Муж прав?
Здраствуйте дорогие форумчане. Прошу у вас совета, и рассудите нас с мужем. Ситуация такова. Я после аварии лежу дома, сломаны обе ноги. Сегодня день рождения у меня, муж решил сделать блин подарок, подарил кофточку. Дорогую (2500) , да, живем мы бедно и для нас это дорого. Но с размером не угадал: вместо моего 52 принес 48, так что кофта с трудом налазит. Магазин в двух шагах находится, прошу его, или иди сдай обратно или поменяй. Отказывается. Я естесственно в слезы, обидно, а муж называет меня неблагодарной. В течении 14 дней вещь можно обменять либо сдать, мне за это время гипс не снимут, а муж сказал ну и пусть валяется. Обидно, деньги просто так не даются. Я права, как считаете? Если бы не ноги, сама бы сходила. Обидно очень, день рождения блин, праздник испорчен. Жду ваших мнений.
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Homo
Ну и ***! Почитай лучше "Дары волхвов" О'Генри, поцелуй его в губы и скажи ему что он у тебя самый лучший!
dolenka
Муж неадекватный однозначно
Наталья
Не делайте из ерунды проблему, всегда можно подрядить на это дело подругу или маму и посмеяться, вот мужики какие косые пошли, с глазомером у них проблема. Плюс вы заперты дома и ваша природная обидчивость вырастает до неприличных масштабов, да еще вы и считаете, что это "естественно". У вас правых нет, виноваты оба. Он облажался, а вы сразу тыкать в глаза неудачным выбором, фу.
Гость
Вот и стимул похудеть. А вообще он вам явно польстил, радуйтесь)
Какой мерзкий у вас муженёк. Не человеческое отношение. И сколько вы с таким монстро живёте? Когда он себе ноги сломает, отыграйтесь на нём по полной за всё.
Гость
У меня такой. Ему стыдно сдавать, он лучше еще одну купит.
Попросите подругу.
Попросите подругу.
А подругу нельзя попросить? Только чек у мужа возьмите со словами извини родной)) я не права! Поуправлюсь сама поменяю размер! Если заинтересован ее на вас видеть то сам сходит и поменяет + еще виноватым себя будет чувствовать после вашего извини любимый))) а если все равно, то отдаст чек, вы попросите подругу! Она сдаст ее в магазин! 2000 отложите на что-то нужное вам, а на 500р купите тортик и выпейте чаю с подругой)))
Homo
Mazarida
Сообщение было удалено
Вы тоже ***. Слыхали пословицу: "Дарёному коню в зубы не смотрят"?
Капля
Гость
Сообщение было удалено
да уж...
Гость
А кофта должна висеть и моль кормить? Автор, попросите кого-нибудь обменять и проблем никаких.
Homo
Хорошая, умная, любящая жена найдёт в этом романтику и повод оценить мужа.
А *** найдёт в этом повод чтобы испортить себе день рождения и ещё и поругаться с "этим мерзким человеком".
Какие же вы д.... слов нет.
А *** найдёт в этом повод чтобы испортить себе день рождения и ещё и поругаться с "этим мерзким человеком".
Какие же вы д.... слов нет.
Наталья
Mazarida
Сообщение было удалено
За такое отношение к людям от всей души вам желаю самой ноги переломать, упав в колодец темной ночью. Можно даже с ампутацией в качестве бонуса.
Маруся
А я думаю, что нет у него чека. Автор, вы этот чек видели? Точно бабу свою попросил купить эту ковточку. Или любовница себе купила, ей не понравилось и подарили эту ковту автору.
Homo
Если автор и её муж ***, то возможно что он эту кофточку украл.
Гость
может это был намек что пора худеть?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
смотри как тебе самой бы такие пожелания не вернулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурацкий намек женщине в гипсе, несвоевременный какой-то.
скорей всего он просто чек выкинул, поэтому и упирается.
автор, не переживайте так уж сильно, мужу спасибо скажите, тут вон жалуются, что мужья вообще ничего не дарят, а он вам дорогой для вашего бюджета подарок сделал, хотел порадовать.
скорей всего он просто чек выкинул, поэтому и упирается.
автор, не переживайте так уж сильно, мужу спасибо скажите, тут вон жалуются, что мужья вообще ничего не дарят, а он вам дорогой для вашего бюджета подарок сделал, хотел порадовать.
с😊с-е в терновнике
Садись в коляску,и пусть муж тебя катит в магазин,коляску все равно арендовать надо,ты ж как-то думаешь по хате или по улице передвигаться.Не лежать же непрерывно дома.
А потом костыли купишь.
Знаю по себе.
Не хамлю.
А потом костыли купишь.
Знаю по себе.
Не хамлю.
с😊с-е в терновнике
Mazarida
Сообщение было удалено
Он не мерзкий.Просто ошибся человек с размером.Не надо обострять.Чек наверно проиппал,вот и очкует в магазин идти отношения выяснять.
Вот и все.
Вот и все.
Гость
Ну так и купил бы еще одну. Муж очень некрасиво себя ведет...
с😊с-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Очкун забитый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Капля
Сообщение было удалено
Очень ценный комментарий
Гость
Я автор темы. Чек есть. Куплено в маркс спенсере. Просто мужу лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну подругу попросите, говорят же вам
Гость
Нет у меня подруг. Вся родня в области, мы здесь недавно. Да и не поедет никто
звезда мишлен
муж не прав, но это не повод для скандала
Траум
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вызывай такси мне, арендуй коляску, нанимай сопроваждающего, сама поеду.
Гость
найдите в инете телефон магазина,позвоните и скажите что вам подарили,а ноги сломаны,что чек есть и надо бы вернуть ее,может быть войдут в положение и разрешат вернуть попозже
Лимпопо
Автор, конечно, муж НЕ прав.
ЧелЛoв ★★★
Гость
Сообщение было удалено
Да, всегда.
Подумаешь кофточка, тоже мне повод расстраиваться.
_
Подумаешь кофточка, тоже мне повод расстраиваться.
_
Лимпопо
ЧелЛoв ★★★
Сообщение было удалено
Истиная причина расстройства автора - величина зарплаты мужа. Пусть он не то ей выбрал сначала. Но почему тогда новую кофточку покупать не побежал?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
муж автора го ве нн ый ушлепок
Гость
Ну ясен пень, стыдно мужику признаться продавщицам что у него жена вместо 48 аж 52 размера оказалась...
Гость
Ну может он с намёком подарил ,чтоб вы похудели.Будеть стимул стремиться к лучшему.
Homo
Сообщение было удалено
Как вы думайте, кто тут ***.? Если хватило умишка лишь на оскорбления, и на то, чтоб поговорку про "дарёного коня" ( что можно лишь к подаркам отнести), приплести к живому человеку? Или может я что то в этой жизни не понимаю, и нам мужей кто то дарит? Если так, то кто? И за какие заслуги?
Наталья
Сообщение было удалено
Дааа.. у кого то с юмором туговато. Как вы живёте в этой жизни? Я её мужу не желала ничего сломать, а написала "Когда он себе ноги сломает". А вы мне пожелали? Ну в этом месяце вам прилетит за пожелание, вспомните меня. И будете думать, прежде чем желать кому то зла.
Викуля
А че обижаться то? Муж Вас вон какой стройной считает аж на два размера меньше купил. Попросите маму, подругу, соседку сходить поменять.
Homo
Mazarida
Сообщение было удалено
*** тут та которая не умеет читать в начале темы: "Сегодня день рождения у меня, муж решил сделать блин подарок, подарил кофточку."
Просто блондинко
А я очень понимаю, у самой сейчас напряг с деньгами в семье! Муж Ваш стеснительный просто. Наверняка ему неловко было кофту выбирать, а тут еще и менять! У меня папа такой, бывало забыл стиральный порошок в магазине и не пошел забирать. Или крем тональный вместо обычного купил, мне отдал, пошел новый покупать.
Попросите подругу или родственницу, да хоть соседку.
Попросите подругу или родственницу, да хоть соседку.
Homo
Сообщение было удалено
Ну ты облажалась, и успокойся.
Форум: Отношения
Всего: 512 619 тем
Новые темы за месяц: 3 433 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 966 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема