Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и мне противно от такого мужЫка
Гость
Как-будто это что-то новое, они же все такие. При насморке и немного повышенной температуре, конец света, корчат из себя умирающего лебедя.
Такая
ахахаха) повеселили автор, как представила вашу неженку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все. Я уехала в отпуск, а муж в это время сильно руку поранил. Приехала, а там чуть ди не гноится все. Промыла, прочистила, залечила. А так бы ходил дальше, терпел.
Фисташка
Это у него, видимо, фобия такая.
Гость
Лучше так и поступать с царапинами и ранками. Иммунитет у людей сильно ослаблен. В ранки легче заползает всякая микроскопическая инфекция, которую потом фиг выведешь. У моей знакомой в дважды содранную корстину на руке попал чесоточный клещ. Более 10 лет эта бяка на руках. Может, конечно, он и раньше был, но именно от этого места все начало расходиться. От аптечных препаратов только хуже. Приходится пользоваться разными ядовитыми травами, дегтем, живицей. Легче было йодом помазать.
Гость
Подарите ему пластырь что-ли на все его царапинки.
Гость
Ну у человека может быть болевой порог высокий и от ваших царапин во время секаса у него у самого все упадет, если для него это реально стресс. Мягкие варежки надевайте для этих дел, очень мило, по-моему. Ну правда, если это единственная проблема с вашим мужем, то это не так страшно.
Гость
у меня муж такой же, мужику 36 лет, каждый день меряет давление, кряхтит чуть что, а потом,как прочитает симптомы в интернете,всё- тушите свет!!
Гость
вот это жесть)) вам наверное надо с этим смириться, а что делать.
Анна
В армии не служил, растила его бабушка и мама. Мужчин в семье не было?
Так автор?
Вы его всего лишь мягко подкололи. Я бы такого персонажа маниакально подозревала в латентном гомосексуализме.
Так автор?
Вы его всего лишь мягко подкололи. Я бы такого персонажа маниакально подозревала в латентном гомосексуализме.
Гость
Ахаха) автор, молодец!
Гость
Повеселили))))Он и правда у вас с бзиком.У меня был подобный, но повернутый на чистоте рук.Мыл раз в час.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
В армии не служил, это правда. Отец в семье есть, но по характеру он очень мягкий, никто с его мнением не считается, насколько я поняла
Гость
Автор, вы куку? Вообще, это нормально - дезинфицировтаь раны и ссадины
Кость
настоящий мужчина к врачу идет только тогда, когда обрубок копья в спине мешает спать.
голова Жади
правильно мужик делает. занесешь своими ногтищами гадость какую нибудь и руку ему ещё отпилят
Гость
Кость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))рукоплещщщщщу
Лика
Кость
Сообщение было удалено
))))))))) Точно! Только настоящие мужики так же как и копья - музейная редкость. )))
Лика
Dancer
Сообщение было удалено
У меня что-то похожее. И еще муж мог перед зеркалом крутиться, прыщички разглядывать, точечки и т д. Поначалу раздражало, он это видел и только к ссорам приводило. А потом я стала над этим хихикать по-доброму или не придавать значения (царапинам). Говорила что-то типа "да чего такую мелочь йодом мазать, так иммунитет совсем перестанет работать, если все время в стерильности все держать". Повлияло. Сейчас муж уже не так трясется над каждой царапиной. Как-то сильно палец повредил, так даже посуду мыл с разодранным пальцем. И ничего, не помер. ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?7 ответов
- У парня родители всегда на первом месте1 ответ
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?35 ответов
- Не вижу проблем14 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего17 ответов
- Сосед многоженец10 ответов
- Сестра молодого человека5 ответов
- Нормально ли помогать бывшей ?26 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?139 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег87 ответов
- Одна в 2575 ответов
- Как найти своего человека?64 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..49 ответов
Следующая тема
Если случайно задену ногтем (они у меня не длинные) его кожу - крик поднимается, отбрыкивается от меня, даже если это во время секса происходит, все настроение сразу улетучивается.
И вот вчера ссорились, и я ему сказала, что если бы его избили, то спасти его бы не удалось, потому что он умер бы от жалости к самому себе прежде, чем его довезли бы до больницы. Обиделся. А мне уже противно смотреть на него, напоминает маленькую девочку.