Как корректно отвечать свекрови?
Мохнатый шмель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне не очень понятно, как вы им помогаете, если они сами платят за квартиру. В чем тогда помощь?
У меня на квартиру в Москве тратится около 10т.р в месяц, с эл-вом и телефоном, платой за подъезд. Если бы я жила на пенсию, это огромная сумма была бы для меня, я бы тоже наверное считала, что всё вокруг дорого, потому что пожилым людям еще в аптеку надо пол-пенсии отнести, а на остальное как-то жить (лучше сказать, выживать).
В общем не очень понятная тема для меня. Может у вас завистливая свекровь, автор, а может вы жадничаете, кто его знает, отсюда не видно )
У меня на квартиру в Москве тратится около 10т.р в месяц, с эл-вом и телефоном, платой за подъезд. Если бы я жила на пенсию, это огромная сумма была бы для меня, я бы тоже наверное считала, что всё вокруг дорого, потому что пожилым людям еще в аптеку надо пол-пенсии отнести, а на остальное как-то жить (лучше сказать, выживать).
В общем не очень понятная тема для меня. Может у вас завистливая свекровь, автор, а может вы жадничаете, кто его знает, отсюда не видно )
Гость
Сообщение было удалено
Сама-то зарабатывала или тоже на шее мужа сидела? Сама из шлаковых? Oткрою секрет - многие жены не хуже мужей зарабатывают. Вот ведь открытие!
Гость
Сообщение было удалено
Молодая семья НУЖДАЕТСЯ поехать на Кубу?
Те, кто могут себе позволить Кубу, еще и у пенсионеров будут деньги просить?
Это простите как?
Помогите пенсионерам на лекарства, или отдых. Они все-таки достойно сына воспитали, что может вас на Кубу возить, совесть есть у вас или нет? Это же родители? Или муж толь ко на хотелки жены должен работать?
Те, кто могут себе позволить Кубу, еще и у пенсионеров будут деньги просить?
Это простите как?
Помогите пенсионерам на лекарства, или отдых. Они все-таки достойно сына воспитали, что может вас на Кубу возить, совесть есть у вас или нет? Это же родители? Или муж толь ко на хотелки жены должен работать?
Мохнатый шмель
Сообщение было удалено
Вы вообще читали предыдущие посты?
Насчет коммуналки, лекарств, продуктов питания ничего против не имею. А вот насчет материальной помощи в покупке родителям новой квартиры (об этом выше писала!) это уже слишком!
Насчет коммуналки, лекарств, продуктов питания ничего против не имею. А вот насчет материальной помощи в покупке родителям новой квартиры (об этом выше писала!) это уже слишком!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили118 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Как научиться избегатьтаких вопросов? А если уж задали, как отвечать достойно и доходчиво с подтекстом, чтобы больше не спрашивали (но так что-бы никого не обидеть)?