Гость
Статьи
Кольцо важнее меня

Кольцо важнее меня

Здравствуйте, так случилось что сегодня Новый год и моё день рождение) мой любимый муж (2 месяца женаты) устроил мне волшебное утро с цветами завтраком и т.д. Но вот беда, я обнаруживаю что у меня нет кольца на пальце...и все. Он начал разбирать диван очень резко, чуть не сдамся мой цветок под шумок, короче все летать начало от его желания найти кольцо. Ну думаю ок - злой. Начал говорить со мной в повышенном тоне, сказала что бы не пугал меня. И началась молчанка. Я искала искала, не нашла, вышла из квартиры, поплакала и вернулась. Вижу молчит, убирает дома, сам себе там что-то думает, потом лёг, я подошла, говорю "так и так, что будем делать, сегодня НГ, есть 2 варианта: или мы молчим и портим все остальное время или успокаиваемся и принимаем как есть то что произошло, такое случается" на что получила ответ "я знал что ты его потеряешь, ты такой человек, ты такая и такая, мне очень обидно что ты его потеряла, ты не знаешь сколько я потратил сил и как нашёл деньги чтобы купить его (он сейчас не работает и действительно есть было трудно это все сделать). Я сказала что мне очень жаль и что понимаю его, но не могу ничего исправить, к сожалению. И спросила что для него важнее вообще - кольцо или я и стоит ли так говорить со мной изза кольца? На что он ответил "мне важнее кольцо" я потом ещё раз переспросила слышит ли он себя и уверен ли в том что говорит, 2 раза повторил что важнее кольцо, и я ушла. Короче Новый год сегодня...и днюха...домой где вещь важнее человека я идти не хочу, к родителям ехать и портить своей кислой физиономией праздник тоже не хочу. Не знаю что делать...кто кольца терял? Неужели такакая реакция норм? что посоветуете?
Лена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в первый день, а через 4 месяца)
да и извинилась то сразу) вещи же не специально теряют. Знаете это похоже как в пословице "если б знать, где упасть, - соломки подстелил бы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вроде было, я к нему привыкла и не замечаю особо. Есть вариант либо душ либо унитаз) так как дома не смогла найти. Оно и было на меня немного великовато, не спадало, но если снимать то снималось легко, а я еще немного похудела и вот слетело наверное где-то.
Гость
Я тоже теряла обручальное кольцо.На работе.Работаю поваром.Одевала перчатки и потом вместе с ними его сняла.Причем заметила,только когда приехала со смены домой.Расплакалась,мужу говорю,поехали искать!
Он говорит,да ладно,другое купим.Я ни в какую,говорю,если со мной не поедешь,одна поеду.
Ну мы поехали.Благо,кафе у нас было не большое,мусора не много.Мы его оставляли в контейнере на заднем дворе,с утра его забирали.
И вот мы ночью с фонарем в этом мусоре всё-таки нашли моё кольцо)))Много с тех пор времени прошло,но до сих пор я кольца на работе не ношу!!!
Муж,кстати,сам давно уже кольцо не носит,да и изначально,я думаю,не так важно ему это было!!!
Гость
Ой,девочки,вспомнила один случай из моей жизни на эту тему)))Когда мне было 17 лет,встречалась с парнем,ему 22 года было.И вот у меня д.р 18 лет.Он дарит мне какой-то стеклянный цветок.Я,конечно,была разочарована,но виду не подала.Под конец вечера мы,немного перебрав,поругались,и я этот цветок кинула в него и он разбился...Это была настоящая драмма...Он упал на колени и начал кричать "Ты что наделала???Ты разбила "волшебный лотос"!!!!!!!!!!!!!
Расстались мы где-то через полгода,но "волшебный лотос" он мне чуть-ли не каждый день вспоминал)))Ну он вообще был такой романтик по-жизни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 229 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем