Гость
Статьи
Наехали бы за …

Наехали бы за переписку полугодовалой-годовалой давности?

Обнаружила сообщение мужу от другой женщины.Стал отмазываться, что ошибка.Сказал сделаю тебе детализацию и посмотришь.Только он думал что я откажусь, а я согласилась.Он тут же в отказ.В общем поднажала я и заказала детализацию себе на почту.Он в это время ушел.Период год.Так вот там с начала 16 года фигурируют сообщения девушек(о которых я подозревала и телефоны знаю).Давность от года до полугода.Дальше пока не заморачивалась.Там столько номеров что при желании даже не вычислишь не зная их.Как думаете стоит разбираться с ним?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
я бы нет, зачем
а вы подумайте вам для чего это, все узнать и уйти хлопнуть дверью или все узнать и сидеть обтекать , уходить собираетесь?
stolyarova_5@mail.ru
Да , я бы все узнала . С ним бы потом все обговорила , послушала что он скажет и как объяснит.
Гость
С кем с ними? С бабами? С мужиком своим разберись
Гостья
я тоже как-то делала детализацию номера мужа, тоже подозревался в интрижках, разборки были мама не горюй, но я все же не орала и не истерила, общались в спокойных тонах, но слезы были и у меня (то что мутит за моей спиной, как оказалось все не так страшно, но тем не менее враньё было) и у него (то что был застат в расплох и думал я ***** не догадаюсь до такого ну и конечно же мог остаться с носом). А сейчас тайком продолжаю делать детализацию, особенно когда из дому уезжаю. Доверие мягко говоря подорвано.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а вам что нравиться жить в постоянно вранье? прекрасные слова: "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня все нормально.
а по ситуации Автора объясняю, если бы не собиралась разводиться, то и не лезла бы в переписку.Смысл все узнать, разругаться, рыдать, еще не известно как он это объяснит и продолжать жить вместе как оплеванная терпила? Постоянно подозревать? А может он скажет " я рад что так все разрешилось, собирай чемодан", а Автор не расчитывала собирать чемодан, она думала он будет умолять "прости, прости" Вот как быть в таком случае? Поэтому надо четко понимать что нужно тебе и как может все это повернуться! А то живут эмоциями, головой думать нужно как себе любимой выгодно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира моя, поэтому уходить я не собираюсь.Хочу дать понять, что я в таком случае тоже имею право на интрижку.Вот и все.Черствая правда.
Нина
Автор, обыщите еще машину ( если есть ). Я работаю в мужском коллективе , и невольно слушаю их разговоры, у гуляющих женатиков обычно несколько телефонов, они даже своим любовницам представляются другим именем, а "левые" телефоны оставляют в машине ( в багажнике, бардачке и тд.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, право на интрижку, детство в попе играет), ну веселитесь
Гость
Нина
Сообщение было удалено
а на член каждое утро штамп ставить, вечером проверять наличие), кстати помню тут тема была, девушка спрашивала, правда ли если яйца в ванной всплывает значит изменил?
Нина
моя подруга так в выходные звонила своему мч, трубку взяла девушка. Моя подруга спросила Александра, девушка говорит это телефон Руслана, подруга говорит машина у него такая- то и номера такие-то , девушка говорит да.Разговорились с ней, оказалось трубку взяла жена, пока муж был в ванной. Обе в слезы. Во так -то(((
Мой бывший МЧ, еще тот *****, представлялся всем Кириллом, хотя зовут его Никита
Ek
Вот поэтому и нельзя идти жить к даме в квартиру. Потому как они думают что им за проживание можно унижать человека, какие то детализации за год делать. Мне и в голову не придёт устроить мужу такой мерзкий унизительный допрос. Да он и разговаривать на эти темы не будет. Также как и я. Никто из нас не докладывает кто сколько кому и где пишет. Если я считаю нужным показать ему интересную фотку или сообщение иду и показываю. Потому как у нас паритет, сиречь уважение и равноправие. Каждый имеет право на своё личное пространство. Все может быть но это не основание для истерик скандалов и непристойного поведения, А получившие на халяву квартиру и считающие это основанием унижать человека мне глубоко неприятны. Поэтому каждый сначала должен иметь свою собственность а потом заводить даму. Вот это жёсткая но правда. В противном случае от наглвх теть следопытов прохода не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты так думаешь, что имеешь право на интрижку. А он после твоей интрижки подумает, что имеет право дать тебе вазой по голове.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
А если хочешь гулять и вести переписки, приводи к себе в хоромы провинциальную даму, тогда и проблем не будет, будет дама сидеть и сопеть в тряпочку. Вот тебе бесплатная уборка, готовка, секс (когда не охота ехать никуда) и душевный покой.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти