Что делать, когда все надоело?
Замужем 4 года, детей нет. Муж уже год как работает вахтами, дома бывает редко. У меня диагноз депрессия хроническая, уже несколько лет. На работах долго не задерживаюсь, увольняюсь, скачу с места на место. Родить ребенка не решаюсь, т.к все будет на мне, справлюсь ли я? Понимаю, наши бабушки по 8 детей рожали, и все было норм, видимо я слабачка? Чо делать то, когда все задолбало? Не хватает мужа рядом, но он рвется за деньгами, хочет обеспеченную жизнь. Да и чего говорить, если жена (т.e. я) такая несуразная. Что посоветуете?
Леня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посоветуем паразитов выгнать для начала.
Депрессия сразу пройдёт, появится энергия и радость. Тогда проснётесь.
Депрессия сразу пройдёт, появится энергия и радость. Тогда проснётесь.
Гость
Йога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуйога.
Елена Медовая
Что мешает вам тоже стремиться зарабатывать?
Гость
А депрессия разве не лечится?
ХХХ
Диагноз вы себе сами поставили?
Леня
ХХХ
Сообщение было удалено
конечно сама, как же иначе)) нет, доктор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да должна вроде, но что-то пока не особо((
Гость
Лёня,ты??
Ты уже прыгал с крыши!теперь на форуме?
Ты уже прыгал с крыши!теперь на форуме?
Леня
Елена Медовая
Сообщение было удалено
Да я как-то не помешана на деньгах. Хочется себя просто реализовывать. Вот волонтерством занялась, хоть какую то радость приносит. Но это все не то... Не хватает поддержки чтоли. Муж зациклен на деньгах, и я с одной стороны его понимаю, надоело в ***** то сидеть. Но в то же время страдают наши отношения. В общем все в одну кучу как-то у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А зачем ее лечить, если автору "в ней удобно" ))))
Можно тосковать, изводить себя (по-немногу), жаловаться окружающим на проблемы со здоровьем, страдать...
Поле деятельности у автора огромное
А зачем ее лечить, если автору "в ней удобно" ))))
Можно тосковать, изводить себя (по-немногу), жаловаться окружающим на проблемы со здоровьем, страдать...
Поле деятельности у автора огромное
Леня
Сообщение было удалено
нормально так...не хочет работать потому что "не помешана на деньгах"... Лень тебе да и все,что тут рассусоливать,бесполезный для жизни человек...как можно реализоваться сидя на диване?
Леня
МАСКА
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я не работаю?
Леня
Гость
Сообщение было удалено
Кинуть камень это дело чести, да?) Я не жалуюсь, просто спрашиваю. Поле деятельности - это что?
Елена Медовая
Леня
Сообщение было удалено
Да я как-то не помешана на деньгах. Хочется себя просто реализовывать. Вот волонтерством занялась, хоть какую то радость приносит. Но это все не то... Не хватает поддержки чтоли. Муж зациклен на деньгах, и я с одной стороны его понимаю, надоело в ***** то сидеть. Но в то же время страдают наши отношения. В общем все в одну кучу как-то у меня.
Вы теряете время. Муж может заработать приличных денег, но достаться они могут не вам, а девушке моложе, которая как раз зациклена на деньгах. Поверьте, самореализовываться легче, когда нет материальной нужды, а есть пассивный доход. Можете тогда хоть как жить, хоть волонтерить, хоть путешествовать, хоть в потолок плевать. Вы ставите телегу впереди лошади, тк самореализовываться без материальный поддержки вы долго не сможете. Муж может там на вахтах полюбить другую женщину ( кстати часто так и бывает), как будете саморелизовываться в этом случае?
Вы теряете время. Муж может заработать приличных денег, но достаться они могут не вам, а девушке моложе, которая как раз зациклена на деньгах. Поверьте, самореализовываться легче, когда нет материальной нужды, а есть пассивный доход. Можете тогда хоть как жить, хоть волонтерить, хоть путешествовать, хоть в потолок плевать. Вы ставите телегу впереди лошади, тк самореализовываться без материальный поддержки вы долго не сможете. Муж может там на вахтах полюбить другую женщину ( кстати часто так и бывает), как будете саморелизовываться в этом случае?
Леня
Елена Медовая
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Понимаете, я и не против то, в принципе, хорошо зарабатывать и т.д. Но не держусь долго на работах, хотя меня и ценят там. Работаю полгода и начинает все надоедать, я ухожу. Вот недавно ушла с места, где работала год (для меня это рекорд), сейчас снова все по новой, стажер... Я не понимаю, чего хочу, и как себя расшевелить.
а про вахты... ну конечно, любой может изменить, и на вахте, и без нее, тут уж наверное нельзя предугадать. надеюсь, что он не станет этого делать.
а про вахты... ну конечно, любой может изменить, и на вахте, и без нее, тут уж наверное нельзя предугадать. надеюсь, что он не станет этого делать.
Гость
Вот когда муж найдёт себе веселую целеустремлённую девушку, вот тогда у вас начнётся депрессия. А сейчас просто хандра у вас, иначе вы бы пили таблетки. У меня была депрессия, лечилась и тянула себя за волосы из этой дыры. А вы скачете по разным рабочим местам как малолетка, неужели нравиться быть в самом низу? В работе и в жизни тоже
Леня
Гость
Сообщение было удалено
Так я и есть малолетка)) Мне 23.
А как вы себя вытащили, расскажите?
А как вы себя вытащили, расскажите?
пряник
скажите, а муж ваш что говорит о ваших скачках в работе?
Вам всего 23, прыгайте пока не найдете подходящее. Правда я до сих пор прыгаю, долго не могу сидеть на одном месте(рекорд был 2 года), я быстро теряю интерес и к работе и к людям. Заставляла себя потерпеть и только хуже, сама не знаю что делать:( я на 4 года старше. Не знаю как но в 23 рано иметь детей, ты сама еще ребенок, много о жизни не знаешь, а ребенка чему учить? Правда у всех разное развитие, внутренний возраст, кому-то уже хочется так рано, зов матери или как там:) Я еще долго не смогу, в моральном плане, сама еще не знаю что со своей жизнью делать, как себя воспитать
Вам всего 23, прыгайте пока не найдете подходящее. Правда я до сих пор прыгаю, долго не могу сидеть на одном месте(рекорд был 2 года), я быстро теряю интерес и к работе и к людям. Заставляла себя потерпеть и только хуже, сама не знаю что делать:( я на 4 года старше. Не знаю как но в 23 рано иметь детей, ты сама еще ребенок, много о жизни не знаешь, а ребенка чему учить? Правда у всех разное развитие, внутренний возраст, кому-то уже хочется так рано, зов матери или как там:) Я еще долго не смогу, в моральном плане, сама еще не знаю что со своей жизнью делать, как себя воспитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки она и есть малолетка, и стыдной работы не бывает.
А как вы поняли, что она в самом низу в жизни?
А как вы поняли, что она в самом низу в жизни?
Леня
Спасибо последним комментаторам за поддержку)) на счет ребенка, все ж воют вокруг, рожай, рожай, но я пока сама не готова к этому... А то рожу и будет еще одна тема на форуме, как тут недавно была из серии "чо делать, я жалею что родила".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леня
пряник
Сообщение было удалено
Муж меня поддерживает и говорит, чтоб искала себя и не парилась)). Он сам лет до 26 прыгал с места на место, и не видит в этом особой проблемы. Это я парюсь, считаю это каким-то отклонением. Хотя, знаю людей, которые по 10 лет сидят на одном месте тупо из-за страха что-то в жизни менять, и на одной должности. Так что еще не известно, что хуже))
Ангел
Автор, я в 22 года тоже прыгала с одного места работы на другое. Все потому что Вы не нашли свое призвание. Учитесь, пробуйте себя в разных направлениях. Мне кажется Вы просто не чувствуете себя нужной (могу ошибаться). Вам нужно найти себя, это очень помогает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема