уходить или нет
Здравствуйте,помогите советом.Живём в браке 7 лет,есть дети 5 и 6 лет.Муж неплохо зарабатывает.Я учитель ин.яз.Живём в селе и держим скотину.Я общительная,а муж наоборот даже к своей родне не ездит.Жадный на развлечения,говорю поехали хоть раз в бассейн с детьми отдохнешь,он "Денег некуда девать что ли?"Вместе никуда не ездием, друзей совместных нет,а моих у нас в гостях видеть не намерен.Достаток мой составляет 1/3 зп мужа.Есть дом,машина.Копим на ремонт.Курить бросил лет 5 назад,но начал выпивать.Сначала говорил,что на работе греются,потом дома каждый день, пиво или покрепче.Говорит мужик же должен расслабляться.Но в последние годы стал агрессивен.Затыкает мне рот,я молчать должна,а если не устраивает давай разведемся.Всегда виновата я.Если я не успеваю по работе закружусь и забуду что-то по двору сделать,то орет на меня,унижает.И при ссорах вспоминает все мои "косяки".Я покладистая и не конфликтная,он начинает придираться и говорит,что ему всё надоело,ты ничего не успеваешь,ничего не заработала.А вчера собрались в район за елкой,он с отцом выпил,приехал,в машине ещё был сын,я села и вижу он пьяный,говорю а ты чего?Давай я за руль сяду,он улыбается и типа сидишь,сиди.Я уговариваю,что нельзя,а он всё равно гонит.Потом вообще сказал,не нравится, я тебя домой отвезу,я говорю вези.Развернулся и поехали домой,пока я открывала ворота он с сыном уехал опять.Я побежала за машиной,но он не остановился.Меня затрясло,я позвонила свекрови,она хоть может на него повлиять.Его это взбесило,он когда приехал сказал,что видеть меня не хочет,что я такая ***** и из-за моего звонка его мать плачет.Я говорю а я за своего сына не плачу сейчас?Ты пьяный его увез,он сломал лопату об забор,меня толкнул на снег,хотел разбить новую машину и сказал что не хочет со мной жить и давай разведемся.Пьяный он был не сильно.Сел и уехал к родителям.Что мне делать?
елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
"Что мне делать?"
Радоваться конечно. У вас жизнь только начинается. Наконец вы избавились от алкаша, агрессивного маргинала. Причем оно само от вас ушло и это его выбор.
Радоваться конечно. У вас жизнь только начинается. Наконец вы избавились от алкаша, агрессивного маргинала. Причем оно само от вас ушло и это его выбор.
Гость
а чего Вы сами думаете по поводу такого поведения, автор? Как-то все описанное не позитивно совсем....
Ek
Продолжать в том же духе. Зла не хватает на этих...... Ее ребёнка возит в машине пьяный папаша а она про какие то глобальные вещи рассуждает... а ума вытащить ребёнка из машины не хватило? Учительница блин
Какие у вас отношения в семье? Доверительные? Муж может вам рассказать о своих проблемах?
.
Его действия похожи на поведение подростков в переходном возрасте. Когда они бунтуют против правил и жизни, которые не нравятся. Привлекают внимание и выплёскивают свои эмоции в виде агрессии, хамства и вызывающего поведения.
.
Кем он работает?
.
Его действия похожи на поведение подростков в переходном возрасте. Когда они бунтуют против правил и жизни, которые не нравятся. Привлекают внимание и выплёскивают свои эмоции в виде агрессии, хамства и вызывающего поведения.
.
Кем он работает?
Гость
Советую вам взвалить его себе на горб и вытаскивать из болота алкоголизма. Вы справитесь, вы сильная. Повторяйте каждый день и вы правду справитесь. Удачи вам, ведь самое главное был бы милый рядом да еще такой первый парень на деревне
Гость
К чему вопрос был? Ты о дележе имущества размышляешь? Тебе корову, ему свинку, тебе дом, ему машину))
Мужья относятся к нам так, как мы сами им позволяем. Не нужно всегда быть покладистой и неконфликтной, прощать недопустимое поведение.
Автор, вам есть куда уйти? Вы сможете прокормить себя и детей? Если да, бегите!
Автор, вам есть куда уйти? Вы сможете прокормить себя и детей? Если да, бегите!
Гость
Жить не хочет с Вами?! Тогда приглашайте его за стол переговоров. Оговарвать отдельное проживание, заботу о совместных детях, раздел имущества, алименты, обеспечение детей жильем и так далее.
Дом чей?
Дом чей?
Гость
исправьте баг на вашем сайте. люди не могут писать. или вы так себе решили уменьшить фронт работ, мм? оррригинаально. надеюсь, начальство одобрит вашу находчивость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема