Ситуация и смешная, и раздражающая одновременно. Мы с мужем и ребенком месяц тому назад купили новую квартиру. В тамбуре у нас одни соседи, состоящие из одинокой женщины 40+ и ее дочери студентки. Мужу 30, мне 27. Так вот эта студенточка похоже втюрилась в моего мужа. Как только встречается с нами, у нее аж глаза блестят, улыбается, чуть ли не голос дрожит) По виду ботанка ботанкой, мне не соперница, но раздражает она меня неимоверно. Со мной и ребенком она здоровается вежливо и без эмоций, а мужу строит глазки) Муж к ней вежливо нейтрален. Как мне перестать раздражаться на нее? Стоит ли контролировать эту ситуацию или забить на нее? Может ли она начать какие-то действия в сторону мужа?)))
да всем, кроме автора Если она из-за замухрышки так переживает, даже не представляю, что было бы окажись там более-менее симпатишная..про красотку вообще молчу.
Гость
[2669493677]
Гость
Сообщение было удалено
У вас что ли?)
гостья
[47456807]
всем теткам кажется что их штаны хотят увести))))))умора)сдался ей ваш женатик,мож это он не против ей присунуть тут больше поверю
Гость
[3064866894]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой деревне живете? Я живу в городе. В многоквартирном доме. Соседей не вижу вообще. Что вы, что автор, проживаете, походу, в деревенском доме на два крыльца. Когда из такого выходишь в шубе, шпильках и брильянтах - вся деревня в курсе. А автор месяц прожила в новой квартире - и уже прям встреча на встрече с соседкой. Можно подумать стерегут выход друг друга у входной двери. А муж автор так и вообще на работу не ходит, только с соседкой случайно то там, то сям встречается.
гостья
[47456807]
автор это не ты тему создавала 2 дня назад что всех в чс кидаешь кто к тебе на страницу заходит а то боишся что мужа уведут?))
Гость
[278382230]
гостья
Сообщение было удалено
ну для нее то он ценность большая, а может единственный кто позарился..вот и боится, что больше шансов не будет Пусть купит мужу паранджу, чтоб никто не смотрел
ваш совет - прямой путь девицы в койку мужа. наивны вы.
Гость
[3675442164]
гостья
Сообщение было удалено
у нас полчища голодных нежаханных как следует бапп, которым всегда кажется что у коллеги/соседа/начальника хкуууй слаще. это не умора, а реальность.
крыса лабораторная
[3152060097]
Гость
Сообщение было удалено
Навязчивость как проявляется? Здоровается у лифта?))
Гость
[105973145]
Гость
Сообщение было удалено
авторша, встретишь её, так прямо с ехидной ухмылкой спроси , глядя в глаза, а что совсем никто тобой из мужчин не интересуется, что ты сама на женатых заглядываешься? Ты ещё набросься на него , и изнасилуй. Мой муж выепет тебя пару раз из жалости, чтоб ты успокоилась маленько. Ты обращайся, если что. Таким как ты невзрачным надо помогать, а то уж больно жалко выглядишь. И ты увидишь, девку как отшепчет. Только мужу об этом молчи.
а может и раззадорит дико)) я бы назло к мужу такой соседки полоумной стала б пртставать) тут мужик САМ должен ситуацию разрулить. как он, кстати, сам реагирует на соседку? замечает ли её краснения и глазки? мужики иногда этого в упор и не видят, пока им не скажешь. поэтому просто понаблюдайте за мужем. если всё как обычно, то не понимает. если сам смущается-улыбается-глащками сальными водит, то всё понимает. или наоборот, лицо каменое и морда кирпичом, тоже значит знает, но при жене боится показывать.
а зачем вообще как-то реагировать? Ну влюбилась и влюбилась - это её личные проблемы
Гость
[105973145]
Гость
Сообщение было удалено
в корне не верно. девкк доказать захочет обратное. не ей это надо дать понять, а мужу. вот так вскользь в разговорах, ненавязчиво, случайно, походя, мужу внушать вот эоо всё о соседке. и типа в оифте та пёрднула итд итп. ))) мужа отвратить от неё. но ненавязчиво, чтоб он сам ею не заинтересовался, если не жамечант её ужимок
Гость
[3331013332]
гостья
Сообщение было удалено
Не угадала, не я. Ты бы уж вообще не заходила в мою, сама за свои штаны трясешься.
Гость
[3331013332]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ты не г.о.вно исходишь) На тебя же посмотрели)
Гость
[3331013332]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да и здоровается, и лыбится) Не только у лифта, около дома, если мы от стоянки домой идем.
Гость
[3331013332]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит "здрасти" и все, спокойно, как и с другими нашими бывшими соседями и консьержем
Гость
[3331013332]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, страшная она или красавица, дело в том, что девица не видит берегов) Еще строит из себя скромняжку-недотрогу
Гость
[3064866894]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у автора богатая фантазия. Месяц прожила в новой квартире, а уже такая статистика. И у лифта, и от стоянки идут, и там, и сям. Всюду! Студентка торчит то в подъезде, то на улице. Дел у нее других нет прям, к сессии готовиться не надо, только б авторшу с мужем караулить. Я 2 года живу в новой хате, соседа слева один раз видела, соседа справа - 2 раза. А тут аж спотыкаются друг об друга.
Гость
[3331013332]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы походу дома сидите и никуда не выходите) Представляете, люди утром на работу уходят, вечером приходят, а еще гуляют днем и в магазины ходят и прочее)
Гость
[3161278823]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, и прослывет сумасшедшей. Деффка-то ничего не делает, только здоровается. А авторша там понавыдумывала... и влюбилась она, и навязчивая, и думает мужика увести, и скромной прикидывается, и еще куча грехов за несчастной девушкой. Что бы вы подумали, если б к вам соседка новая подвалила и начала что-то подобное втирать? Я б всем растрезвонила, что она безумная. И гоффна бы сделала какого-нибудь, это точно!
Гость
[3331013332]
Гость
Сообщение было удалено
Те.тя, это вы дальше носа не видите. Утром мы уходим кто на работу, кто ребенка в сад уводит. Утром часто ее видели, видимо на пары в универ пиликала или еще куда, четыре раза вечером около дома и в подъезде, один раз днем, когда с ребенком гулять выходили в выходные. Так понятнее) Мы активные, постоянно таскаемся туда сюда, она тоже. С ее мамой тоже виделись.
Да, и все это они делают, конечно же, в одно и то же время! Не несите бред. Я тоже хожу каждый день на работу. Но с соседями встречаюсь крайне редко. Да, я слышу их шаги в подъезде, и часто. И в магазин хожу. Но все это мы делаем в разное время. На работу у лифта за месяц только один раз встретилась с соседкой и ее мужем. Сегодня, кстати. К тому же там студентка, наверняка рано из заведения приходит.
Гость
[3064866894]
Гость
Сообщение было удалено
Да все с вами понятно, автор. Выдаете желаемое за действительное.
Гость
[3782023349]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не верите, не нужно отвечать. Я же не заставляю вас поверить в мои "фантазии")))
крыса лабораторная
[3152060097]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. что вы не в Европе живете, где принято улыбаться соседям. прохожим, всем, с кем встретился взглядом. вы бы с ума сошли.
Как же задрали с этой Европой) А вы там живете или как всегда, слышали звон да не знаете где он?) Улыбающиеся заграницей это уже своего рода стереотип для наших) Я в состоянии отличить просто улыбку от улыбки, когда хотят, чтобы их заметили мужчины.
гостья
[513635559]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала, не я. Ты бы уж вообще не заходила в мою, сама за свои штаны трясешься.[/quot точно ты и отвечаешь также)раскусили тебя
гостья
[513635559]
Гость
Сообщение было удалено
у нас полчища голодных нежаханных как следует бапп, которым всегда кажется что у коллеги/соседа/начальника хкуууй слаще. это не умора, а реальность. [/quot ага))расскажите...как зацдешь на сз так одни женатики голодные рыщут в поисках..голодных баб не аидала там ни одной
крыса лабораторная
[3152060097]
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя. Ну хочет студентка внимания соседа, что в этом криминального? Хотя я думаю, что она улыбается ехидно, с издевкой. Скорее всего ваш муж захаживает к ее маман 40 лет, студентке перед вами стыдно за мамочку, вот она с вами сухо здоровается. а над героем -любовником. мужем вашим, стебется
Гость
[3782023349]
гостья
Сообщение было удалено
Ты ***** или как?))))
Гость
[3782023349]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Пусть она его хочет с вашим мужем или парнем, а от моего не надо) Ну у вас и фантазии с возрастными, тьфу...
Гость
[2228318692]
Дожили. Уж и поздороваться нельзя. Сразу в простигосподи записывают.
Гость
[390263931]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо утрировать то, здесь другое. Если бы она была такая же любезная со мной и ребенком, я бы даже внимания не обратила. Тут же идет явная разница между приветствием со мной и ребенком и мужем.
Гость
[2228318692]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае это всего лишь приветствие. А вы его раздули, словно она к мужу целоваться прыгает и домой зазывает.
Гость
[1174494653]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Нельзя теперь в Европе кому попало улыбаться. Мигранты из Афгана неправильно поймут и изнасилуют. Группой.
Навязчивость как проявляется? Здоровается у лифта?))
Да и здоровается, и лыбится) Не только у лифта, около дома, если мы от стоянки домой идем.
Хорошо. что вы не в Европе живете, где принято улыбаться соседям. прохожим, всем, с кем встретился взглядом. вы бы с ума сошли.
Нельзя теперь в Европе кому попало улыбаться. Мигранты из Афгана неправильно поймут и изнасилуют. Группой.
Может муж ваш ей по человечески симпатичен, а вы с ребенком нет, что раздувать целую историю из улыбки соседки.
Не преувеличивайте.
Гость
[2517175946]
47!!! Полностью согласна!!! Прям как с языка сняли. Автор, будьте добрее, спокойнее. Да и не синий чулок она вовсе? Признайтесь себе сами. По-любому в ней есть некая очаровательность.
Гость
[217717454]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
ахах, судя по поведению, она как раз долго прожила в Европе)) и не выдержала..
Гость
[217717454]
Гость
Сообщение было удалено
эх как дамочку бомбит!! точно к маман муженек захаживает, та наверняка, не такая нудная
Груня
[3722261193]
была б нужда из-за какой-то бабы такой кипиш поднимать. вы не верите мужу своему? от всех его не отвадите. я б если заметила что-то подобное, все перевела в шутку, типа "ооо, дорогой, а студенточка на тебя запала, смотри-ка, мне теперь за вами глаз да глаз". проще надо быть
Гость
[110998088]
Автор в следующий раз когда с мужем ее встретите скажите - милая у тебя из носа что-то торчит или милая ты опять не смотришь куда садишься
Груня
[3722261193]
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Гость
[217717454]
Гость
Сообщение было удалено
хм, и кто глупо будет смотреться в данном случае? хотя, о чем я...
Гость
[1762719018]
Груня
Сообщение было удалено
ага) тем самым мужику бы подкинула идейку кого поёпывать можно))
Гость
[2828030363]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя что пукан дымится, про мамашу талдычишь и не угомонишься.
Гость
[217717454]
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае, пукан как раз у вас, мадам. и судя по поведению, весьма раскормленный
Гость
[2828030363]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то тогда во всех женщинах можно разглядеть очаровательность. Мне все равно на ее внешность, меня бесит ее голодные зенки!!!
Гость
[2828030363]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сравнивайте плиз свой не проходящий в двери пукан, с моими 90)
Гость
[3064866894]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, ну и речевые обороты у автора..... Я себе такого даже на анонимном форуме не позволяю. Парировать тонко и с достоинством - это явно не про вас. Вам только на базаре торговаться.