Гость
Статьи
Прошла любовь?...

Прошла любовь?...

Девочки,привет! Мы с мужем вместе уже восемь лет, из них в браке три.У нас совместный бизнес уже три года (магазины), в данный момент сама стою за прилавком, в связи с открытием второго магазина. Магазин работает, но у нас намечаются глобальные перемены в нем.Последнее время очень много стали ссориться, ни дня без этого...я от этого очень устала, а еще он постоянно недовольный, хорошего ничего не замечает, только плохое. Стал совсем холодный, не обнимет, не поцелует(только чмок на ночь), ни слова приятного не скажет...ну это все терпимо, понимаю новый магазин, нервы, еще и работаем без выходных с 6 до 23. Но последней каплей стало то, что вот уже полтора месяца он не притрагивается ко мне вообще, только если сама подойду, перестал сам говорить, что любит,только если я ему скажу и то не всегда отвечает.Секса у нас тоже нет полтора месяца, а вчера решила сама инициативу проявить, села к нему на коленки, начала целовать, так у меня такое ощущение возникло, что я его впервые целую, внутри все перевернулось, как при первой встрече, он отвечал на мой поцелуй, но как будто, что то его сдерживало, а когда легли в кровать, я хотела продолжить,а он чмокнул,промычав что не хочет(он даже ничего не сказал, просто мыкнул) и лег спать...как так,стараюсь его ничем не пилить, а так даже с друзьями его гулять отправляю(сама никуда не хожу), хотя сама сижу в магазине и работаю, потом еду за ним и мы вместе едем домой...не пойму, что происходит, что не так, а по говорить на эту тему как не знаю, начинаю из далека, а все сводится к рабочим моментам, как будто и поговорить уже больше не о чем...устала от пустоты душевной и нехватки любви и ласки, хотя бы просто объятий, но ведь человека через силу не заставишь...Спасибо всем за внимание)
Веснушка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
я сказала, что это не по-мужски просить денег у женщины и что мужчина сам должен найти деньги на бизнес, а он начал психовать, обвинять, что я его унижаю, принижаю его мужское достоинство и все в таком духе.
Гость
Правильно сказал ))))
гость
По теме.
Автор, вы уже столько лет с мужем, а разобрать причину такого "выгорания" не можете. Я бы увидела. Некоторые женщины смиряются с изменами. А некоторые в девках всю жизнь ходят, потому что противно. Я не настаиваю, возможно и устал. Я же его не видела, поэтому было бы глупо настаивать. Как и настаивать на том, что он устал. А на ваш вопрос в топике может дать ответ только ваш муж.
Гостенька
ответ Звезде... Если бы я верила в мужа то дала бы половину денег. это было бы правильно.половину ты дорогой заработай половину я дам.. получается по честному
Гость
Гостенька
Сообщение было удалено
вы прям находка для брачного афериста и все те. кто готов отдать свои деньги мужу на какой-то эфемерный бизнес)))
Звезда
Гостенька
Сообщение было удалено
по какому честному я должна дать мужу кругленькую сумму?
доказывать любовь деньгами?
А если "я верю в тебя дорогой, верю, что ты сможешь сам заработать"? Так не катит? Надо деньгами доказывать?
гость
Верона
Сообщение было удалено
Да возможно секса нет, просто какая-то дама засела в голове,но автор не надо сейчас волноваться , разборки, подождите пройдёт
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, нравится ему это или нет, он только и думает о магазине, и днем и ночью. Потому что магазин - это то, что вас кормит. У вас торговая точка? Если да, то это тот случай, когда все виснет на одном человеке - хозяине, он не может вот так сказать "отвалите все" и бежать к возлюбленной чтоб окутывать ее вниманием и лобызаниями. Даже если он весь день лежит дома на диване пердит, все равно он мыслями там. Отнеситесь с пониманием, бизнес - это ваш заработок и способ существования, это не любовница, которая уводит у вас мужчину. Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашаюсь с каждым словом! Видно, что вы были в этой шкуре.
Веснушка
Всем, добрый день! В дополнение к вчерашней теме, я вчера вечером снова решила попробовать проявить инициативу, но снова поцелуи через силу, прям чувствую это напряжение в его губах, а в сексе снова отказал, я его спросила почему он меня отвергает, на что он сухо ответил, потому что хочу спать, хотя пару минут назад сидел пиво пил...ничего не понимаю...я от него вообще ничего не требую и ни в чем его не ограничиваю, не капризничаю, могу иногда конечно психануть, да и то после сама всегда к нему подойду обниму... я все прекрасно понимаю, что его мысли всегда магазином заняты, но ведь хотя бы на несколько минут и на меня можно внимание обратить, ведь гоаорят, что успех и процветание мужчины зависит от его женщины, но как женщина может сподвигнуть его на что-то, если она сама не счастлива и ей не хватает элементарных вещей, хотя бы просто мимолетных прикосноавений и ощущения, что она нужна своему мужчине...ведь все должно быть взаимно, он делает счастливой меня, я его, а счастье излучается, толтко если любишь и любим...а если я стараюсь ради него, на что то глаза закрываю, где то пытаюсь себя исправить, а в ответ упреки, недовольство и отвержение...как после этого я могу дарить ему счастье и любовь?
Веснушка
Веснушка
Сообщение было удалено
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, нравится ему это или нет, он только и думает о магазине, и днем и ночью. Потому что магазин - это то, что вас кормит. У вас торговая точка? Если да, то это тот случай, когда все виснет на одном человеке - хозяине, он не может вот так сказать "отвалите все" и бежать к возлюбленной чтоб окутывать ее вниманием и лобызаниями. Даже если он весь день лежит дома на диване пердит, все равно он мыслями там. Отнеситесь с пониманием, бизнес - это ваш заработок и способ существования, это не любовница, которая уводит у вас мужчину. Удачи)

только я то тоже в этом бизнесе и я все прекрано понимаю, я тоже устаю, но всегда его поддерживаю. я не прошу чтобы от меня ни на шаг не отходили, а только холили и лелеяли, я всего лишь хочу увидеть, что этот человек еще воспринимает меня как женщину, во всех смыслах, а не только как бизнес партнера...
Гостья
Веснушка, охамел ваш муж, что уж говорить. Ничего хорошего тут не напишешь, к сожалению... Если такая ... в отношениях началась, то, скорее всего, дальше будет только хуже (
Гость
ну если подозрений на наличие любовницы нет, то скорее всего муж ваш замотался и находится в состоянии стресса)) устройте вместе выходные, сходите на массаж вдвоем, расслабтесь)) отдохнет и думаю сам к вам обнимашки-целовашки полезет))))
Веснушка
Девочки, спасибо за поддержку))) нет, все таки любовницы думаю нет.вот только разговаривали и он между делом сказал, что от всего устал, ничего не хочет вообще (видимо так намекнул про причину двух отказов), кроме как поспать)) выходных пока к сожалению у нас нет, поэтому такой напряг, видимо... а у меня похоже уже просто второе дыхание открылось, вот я и паникую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,тему читали или абы шо ляпнуть?автор вообще торгует сама, она конечно не устала, а оно слабенькое не выдерживает))автор, бросьте стоять за прилавком, у него явно больше свободного времени и может шуры-муры, какие-то мутить, да и вообще зачем оно вам?он же за прилавком не упахивается
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
вот и пусть копит и открывает, а то хитрожопый-"удачно вышел замуж", сколько таких случаев, женился, бабло вытянул и кинул...ничего не давайте, он может и женился на вас ради выгоды, явно нездоровая фигня с его стороны
Ваш мужчина перестал воспринимать вас как женщину. Почему вы сами стоите за прилавком и строите с ним бизнес? Разве это ваша задача? Вы сами забыли, что вы женщина. А женщина в первую очередь должна заниматься тем, что ей нравится, чтобы оставаться женственной! Так что ноги в руки и домой создавать уют, улыбку на лицо и встречаете его дома с улыбкой, в сексуальном белье и с криками "мой герой, я так тебя ждала" все постепенно изменится))) а вот с проблемами на работе пусть он разбирается сам. Вы сейчас жертва, а вам нужно снова стать женщиной. А вообще подписывайтесь на меня, найдёте много полезных советов)
Гость
[quote="Веснушка"]
Девочки,привет! Мы с мужем вместе уже восемь лет, из них в браке три.У нас совместный бизнес уже три года (магазины), в данный момент сама стою за прилавком, в связи с открытием второго магазина. Магазин работает, но у нас намечаются глобальные перемены
Автор, у нас с мужем бизнес уже 15 лет. Да, я его уже тоже пррестпла видеть как мужчину, ну и он меня, мы как то больше партнеры по жизни, но секс есть, чтобы маж ко мне полтора месяца не подходил - такого не было. Хотя целоваться сы перестали. Бизнес рчень сильно самзывается на отношениях. С одной стороны укрепляет из, мы виесте 19 лет уже, с другой стороны страсть гасит. Тут *****. *****. Р. Поймешь как лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы