мой муж прав!
Горько это осознавать, но мне кажется, муж,прав, он говорит, что я его не люблю и непонятно зачем с ним живу...Дело в том, что я стала встречаться с ним после тяжелого для меня расставания, он меня отвлек....но после этого было долгие 3 года чуть ли не ежедневный встреч, я ждала его из армии...наши отношения были трудные и полные нескончаемых скандалов...особого трепета никогда не было, как мне казалось я полюбила его постепенно,за его спокойствие и тепло, которого со временем становилось все меньше, как он утверждает по его вине... свадьбы я очень хотела, он стал моим первым мужчиной и мне кажется, мне просто хотелось это узаконить.....ну в день свадьбы я была счастлива.. я была рада находиться рядом с ним.... сейчас я все меньше чувствую его тепло,,любовь...хотя сейчас понимаю , что и раньше он такой был, просто я не замечала, много было проблем с покупкой квартиры, ремонтом, свадьбой.. я часто ныла из за его холодности,он злился..холодность-оборотная сторона спокойствия наверное.... Короче сейчас убеждаю себя саму, что люблю его....потому что недавно поняла, что я так долго терзалась вопросами, а может он уже разлюбил меня или не любил никогда...что давно было пора посмотреть на себя....я столько старалась , пыталась,боролась, как думала за свое счастье...и оказывается это все песочные замки...я даже молиться начала, как только такие коварные мысли лезут в голову......то мне кажется что я счастье свое своими руками рушу, то вообще кажется что я ошиблась в выборе.... и это не мое........помогите разобраться в себе!
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смогла дочитать.
Бред настоящий.
Хоть бы абзацы ставила что ли.
Бред настоящий.
Хоть бы абзацы ставила что ли.
Вам романы писать дешевые.
ms Maro
На "роман" не тянет, набор слов, галиматья
Я
ну может у кого -то хватит терпения и образования прочитать, понять,осмыслить и дать совет:)))
VIP-персона
Я
Сообщение было удалено
напишите в двух словах, о чем этот текст??
овцехуева
решила прочитать до конца из принципа, но не осилила, свадьбу выхватила и сдулась
автор, пиши тезисами
автор, пиши тезисами
Простите, но мне кажется у всех так. То страшно боишься потерять и понимаешь, что любишь до безумия и без него никак, то думаешь, а оно мне надо со всеми этими проблемами разгребаться, во имя облачного счастья. И сомневаешься. Но это не значит, что в ыего не любите, а просто иногда устаете от проблем, и Вам хочется просто отдохнуть.
нормально все написано. автор,вам надо прекратить истеричные метания и подумать трезво-что вы хотите, что вам нужно? видите ли мужа в дальнейшей своей жизни? можете еще попробовать традиционный метод-составить список-что вам нравится в муже,что нет. и что перевесит
Я
смысл весь потеряется..... тут столько ньюансов! попробую тезисно!
Я делал мужу мозг что он меня не любит(вялое проявление чувств только при желании секса) , а он меня обвинял в моей нелюбви.......и я начала задумываться, а может он прав! Ведь как правило, в чем мы обвиняем человека, в том виноваты сами...
Я делал мужу мозг что он меня не любит(вялое проявление чувств только при желании секса) , а он меня обвинял в моей нелюбви.......и я начала задумываться, а может он прав! Ведь как правило, в чем мы обвиняем человека, в том виноваты сами...
Если у вас такие сомнения, может и не любите.Хотя у меня самой такие сомнения бывают иногда, когда муж бывает холоден.Но всё же он всегда говорит что любит, ведь у каждого человека бывают усталость, проблемы.Иногда сами друг другу портим настроение, брякнем че нибудь не подумавши.Попробуйте отдохнуть друг от друга если есть возможность.
Я
Инлав
Сообщение было удалено
Спасибо за усидчивость!пробовала я с этим списком, в уме постоянно прикидываю....ну очень мало хороших качеств получается и с каждым разом перевешивает в худшую сторону все больше.... просто такой парадокс получается, с каждым разом он ругается со мной ещё из за меньшей мелочи ,чем в предыдущий, и каждый раз все серьезней грозиться уйти.... и с каждым разом у меня в душе как то уже не так все бьется, а уговариваю его остаться как то по привычке, как будто это моя обязанность, и себя всегда чувствую виноватой... хотя мозгами понимаю, что ну не могу я всегда быть во всем виновата ....
Я
Сообщение было удалено
Во-во и у нас так же было.Говорил я холодная женщина, а ему говорила, что он тоже не горяч.Лишний раз не поцелует , ну я в ответ такая же.Вообщем тут замкнутый круг.Мы сейчас из него стараемся выходить...........
Я
Танюшкин
Сообщение было удалено
а как вы выбирались из этого...? просто я вроде как отстранилась, чтобы его не доставать, но и чувства мои сами начали охлаждаться...может я сама энергетический вампир и мне нужны эмоции (любые)Но с другой стороны я в последнее время ужасно устала от участившихся ссор-он говорит в этом моя и только моя вина. Единственный выход не ссориться, это не мешать делать ему что он хочет...он на волейбол ходит, в комп играет.... я в принципе и не против этого.....просто мы проводим время вместе только за телевизором дома.. никуда не ходим не гуляем..ему это не нравится, мои уговоры все кончались скандалами или недовольством.. и быт:)) если он что то делает, то бурчит, что я ничего не делаю..если делаю я.....то его фиг заставишь что нибудь помочь....
Гость
помочь себе сможете только ВЫ
или спросите совета у родителей
или спросите совета у родителей
Я
у них один совет-терпения набираться....а я не хочу всю жизнь протерпеть... и при том исход жизни ни моих родителей ни его , мне не нравится.В обоих случаях страдали женщины, таща на себе ярмо брака...и он привык, что в его семье все делала мама
Лапушка
У всех также, это нормальные душевные переживания любого адекватного человека, но наверное любви нет, потому что когда любишь-недостатков вообще не замечаешь. А еще для женщины очень важно гордиться своим мужчиной, не в рот ему заглядывать, а просто чувствовать, без сомнений, что лучше просто не бывает.
Лотос
самая большая глупость-это страх не выйти замуж.Из-за него делаются самые большие ошибки в жизни.
Автор у меня муж тоже никуда не ходит, ваш хотя бы на волейбол, а мой жуткий домосед и спит постоянно.У нас произошла такая ситуация, (проблемы с ребенком) ,я мужа игнорила,тогда мы сильно поругались: муж сказал что дальше так жить как мы (секса не было месяц) нельзя и наверно надо разводиться.Вот тут мы оба поняли что разводиться не хотим, бурно помирились:-) А для себя я сделала вывод: его не изменишь надо смириться или не жить вместе.Не жить вместе отпало.Вобщем я стараюсь быть в хорошем настроении, шучу, смеюсь .пристаю и все такое и он рад.Как раньше когда мы только встречались.
эм
Автор,то что вы описали,в принципе и не проблемы
вам действительно не хватает своих чувств, но то ли человек не ваш,то ли у вас жизненных сил мало, так не понять.
Попробуйте пожить отдельно, отдохнуть,посмотреть на ситуацию со стороны.
вам действительно не хватает своих чувств, но то ли человек не ваш,то ли у вас жизненных сил мало, так не понять.
Попробуйте пожить отдельно, отдохнуть,посмотреть на ситуацию со стороны.
Я
Жизненных сил порой очень не хватает... слишком много я их трачу на пустые душевные терзания, но ничего с этим поделать не могу...уж так я устроена...но знаете так хорошо жить без сколков...вот живем так всего пару дней. дело в том, что и поводов ругаться была целая куча... но тормоза появились.. или просто научилась ценить что есть... у меня не было особого страха не выйти замуж... был страх проворонить свою любовь...так из за глупости, гордости и прочей лабуды, и из за этого страха я вообще позабыла о гордости, а для девушки в хорошем смысле она тоже важна... и из этого пошли проблемы.... во истину от женщины зависит как к ней относится мужчина....не зря же один мужчина ведет себя с разными женщинами по разному..
Форум: Семья
Всего: 480 294 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?1 ответ
- Муж порадовал2 ответа
- Недавно вышла замуж и хочу развестись3 ответа
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
- Отношения с родной сестрой2 ответа
- Баланс между всеми обязанностями4 ответа
- Я вторая жена9 ответов
- Думаю о муже6 ответов
- Жена неадекватная после родов36 ответов