Гость
Статьи
Муж не убирает за …

Муж не убирает за собой, возможно ли это изменить?

Сижу дома с малышом,муж и раньше не отличался чистоплотностью и всегда был неряхой. если бы не ежеминутная моя уборка за ним,поросли бы в кружках,вещах и хаосе.Поясню, он не убирает именно ЗА СОБОЙ , т.e. порезал хлеб крошки не убрал, вещи разбрасывает где придется,где разделся там и бросил. На мою просьбу убрать отвечает "я деньги зарабатываю и ты для меня ничего не делаешь". Обьясните мне, что разьве если он зарабатывает то можно быть свиньей и не уважать того с кем живешь.у меня тоже работа-ребенок. И сейчас мне физически тяжело еще и за ним бегать шкафы закрывать,колпачки закручивать (да, да все раскидывает до элементарных вещей) По дому я делаю все,стираю, убираю, готовлю , я приучена к чистоте и в грязи просто не могу. поэтому очень обидно слышать что я для него ничего не делаю, частого товлю то что он попросит, приношу чай если есть минутка свободная. Как приучить неряху убирать за собой?
Яна
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Странный
зачем ему убирать, у него же жена на содержании есть??, совсем эти тетки обленились, уменяжеребенок это вы другим впаривайте, а не мужу
Ты, ***, совсем охренело такое *** тут женщинам писать?! Ну-ка, пошло отсюдо вон, скотина!
Гость
Гость
Иногда на своего ворчу, но смерилась. Это действительно важно для нас с вами. Вот если б не зарабатывал деньги, то злилась бы больше, а так действительно, можно за ним и прибрать.
Дура. Не уважающая себя.
Гость
Екатерина
Я считаю, что мужчина прежде всего не прав, говоря: "Я зарабатываю деньги, а ты ничего для меня не делаешь" - об этом стоит волноваться. Но по своему опыту скажу, что да, полностью перевоспитать нельзя, но моменты типа: поел, сложил посуду в раковину и даже замочил ), донес носки/трусы до стиралки - к этому вполне можно приучить. И тем не менее, он же не переодевается 10 раз в день и ест ну 2 раза (завтрак/ужин). Мне, например, не доставляет особого труда закинуть в стиралку, забытое мужем в ванной нижнее белье или оставленную на стуле рубашку. Я это делаю не сию секунду, а просто утром, прошлась по дому, собрала, отнесла. Посуду сложила после ужина (или утром) в посудомойку, стол протерла. Ну оставил крошки на столе - не в постели же хомячит ) На все про все у меня каждое утро уходит 30 минут времени. Мне кажется, Вы больше себя накручиваете.
Дура. Паши на скота дальше за счёт своей жизни.
Гость
Странный
коты слабые существа, потому моются и закапывают, чтобы не пахло и их не убили, а сильным скрывать нечего!
Очередное долбанько в эфире 🙄
Гость
А он реально много зарабатывает? Ну предложите нанять клининг.
Гость
Мечта
А-ха-ха-ха-ха))) Они все мимо ссут, если не на пол, то на края унитаза, потом вонь стоит. В идеале, каждый должен почистить унитаз за собой, если испачкал, но эти цари не приучены....а ведь всего пару минут- и чистота. Но они же женятся, чтобы за ними убирали.
У нас похожая ситуация, дочке 16, с парнем познакомилась месяц назад, ему 18. С родителями познакомил уже. Речь, о том что бы остаться на ночь быть не может.
Гость
Как я вас понимаю. Я уже нехочу дома убираться,потому что бесполезно,а так хочется жить в уюте. Хочу развестись,может кто нибудь скажет это мелочь,нет наши нервы и здоровье это не мелочь.
Гость
Один в один. За ним выключать свет,закрывать дверь, вытирать унитаз,смывать унитаз, мыть казявки,крошки на столе,под столом, чай мимо кружки,кофе тоже, белая техника вся в кофе от его кружки каждый день, стиралка в ванной тоже каждый день надо мыть,во дворе бычки, пивные бутылки и многое другое. Тут выход только один развод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова