Третий лишний: муж, жена и свекровь
Крик души!Нет сил!Девочки,муж маменькин сынок тли свекровь монстр,она постоянно вмешивается в нашу жизнь.К внуку со свекром не приходят вообще,ждут когда сами приведем.А муж по первому зову мчит.На день рождения ребёнка,ему было 4 года подарили куклу.Куууклу!как?!С новым годом не поздравили никого из нас.Я идти туда вообще не хочу,но тогда жуткие скандалы у нас в семье.Муж всегда защищает маму,один раз был у нас с ней конфликт,она сказала,что образование ничего не даёт,и я 5 лет в университете училась подпись ставить,а за компьютером любой дурак сможет сидеть,муж в это время сидел и молчал.Я перестала им помогать разбираться в компьютере,телефонах и остальных гаджетах.Опять скандал,почему маме интернет не настроила.Я сказала,что любой дурак может, вот после этого они к нам и не ходят.почти год уже.Когда я у них улыбаются,прям тошно,ребёнка целуют,хоть это просто показательные выступления перед соседями.Они постоянно внушают мужу,что он им должен, они его родили,должен срываться в 23.00 потому что папе захотелось пить,должен заниматься их машиной,вкладывать в неё деньги, они говорят,что это подарок внуку(щедрые)ага,конечно,потом они просто забирт.И самое обидное, он стал воспринимать как должное помощь от моих родителей,я их не прошу ни о чем,но они могут позволить себе нам что-то купить.Для него это норма.Когда на что-то не хватает,говорю давай собирать деньги у него сейчас один ответ,так попроси у папы,у него же есть.Так муж для чего?!10 раз хотела развестись,но каждый раз отношения налаживаются и кажется,что все будет хорошо.Скоро очередной похож в гости к свекрови,думала не идти и внука не везти,но опять будут ссоры в семье.Не понимаб,если им он не надо,зачем ребенка навязывать.А не поедем,точно разведемся.Как поставить свекровь на место,как дать понять,что у мужа своя семья и не надо в неё лезть?
Alesya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, боже))) прям как будто я писала) только у нас подарки делаются, самые дешевые, но главное побольше!!! Только эти кофточки/колготочки после 1-2 стирок переходят в разряд домашней) но зато же дарят) а мужу не докажешь ничего. И внучку мы также должны сами всегда привозить, при чем чаще даже не по их просьбе, а потому что муж хочет! Бесится иногда, что по сути у дочки одна бабушка, моя мама, а его родителям по фигу на всех. Но потом этот порыв проходит и снова это я не уважаю его родителей)))) я уже почти забила на это, думаю их тоже надолго не хватит, сами сливаться начнут из нашей жизни
Гость
так не лезут они к вам, они к сыну обращаются, что нормально.
не вычеркивать же сына из жизни только потому, что он на дуре женился
не вычеркивать же сына из жизни только потому, что он на дуре женился
Гость
Как же раздражают такие девицы( да ещё и абсолютно безграмотные, зато с универом, за папины деньги). В данном опусе свекрови-монстра я не увидела. Проблема в вас и в вашем муже! С этого и начинайте! Ваш муж- недомужчина , причём тут свекровь?
Гость
третий лишний....может муж?
Гость
А чем плоха кукла в подарок?
Дарья
Бегите пока не поздно! Если слушает маму и встает на ее сторону, п не на вашу, это тряпка, счастья с ним не будет, говорю по опыту, ушла и не жалею. Бегите!!!
Гость
Да вы заждались. Я бы радовалась, если бы свекровь со мной не стремилась общаться и если бы моя мама была моему ребенку самой близкой бабушкой
Гость
Зажрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не сразу врубилась. Но вероятно потому что у них мальчик
Гость
Дааа, пизцдец, был сегодня случай,пошли в магазин, моему бойфренду сказали родители что тоже уходят скоро в это же магазин, ну ок , пришли мы домой через час звонок ему,ах вы как ав так, типо стоили на кассе мы с парнем а я смотрела на них и тмао дергала парня мол пошли быстрей отсюда,это сказал его отец а мамаша ему поддакивала *****...
Гость
А если честно я оглядывалась но не видела их вообще, и сейчас он к ним пошел, просто зачем *****? такое чувство что спецом натравливают
Гость
замечаю что он люби цепануть часто,я молчу а выскажу все то будет скандал,***** *****,или им заняться ***** нечем лишь бы цеплять,***** того чего нет, а это ***** им верит
Гость
Знали бы вы что я чувствую сейчас
Гость
Автор ,а муж ваш не весы? просто это гад весы
Гость
И после его звонка,вв вид сделали что не видео нас,он ему звонит пиво пить,этот ***** пошёл к ним,сколько раз такое было,хочу уехать домой,но мв живём за 300 км от дома,сил нет уже просто,по первому зову бежит почти каждый день к ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчику?!
Светлана
Как поставить свекровь на место,как дать понять,что у мужа своя семья и не надо в неё лезть? Господи, спаси от такой невестки !
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да модно сейчас свекровей хаять. ! Просто за то, что она свекровь. Хочется пожелать Автору такую же невестку , как она сама. Понравится вам такая невестка , как вы? А у вас будет такая же невестка , я вас уверяю. Вспоминайте об этом , когда захочется пораздражаться на ровном месте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема