Муж встречается с другой.
Девочки, замужем полтора года. Растет дочка 4 месяца. Давно подозревала мужа в измене и оказалось что не зря.Беременность была не самая легкая, ругались часто. Находила "поцелуйчики" от женщины с его работы.Подрабатывает по выходным охранником в клубе.Он отвечал, что ошиблась адресом видимо. Затем она пару раз звонила ночью, но так как она работает администратором, то он придумывал различные отговорки про рабочие вопросы. Как родилась дочь он постоянно вечерами уходит в "гараж" при чем достаточно на долго. Там телефон не ловит и где он я проконтролировать не могу.На днях сказал, что нужно поработать вечер-ночь и уехал. На следующий день я узнала, что он не был на работе. В оправдание сказал, что опять был в гараже, а не сказал потому, что произошла кое-какая заминка и он не посчитал это важным.Сегодня я установила на компьютер Вайбер с его телефона. И все его сообщения приходят туда. Естественно он об этом не знает. Ну собственно пришли поцелуйчики от этой мадам, о которой речь шла выше. Она замужем, есть ребенок...ей 35, мне 27. Мало того сегодня ДР у ее мужа и думаю, что какого то достойного компромата я не нарою больше.На этих поцелуйчиках все ограничится. Посоветовалась с мамой, говорит: "Молчи". Но я не могу, меня разрывает изнутри! Он постоянно клялся ребенком о том что у него никого нет! Как так то! Ничего святого! Может кто-то был в подобной ситуации...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы настроили вабер на комп? Тоже хочу попробовать
fedа
Гулять будет всю жизнь. Если , автор, вы к этому готовы, то живите, а если нет, то готовьтесь к разводу.
Злая тётка
Пусть яйцами своими клянётся, а не ребёнком
Гость
Автор,у меня была очень похожая ситуация,если хотите пообщаться на эту тему,напишите адрес своей почты.Возможно мой опыт поможет Вам!
Гость
Выфседуры
Гость
Какой-то охранник не умеющий держать член в штанах... как надо себя не уважать чтоб из-за такого убиваться... учитесь девочки, на ногим становитесь, чтобы вас окружали достойные семейные мужчины, а не подобный шлак
Гость
Автор, раз уж вы сказали ему, что всё знаете,нужно собрать вещи и уйти, хотя бы на время, а он пусть посидит и подумает, пусть почувствует, что может потерять Вас и Вашего малыша, просто если сейчас замолчать эту ситуацию, он воспримет так, что ему всё сойдёт безнаказанно, да и у вас будет время посидеть без него подумать, что делать дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема