Хочу быть одна
Бэлла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И на кактус сесть и опу не уколоть.....
Пфф
Так как вы живете в разных странах но и муж не работает?
Пфф
Бэлла, он наверное еще и старше вас?
Гость
Так за границу рвалась, что вышла за не подходящего мужика и родила.
Гость
Ну а что вам мешает начать развиваться? Займитесь спортом по душе: фитнес, плавание, бег, йога, танцы наконец. Получите образование, сейчас куча разных программ есть в интернете и можно получить дистанционно. Читайте, ходите на экскурсии, в музеи в местах, где бываете. Такое ощущение, что вы просто обленились от безделья. У многих нет таких возможностей, как у вас, но живут они гораздо более интересной и полноценной жизнью. Делайте выводы.
Фонтан
Автор, дело не в муже, а в вас. У вас в бaшкe пустота.
Ребенком надо тоже заниматься, его надо развивать, читать ему и прочее.
Открывать горизонты не пробовали или в мечте одни дискотеки?
Ребенком надо тоже заниматься, его надо развивать, читать ему и прочее.
Открывать горизонты не пробовали или в мечте одни дискотеки?
Масло для кутикулы.
Автор, предлагаю надежный вариант, как в кино. Мы с вами меняемся местами! Я поживу скучной жизнью в разных странах с обеспеченным мужем (спать не буду если хотите, но там сами понимаете, как природа решит). А вы пока живете в моей квартире в российском городке, развлекаетесь, ходите каждый день на работу, гасите кредит. Живете одна, можете ходить в клубы и даже завести котейку! Есть пара знакомых в качестве любовников без обязательств к вашим услугам.
так и хзаймитесь своим делом - начните для себя, хобби осваивать, появятся знакомые по этому делу, а там мож и бизнес какой
столько всего есть интересного - только денег на это мало. А у вас есть финансы, а вы дурью маетесь.
столько всего есть интересного - только денег на это мало. А у вас есть финансы, а вы дурью маетесь.
Гость
Масло, там менялись люди с примерно похожим уровнем жизни и семейным положением, у тебя же с автором совсем не так. Инет всех объединяет, конечно, но берега то надо видеть.
Гость
мдааа..я тут пашу как лошадь за копейки..нервы свои трачу..каждое утро встаю ни свет ни заря..а тут все есть у бабы и жалуется
Гость
что за работа такая у домоседа ?
Бэлла
Сообщение было удалено
У меня все тело прокачено, остается только поддерживать пару раз в неделю, йогой я всю жизнь занималась, среднее хореографическое образование + 2 высших. И получаю третье ( на это уходит минимум времени). 2 языка в совершенстве. Все музей в местах, где мы живем я обошла.
Вся квартира увешана моими картинами ( пишу абстракцию).
В том то и дело, что все это я проходила.
Бэлла
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, когда я жила одна, была свободной и незамужней, уровень моей жизни был достаточно высок, так как я много зарабатывала. Поэтому та жизнь, которую Вы описали мне не была свойственна никогда.
Сейчас появились ограничения в моей свободе, которые противоестественны. Но круг замкнут и как из него выбраться, я не знаю.
Сейчас появились ограничения в моей свободе, которые противоестественны. Но круг замкнут и как из него выбраться, я не знаю.
Бэлла
Сообщение было удалено
😂 а Вы проницательна. Значительно старше.
Бэлла
Сообщение было удалено
Я почти всю жизнь живу за границей.
Бэлла
Сообщение было удалено
Все мои деньги вложены в высокодоходные активы. Поэтому собственных свободных нет, а муж не финансирует мои начинания, объясняя тем, что любой другой бизнес - пустая трата времени.
Бэлла
Сообщение было удалено
На фондовом рынке.
Бэлла
Сообщение было удалено
У меня все тело прокачено, остается только поддерживать пару раз в неделю, йогой я всю жизнь занималась, среднее хореографическое образование + 2 высших. И получаю третье ( на это уходит минимум времени). 2 языка в совершенстве. Все музей в местах, где мы живем я обошла.
P.S. Я сейчас не хвасталась, я объясняла ситуацию подробнее😂😂😂
Бэлла
Сообщение было удалено
Думаю, если бы я поменялась, то придумала способ заработать и на кредит, и на жизнь получше. Главное, чтобы любовники резко замуж не пригласили и чтобы я не оказалась в подобной ситуации опять.
Может быть есть люди, не приспособленные к семейной жизни?!
Может быть есть люди, не приспособленные к семейной жизни?!
Гость
Автор, я бы с тобой не поменялась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Друзей нет, всех растеряла так как постоянно езжу, работать муж не дает, никуда с ним не ездим, одну не отпускает, хочет чтобы рядом сидела.
А мне хочется свободы! Гулять по клубам, развлекаться, знакомиться с людьми, заниматься интересным делом, зарабатывать деньги, встречаться с друзьями, заниматься сексом когда хочется, а не когда надо.
Иногда я встаю утром и понимаю, что заняться абсолютно нечем, все надоело. Иногда просто с кровати не встаю, потому что незачем Хочется уйти от мужа, но боюсь финансовых трудностей и жалко ребенка.
Что делать?