Как выжить с ребенком на руках
Развод не минуем.Не буду писать почему и как так получилось,напишу только что жить дальше вместе нет сил,а на руках ребенок 2 лет.Квартиру снимаем в Москве,есть своя однушка ,но в другом городе.здесь жить не могу,ребенок не в саду,работать не могу,а домой если ехать,то можно и в сад отдать,но зарплата копейки.муж сказал если уедешь про меня забудь и я говорит про вас забуду.Помощи нет у меня,родители умерли давно,его в разводе и не помогают совсем.что делать мне?подскажите советы может кто был в такой же ситуации
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
равзодятся, потому что в гб не жили. Пожила бы автор в гб, увидела бы, что за фрукт ее муж, и не пошла бы за него замуж. Неужели не ясно?
Это вам не ясно, ваши гб не дают гарантии от развода.
Это вам не ясно, ваши гб не дают гарантии от развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 14 лет? Что за абракадабру вы написали, и какое отношение ваша неподготовка в предохранении и любовь к ППА относится к автору?
Ира
предложил уйти мне а ребенка оставить,говорю с кем ребенок будет?вызовет маму сказал.вот думаю ..может снять комнатку недалеко,пойти на работу,днем пусть бабушка сидит,а вечером после работы забирать буду к себе.но!вот вопрос ,не начнут ли они меня избегать,не давать ребенка,говорить что он уже спит,не пускать на порог как говориться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 14 лет? Что за абракадабру вы написали, и какое отношение ваша неподготовка в предохранении и любовь к ППА относится к автору?а такое, что надо было думать прежде чем рожать и все взвесить не один раз, вдруг ее муж не хотел ребенка а сейчас его трудности испугали вот он и оставил автора с "дитем" на руках
Гость
Меня всегда поражают комментарии типа "Оставь на время ребенка мужу и едь решай дела". У меня тоже двухлетка, муж его обожает, при этом у нас можно оставить ребенка с мамой мужа (родители мужа живут этажом выше) и еще две няни на смену (на утро и вечер) - я НЕ могу оставить ребенка со всеми этими людьми и уехать надолго, максимум часа 3-4 могу отсутствовать. Советчики, у вас самих-то были малолетние дети, чтобы такие советы давать? Возможно, когда ребенку стукнет года 3-4, его и будет можно оставить, но в два года НЕРЕАЛ. Это либо ситуация должна быть совсем критическая и ее никак не избежать (экстренная госпитализация, например), или мамашка просто садистка и кукушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это новая "феминистичная" мода. Раньше если посмела оставить мужу на выходные орали кукушка, теперь другой перекос: женщина виновата если не оставила ребенка мужу. Как это любить своего ребенка? Это же неприлично!
Мир сходит с ума потихоньку.
А женщина по-прежнему остается кругом виновата оставила ребенка, отдала ребенка и так и так будет плохая.
Мир сходит с ума потихоньку.
А женщина по-прежнему остается кругом виновата оставила ребенка, отдала ребенка и так и так будет плохая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите строки, где муж не хотел ребенка.
Вы постоянно несете отсебятину .
Вы постоянно несете отсебятину .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Капец просто
Гость
Я сейчас в ад отправлюсь. Чем думали раньше? КАКОГО хрена рожать ребенка, не имея своей квартиры? На этому форуме одни дуры пишут тему?
Для дур - получите высшее образование,работайте, и зарабатывайте деньги! И не спите с мужчинами, раз не слышали про предохранение!
Для дур - получите высшее образование,работайте, и зарабатывайте деньги! И не спите с мужчинами, раз не слышали про предохранение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ачуметь. У Автора есть квартира в собственности и профессия, которая ей позволяет работать из дома + подрабатывать сколько влезет. Саду уже просто бонусом. Если еще и алименты, так вобще. Где еще надо было соломки подстелить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в топку ваше высшее. Очень бы оно тут Автору помогло. Нормальная у нее профессия.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Автор, вы парикмахер с инструментом и помещением. Со своей квартирой. Вы рехнулись что ли? Мужу говорите, съеду, да, как только так сразу. Сумма на комнату, сумма залога, деньги агенту, то да се. И копите. Накопите - он на работу, вывозите все что есть и на вокзал с ребенком. В городе подаете по почте на развод и алименты ребенку. Будет возникать - еще и себе на алименты подадите. Не бойтесь, ему на съеме ребенка никто не присудит.
Потом идете в салон устраиваетесь посменно. И объявления клеите по городу с ценами ниже городских. Всем рассказываете про московский опыт работы. Можете даже пару сертификатов в корал дро организовать. Группу в сети делаете. Пиаритесь. И пашите, пашите как папа Карло. Все у вас будет.
Потом идете в салон устраиваетесь посменно. И объявления клеите по городу с ценами ниже городских. Всем рассказываете про московский опыт работы. Можете даже пару сертификатов в корал дро организовать. Группу в сети делаете. Пиаритесь. И пашите, пашите как папа Карло. Все у вас будет.
Гость
Кстати, в тот же салон можно договорится уборщицей. А если есть у них - за меньшую цену. И проживете. Госпади, каждой бы так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины5 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?8 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?3 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?23 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема