С мужем женаты 3 года,есть ребёнок. Но постоянно живем с приключениями,трезвый вроди нормальный,пьяный наговорит ерунды,гадостей,а на утро отмазка "я ничего не помню",много раз из за этого ругались,уходила,но каждый раз обещания,клятвы,на колени становится,пару дней просто шелковый,а дальше ложь,"мне надо отойти" и пропадает на пол дня,не работает,денег почти нет,по дому мало что помогает,пьяный лезет за руль,постоянные драки,успел отсидеть с тюрьме год,сейчас разбил машину и ее конфисковывают, клянется,что не он за рулем был,но перед этим ушел и бухал целую ночь,впервые заговорил,что закодируется и в дальнейшем ничего такого не будет,что все сделает для нас с ребенком.Я ему не верю,но что-то тянет назад,мозгами понимаю,но тяжело,ребенок скучает по папе,сейчас живем с моими родителями,когда уезжала не выпускал из дома,выкинул ключи,потом пытался затащить обратно в квартиру,хотел выкинуться с окна,из-за этого подрался с моим родственником,вел неадекватно себя,милиция только помогла выйти,на утро отрезвел и как бы понял, что наделал,мне ужасно стыдно перед родственниками,не знаю что делать....
Я не только не простила бы,но вообще жить с таким отбросом не стала бы.Я себя люблю и уважаю ибо.
Гость
[1674112761]
Ваш ребёнок хочет такого папу) не смейте его разлучать с отцом!!! У мальчика должна быть модель мужского поведения! Вырастет нормальный парень, а не баба!!! Ну курить-пить это не грех , ну не будет работать- ниче страшного. Ну ударит пару раз ногой по животу что бы выклянчить бабки на чекушку или на дозу- так ведь сыначка один!!!
Гость
[2339138732]
я не пойму зачем с таким папой жить ребенку? чтоб видел как папа гуляет, оскорбляет и унижает маму, чтоб смотрел на драки и на приезды полиции? автор, вы сами перечитайте свой пост, нахуааа такая жизнь?
Гость
[1515155410]
У меня точно такая же история жизни, не простила, сестер и брата побил, на меня руку поднял, даже когда ребенку три года было - он по пьяни ему в лицо пакет томатного сока кинул. Картина до сих пор перед глазами. Я не могу простить такое простить, но мне пришлось на некоторое время смирится т.к. в декрете была и хата съемная. После декрета как только вышла на работу, я тайком стала откладывать деньги на жилье, а чё - пусть кормит!. И как только решился вопрос с жильем - пендель он свой получил. Никогда не терпите такое унижение если есть куда уйти, или поимейте его так чтоб надолго запомнил.
':гостья
[1333157564]
автор а с другим вам же скучно будет.я сама такая же.вот такие меня только и притягивают ,адреналинчик уххх
Прощай, не прощай, он не изменится( Ребенку в дальнейшем точно лучше не будет, смотреть как его папа напивается.
EVITA
[997469774]
Как что делать? Как обычно в таких случаях делают, родить второго. А лучше сразу и третьего, чтобы наверняка.... Если серьёзно - просить прощения у ребёнка, что такое Папо ему нашли, просить прощения у родителей и родственников, разводиться, прекращать контакты, начинать жить собой и своей жизнью, разбираться со специалистами, как Вы лично дошли до жизни такой. Но, судя по Вашим сомнениям, Вы этого делать не будете. Видимо, чтобы наверняка, Вам надо, чтобы он кого грохнул или покалечил. А пока этого нет, будете терпеть. Что же, не Вы первая, не Вы последняя.
гостья
[2067042694]
EVITA
Сообщение было удалено
Сильно плюсуюсь. У меня тоже сложилось впечатление, что Автор пришла сюда за одобрением возврата к такому папе-мужу. Ну может быть хоть кто-то чужой ей скажет, что с таким мужем надо обязательно продолжать жить, ведь никто больше её не поддерживает.
ольга
[2054749234]
Автору удобна такая модель жизни ! Куда меня поставили там и стою! Выглядит так! Я думаю вам нужно для себя понять что жизнь одна у вас и нужно прожить её так как хочется вам и не стыдится и не бояться и не смотреть на идиота который заставляет вас и ребенка жить так как хочется ему !Станьте сильной ,и скажите нет такой жизни и увидите как в какой то момент все изменится и вы станете счастливой !
Просковья
[1128174360]
Автор,милая,попробуйте поставить условие-пусть муж кодируется от алкоголя и тогда вы вернётесь. Ставьте вопрос ребром,если проблема только в алкоголе,то можно попробовать. Но что бы сначала закодировался-потом возвращайтесь. А там время покажет. Только не верьте,если скажет что не будет пить,пусть кодируется для начала