Девочки, замужем полтора года. Растет дочка 4 месяца. Давно подозревала мужа в измене и оказалось что не зря.Беременность была не самая легкая, ругались часто. Находила "поцелуйчики" от женщины с его работы.Подрабатывает по выходным охранником в клубе.Он отвечал, что ошиблась адресом видимо. Затем она пару раз звонила ночью, но так как она работает администратором, то он придумывал различные отговорки про рабочие вопросы. Как родилась дочь он постоянно вечерами уходит в "гараж" при чем достаточно на долго. Там телефон не ловит и где он я проконтролировать не могу.На днях сказал, что нужно поработать вечер-ночь и уехал. На следующий день я узнала, что он не был на работе. В оправдание сказал, что опять был в гараже, а не сказал потому, что произошла кое-какая заминка и он не посчитал это важным.Сегодня я установила на компьютер Вайбер с его телефона. И все его сообщения приходят туда. Естественно он об этом не знает. Ну собственно пришли поцелуйчики от этой мадам, о которой речь шла выше. Она замужем, есть ребенок...ей 35, мне 27. Мало того сегодня ДР у ее мужа и думаю, что какого то достойного компромата я не нарою больше.На этих поцелуйчиках все ограничится. Посоветовалась с мамой, говорит: "Молчи". Но я не могу, меня разрывает изнутри! Он постоянно клялся ребенком о том что у него никого нет! Как так то! Ничего святого! Может кто-то был в подобной ситуации...
А как вы настроили вабер на комп? Тоже хочу попробовать
fedа
[181968842]
Гулять будет всю жизнь. Если , автор, вы к этому готовы, то живите, а если нет, то готовьтесь к разводу.
Злая тётка
[78789175]
Пусть яйцами своими клянётся, а не ребёнком
Гость
[428831523]
Автор,у меня была очень похожая ситуация,если хотите пообщаться на эту тему,напишите адрес своей почты.Возможно мой опыт поможет Вам!
Гость
[507737998]
Выфседуры
Гость
[2692560965]
Какой-то охранник не умеющий держать член в штанах... как надо себя не уважать чтоб из-за такого убиваться... учитесь девочки, на ногим становитесь, чтобы вас окружали достойные семейные мужчины, а не подобный шлак
Гость
[4108292936]
Автор, раз уж вы сказали ему, что всё знаете,нужно собрать вещи и уйти, хотя бы на время, а он пусть посидит и подумает, пусть почувствует, что может потерять Вас и Вашего малыша, просто если сейчас замолчать эту ситуацию, он воспримет так, что ему всё сойдёт безнаказанно, да и у вас будет время посидеть без него подумать, что делать дальше