к мужу нет чувств
Живём с мужем около 2 лет в браке. Выходила замуж по любви. Родился ребёнок, сейчас 9 мес. Но муж раздражает во всем. Каждый день конфликты и ругань. В основном инициатор я. Между нами нет ничего хорошего как между любящими людьми. Нет теплоты . Зачем живет непонятно. Спим отдельно, я сплю с ребёнком . Как мужчину я его не хочу. Когда ругаемся он всегда кричит что ему надоело все и просит развода, но потом остывает говорит что не хочет расставаться. А чего хочу я уже и не знаю, и.к так жить тоже невыносимо, без теплоты и любви жить невозможно . Он меня раздражает во всем, по хорошему с ним не могу и не хочу . Наверное стои развестись . Но переживаю как все это перенесу, такие изменения в жизни , да и с ребёнком одной тяжело будет ....
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы видели фантастическую любовь? Да все так живут. И не факт, что следующий кинется вас ублажать. Ещё и леща будет отваливать ребёнку. Чужие дети никому не нужны, да и свой нужен пока живёте вместе
orila
постарайся сдержаться хоть 2 недели и вообще не ругаться и относиться по-хорошему. Может в мире чувства опять проснутся и увидите в нем опять человека. Вы зациклились.
Наталия
Не надо принимать решений с горяча. У меня так было, когда родились дети. Муж постоянно пропадал на работе, чтобы нас прокормить, меня это злило. Я целыми днями с детьми одна, тяжело было. Тоже жили как собаки, но ничего, это прошло. Дети подрасли, мы стали больше времени проводить вместе. Я понимаю, что с девятимесячным ребенком это невозможно, но попробуйте попросить бабушек и дедушек посидеть с малышом, а сами устройте себе вечер для двоих. Посидите, поговорите, вспомните, как было раньше, как вы познакомились, лучшие моменты из совместной жизни. За отношения надо бороться. Одной с ребенком остаться крайне тяжело. Не надо вам оно. Все будет хорошо. :)
Гость
Автор, не бывает вечной любви, это сказка! Задача в том, чтобы сохранить уважение в отношениях. Но у вас видимо не получилось. Как быть дальше, решайте сами.
Гость
А почему вы спите с ребёнком? Вы ведь не только мама, Но ещё и жена! Возвращайтесь в постель к мужу и все у вас наладится!
Гость
Автор, у всех бывает сложный период.
У Вас ребенок, постарайтесь вспомнить хорошие качества мужа, что Вам в нем нравилось и нравится, проявите больше теплоты и ласки - если это не поможет, видимо и правда пора расстаться.
Как Вам тут уже сказали - не рубите с плеча.
У Вас ребенок, постарайтесь вспомнить хорошие качества мужа, что Вам в нем нравилось и нравится, проявите больше теплоты и ласки - если это не поможет, видимо и правда пора расстаться.
Как Вам тут уже сказали - не рубите с плеча.
Гость
АВТОР, ВИНА В ВАС!, ВСЕ ВЕРНО ВАМ НАПИСАЛ ГОСТЬ1. ВСЕ ТАК ЖИВУТ.. РАЗВОД НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИ ВАМ НИ РЕБЕНКУ НЕ ДАСТ. МУДРА И УМНА ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СМОЖЕТ В СВОЕЙ СЕМЬЕ НИ РАЗДРАЖЕНИЕ СЕЯТЬ А МИР, И РЕБЕНКУ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!. ВСЕ ЗЩАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, ГЛЯДИШЬ И МУЖ ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ, НАУЧИТЕСЬ СГЛАЖИВАТЬ, А НИ ВОЕВАТЬ. С КЕМ ВОЮЕТЕ, ЛУЧЕ МУЖА НЕ БУДЕТ НИКОГО, ЛАДНО НЕ БЫЛО Б РЕБЕНКА!!.
Гость
*** никому не нужны
Гость
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙДЕТСЯ ТА, КОТОРУЮ ВАШ МУЖ НЕ БУДЕТ РАЗДРАЖАТЬ. А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА, ЗАПОМНИЕ!. СВОЕ НЕ ОТДАЮТ, ЗА СВОЕ БОРЯТСЯ!. ЕСЛИ Б ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ОН ВАС БЬЕТ, ПЬЕТ, И Т.Д. ТОГДА ПОНЯТНО..., НО, В ВАШЕМ СЛУЧАУ, БЫЛО БЫ ГЛУПО!. И НЕ УБИВАЙТЕ СКАНДАЛАМИ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ. уДАЧИ ВАМ, ОТ ДУШИ, ДЕВОЧКИИИИ, БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!!
Секрет успешного брака - рот жены на замке. Берите на вооружение, тем более, что вы сами говорите что вы инициатор скандалов
Гость
Я не понимаю, откуда вас столько? Вы что замуж девственницей выходили???
Прям каждая вторая мужем недовольна, как будто вас насильно тащили.
Прям каждая вторая мужем недовольна, как будто вас насильно тащили.
Гость
Всегда то, что вы не получаете от него - не исходит от вас! Только поэтому вы и беситесь! Мужик не станет с вами сюсюкаться и любовь дарить, это от природы не его функция, ваша! А вы просто забыли, что мужчина остался без внимания после рождения ребенка (хотя вы для себя рожаете в первую очередь), и ему тяжело тоже без внимания и любви. Начните быть довольной всем что он делает , хвалить за то, что делает. Иначе останетесь одна вся такая недовольная мать-одиночка. Мужику видать даже домой идти не хочется
Гость
У всех бывают кризисные ситуации в семье, др состояние люблю , а не влюблённости как это вначале, ведёт несколько ступеней, одна из них это отчуждение, когда все раздражает в муже или в жене или все вместе. Наберитесь терпения, закройте свой ротик и меньше грязи выливайте на мужа. Почитайте психологов, как лучше себя вести ы данной ситуации. В семье шея женщина, как вы захотите такие отношения в семье и будут
Гость
Я вам скажу ,что по себе знаю,что нельзя в гневе ничего выкрикивать мужу,а наоборот сдержаться,а через время гнев пройдет.
Тем более что у вас есть ребенок,безотцовщины и так хватает на этой земле.
Лучше не другому тыкать пальцем"это Ты,ТЫ,ТЫ,во всем виноват!!!" А посмотреть на себя со стороны,в чем я не проявляю заботы,уважения,ласки!
Автор я вас не учу,а просто пишу из личного опыта,Прожили с мужем 5 лет,всякие моменты,но о разводе никогда не думала и думать не собираюсь!!!
Тем более что у вас есть ребенок,безотцовщины и так хватает на этой земле.
Лучше не другому тыкать пальцем"это Ты,ТЫ,ТЫ,во всем виноват!!!" А посмотреть на себя со стороны,в чем я не проявляю заботы,уважения,ласки!
Автор я вас не учу,а просто пишу из личного опыта,Прожили с мужем 5 лет,всякие моменты,но о разводе никогда не думала и думать не собираюсь!!!
Гость
Когда будете с мужем разговаривать включите диктофон, а потом прослушайте себя как бы со стороны, иногда помогает. Правильно гость 13 написала почитайте психологов на тему семейных кризисов, у вас сейчас гормоны бушуют, наломаете дров под действием гормонального бума и разрушите свою жизнь и ребенка нормальной семьи лишите. Вам тут все правильно написали. Если что то я замужем 32 года, всякое бывало любовь то приходила, то уходила. То безразличие, то неприязнь, то снова чувства вспыхнут иногда и увлечения другими случались, главное отличать главное от второстепенного и временного.
Гость
Создается ощущение, что вышли замуж слишком быстро.Можно было пожить вместе пару-тройку лет а потом хотеть-расхотеть.. Зачем вы провоцируете скандалы, если не планируете остаться одна с ребенком? Если это не гормональное, то идите к психотерапевту (ВДВОЕМ) А еще сядьте и напишите, что хорошего для вас сделал этот человек, за что вы его цените и почему вы сейчас с ним. По п у н к т а м.
гость Я
у меня такая же проблема. живём пять лет,детей нет. с его стороны любовь очень большая до сих пор, страсть все ещё есть. а я еле сдерживаю себя, бесит меня в нем все, раздражает своей любовью,вечно хочет секса. хочу разойтись,но понимаю,что от добра добра не ищут. не знаю на сколько хватит меня.
гость
Наталия
Сообщение было удалено
++++рождение ребенка—ипытание для семьи, больше терпения и выдержки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы наоборот мужей боготворят и в рот им смотрят.) За это их мужчины и ценят.
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
А муж то какой у вас мужчина по счёту?
Гость
Тоже самое и у меня. Но я в бешенстве от того, что секса нет. У вас с этим как?
уля
я первые пол года хотела убить мужа, ругались через день...причем не просто ругань, но и до рукоприкладства с моей стороны доходило...я даже словами не могу описать как у меня крыша ехала....а потом "бешенство матки" прекратилось и опять все хорошо и даже лучше чем раньше.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уля
Сообщение было удалено
И как он спать то рядом с вами не боялся! А вдруг бы вы его как в "основном инстинкте"? Или просто подушкой, спящего.)
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
А муж то какой у вас мужчина по счёту?
первый.
первый.
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
наоборот постоянно нужен ему. минимум три раза в день, с ума уже схожу.
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
Нос с горбинкой у него?
уля
Гость
Сообщение было удалено
ахаха...хорошая идея, где же Вы раньше были?))
у меня плохая черта, я быстро отходчивая...разгромлю все, наорусь, люлей отвешу...и кже полегчало...
у меня плохая черта, я быстро отходчивая...разгромлю все, наорусь, люлей отвешу...и кже полегчало...
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Нос с горбинкой у него?
ага)))) это все горбинка виновата? Нужно выровнять битой?)))
ага)))) это все горбинка виновата? Нужно выровнять битой?)))
Гость
Да так устроена природа человека. Сначало он тебя бесит секса ему бесконечно подавай, а через 20 лет ты его бесишь обвисшей грудью и толстой попой а теперь тебе секс постоянно нужен. Не поверила бы ,но испытала на себе. Про грудь и попу не про меня ,а остальное правда .
Гость
Все решается просто , пропейте успокоительные ударной дозой ,сами удивитесь какой чудный у вас муж. Если вы худеете после родов и кормления то причина бешенства в этом
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
да??? не весело что-то...
Гость
[quote="гость Я"]
да??? не весело что-то... Да грусно .,отсюда и байки про нетр....ых теток бальзаковск .возраста Хотя я в сорок выглежу лучше чем некоторые в 30 мужа можно понять.., ну надоело ему за 20 лет это тело и лицо , так что не злитесь на мужей за три раза на дню. Через 15 -20 лет за три раза в месяц ура кричать будете или стандартный вариант любовник... такойже присытившийся женой бедолага на этот случай береги тело с молоду .
да??? не весело что-то... Да грусно .,отсюда и байки про нетр....ых теток бальзаковск .возраста Хотя я в сорок выглежу лучше чем некоторые в 30 мужа можно понять.., ну надоело ему за 20 лет это тело и лицо , так что не злитесь на мужей за три раза на дню. Через 15 -20 лет за три раза в месяц ура кричать будете или стандартный вариант любовник... такойже присытившийся женой бедолага на этот случай береги тело с молоду .
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
Да они все такие, надо было курносого брать.)))
Гелла
че за бред- все так живут???!! Я так не живу! и миллионы так не живут! автор не ведитесь! чувствуете что переросли- значит так оно и есть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю - наши мужчины таких не ценят. Сейчас все смотрят на шкур и ша ла..в
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
И что вы сделали по итого ? У меня такая ситуация
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа