за того что у вас свитера нет,а сапоги-то хоть есть или тоже не заслужили?Мдаа,не удалась разводка,тренируйтесь лучше.
Лесной тигр
А по какой улице ваш ребенок ходит?
Орел
Девица советской сборки
Сообщение было удалено
Дорогая, все что у вас происходит это все делаете вы.
Никто не виноват в том что у вас такие отношения, не сходить за ребёнком это очень плохо, но уверен это не в первый раз, то неохота за хлебом, лекарством и т.д. У вас два путя)) Либо договоритесь хотя бы как игра или просто один день в неделю быть внимательными в отношениях, если не можете никаким образом наладить отношения это значит ваша беда. А быть в этой беде вместе или по врозь это уже не важно.... для справки... мне 50 лет, три брака 4 детей, в последнем браке 15 лет, надеюсь последний..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 981 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы