муж сбежал из дома... я в шоке!
4 января сильно поругалась с мужем, в итоге муж сбежал из дома - можете себя представить? Прямо на ночь глядя хлопнул дверью и сбежал. Машину не взял и уехал к другу на Валдай, в какую-то деревню... Написал мне смс, что теперь так и останется там жить... Это вот вообще что такое? Разве может себя так вести нормальный мужчина?? Как мне вообще к этому относиться?? Он значит просто использует нашу ссору как повод чтобы устроить недельную пьянку с друзьями, пока я дома с двумя детьми гнусь?? Что делать? Может вовсе его не прощать? Пусть совсем уходит... Зла не хватает! Все мужики в наши дни какие-то малахольные...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего вы правы, справоцировал скандал, чтобы загулять, забухать, время послепраздничное, решил оторваться. Наверняка все заранее планировалось. Ну а дальше в зависимости от его работы - если надо в скором времени туда выходить, он подождет, пока вы остыните, заскучаете по нему, вернется домой с видом того, что ведьма-жена его довела, и что он если и виноват, то не на сто процентов, а хотябы на 50, ну может при возвращении вспомнит ваш какой старый грешок, чтоб завиноватить. Сомневаюсь, что вы разведетесь при наличии 2-***** детей. Да и не советую. Но такое спускать нельзя. Поставьте условие в материальном возмещении и тоже как появится возможность свалите на пару дней, бросив на него детей. Так будет справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да давно он так хотел сделать, просто повода не было. Вы его "довели" хороший предлог. Какая деревня? я недалеко тут живу.
Гость
Когда он написал, что останется там навсегда, ответить ему :"Я надеюсь". И больше не общаться
Гость
ну че там-утопили щенка?
Белочка
Ну что отыскался потеряшка??
гость
он может и по полгода быть у друзей, знает что никуда не денется. Кобель.
Гость
КатюшКа
Сообщение было удалено
я фигею с вас, бабы.вот честно.детей к маме его, а самой гулять, молодость вспоминая.а на ***** замуж выпрыгивали рано, если не нагулялись? а теперь детей не нужных на бабушек с дедушками спихиваете, чтоб самим погулять всласть.всё делать надо вовремя.сначала нагуляться, а уж потом жениться и замуж выходить,чтоб потом дети балластом не висели на шее.недогулянные блин...папаша на валдай свалил или ещё куда-то там,мамаша тоже.детей на *****...*****.не фиг семью заводить,если даже с детьми в наличии на гульки тянет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ё ёй Такие мысли, вы первая орете что замуж надо успеть. А потом орете не нагулялась. Ога ога. Бабушки тоже орут что внучат пора, а потом жалуются что им спи хи вают, так не надо никому пи щать что дети это щщщщастье.
Гость
У меня жена убежала из сор(причиной которых ее отец) при мне даже пакет с продуктами не разобрала....
Гость
Это *****, история про собаку тоже *****. Девы, зачем нам такие слабые мужики в жизни? Как можно от семьи и детей так резко свалить. Но Вам повезло, мой никуда не валит даже после развода и налюдях играет" у нас семья". Я работу потеряла, живу на свои, но на размен квартиры просто нет денег. Жаль, что у него нет друзей на Валдае.
Алименты - это не твои, а детей, не ?
АЛИНА
лицо упало в грязь как показала язык не падай духом неба царевна-несмияна не смейся руки по швам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема