Гость
Статьи
Крик души! Как уйти?

Крик души! Как уйти?

Прошу совета! Девочки, может кто был в похожей ситуации? Живем 6 ой год! Да и как живем? Существуем! Сначала была любовь! Безумная! Прогулки до утра, смс с нежными и душераздирающеми словами! Стали жить вместе! День и ночь со мной! От меня никуда! Слова о свадьбе, детях! А потом раз! Через года 3 как подменили! Поначалу начал ходить к бывшей жене, мол ребёнок! Хотя ушёл из семьи когда ребёнку и пол года не было! Ни денег не давал ей на ребёнка, ни ребенка не брал! Мне жалко её было я помогала ей деньгами и ребенка брала когда она просила! Замете его ребёнка я брала! Перед фактом ставила его! В общем прошло время и он вспомнил что там ребёнок есть! И начал там пропадать! Домой не приходил ночевать! И я ушла! Потом он конечно вернул меня! И понеслась не жизнь а каторга! Год живем месяц не живем! И измены и тяжёлые предательства! Если углубляться то меня не поймёт ни кто как я это все прощала! В общем любила я его безумно! Думала может все понял! Но нет! Сейчас вообще! Начал оскарблять дико! И корова я и чушка бесплодная(детей у нас так и нет) недавно избил меня не за что! Из-за того что его бывшая жена наговорила чушь про меня он и поверил! Кучу комплексов мне привил! Я считаю себя уродиной толстой! А он живёт отлично! Его везде ждут его везде любят! Я не люблю его! Это точно! Но не могу уйти! Я ему помогла машину купить когда хорошо жили, дала ему 150000 тр права за мой счёт, я пошла и он со мной прицепом, бизнес помогла раскрутить! Всю бухгалтерию веду! И я плохая до невыносимости! И вот! Сегодня Новый год! А он говорит, что не хочет с нами его празнывать(его мама, я и его бабушка) я готовила старалась и все! Денег на первое время он мне не хочет давать! Мне уйти некуда! Жить не хочется вообще! Как уйти? Как пережить эту ужасную боль? С ним жить уже невозможно но и без него у меня дикая депрессия! Помогите пожалуйста! Понимаю, сопли! Но мне 28 лет! И не детей в конце концов и не семьи! Неужели я такая некченая женщина! Всех с праздником!
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.....
Вы тоже капец! В жизни всякое бывает и такое тоже! Человек силы не может найти в себе! Так нет! Вам тоже нужно грязь лить! Нет чтобы советом и тёплым словом помочь! Не люди сейчас а звери! Все такие правильные тут сидят!
вы истеричка, знали об этом? все ваши восклицательные знаки просто кричат об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти