Что по-вашему играет главную роль во вступлении в брак: любовь, может быть даже к ненадёжному мужчине или возможность выйти замуж за надежного человека? И почему?
Расчет ,что он адекватный и серьезный . Чувства можно запихнуть куда нибудт
мышь+
[2246533693]
Расчет. Потому что меня не увлекают споры в своем же жилье, и в итоге развод. И вновь споры, и опять развод. И еще споры, и очередной развод. Сношаться по любви можно и вне брака и даже вне "отношений". А жить вместе стоит с тем, кого любишь и с кем нет противоречий в убеждениях
Гость
[1814392522]
нет любви никакой
Гость
[2491481510]
В браке главное расчёт. Это вам любой специалист по семейным отношениям скажет. Надо выбирать мужа так, чтобы чувствовать себя в браке комфортно.
Гость
[1377955406]
Только любовь.
Гость
[3660456627]
Замуж выходят, чтобы создать семью, родить детей и жить всем вместе счастливо и беззаботно. Ну и на кой вам ненадежный, но зато офигенно любимый будущий отец ваших детей? С милым рай в шалаше первый год. Потом только хороший быт и взаимоуважение держат отношения. Надо просто найти перспективного и ответственного человека, который вам как минимум не противен. А если уж любовь-морковь, то повезло.
Плюс 1. Если не найдете надежного которого полюбите, тогда думайте. Но если 94 это год рождения, вы еще не в том возрасте чтобы торопиться замуж за кого попало только по расчету или только по любви но к ненадежному имхо
Гость
[1208205057]
Слушайте, ну какой расчёт и соображения о надёжности, когда любовь, и мозг в отпуске? На то и дано, нам, сиё, то ли благословение божие, то ли проклятие его же, чтобы творили, созидали и размножались вне зависимости от шкурных интересов :)
Гость
[3399069325]
Расчёт не обязательно при наличии надежного мужчины, но иногда понять каков мужчина на берегу тяжело, поэтому женщине нужно учиться строить отношения с мужчиной так чтобы у него и мыслей не было уйти или предать
Гость
[3728926905]
И любовь и надежность. Какой бы человек не был надежным, если нет к нему любви и не привлекает внешне вряд ли что то хорошее получится. Так же и наоборот, на одной любви не проживёшь
Да кому как. Если рассчитать правильно не можете, тогда лябофь остается. Как у моей подруги. Люблюнимагу кАзла, и горжусь этим. И ведь это умная женщина...
Гость
[144701774]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому веками и поколениями женихов дочкам выбирали родители. Потому, как влюбленная баба редко мыслит трезво, и не задумавается, что выбирает отца будущим детям.
Гость
[349411106]
Если расчёт, то богатый и успешный. Если богатый и успешный, значит добился этого. Если добился, значит вы уважаете человека за его успехи. А уважение это и есть любовь.
Гость
[2604230397]
Ч по расчету, по бюбви мне плохие ропадалимь...но есть и хорощие примпры: когда молодой щедрый, красивый как такого не любить)
Гость
[2075894613]
Любовь, что бы через пару лет появилась тема, ах я с тремя детьми развожусь, тк любовь прошла
Гость
[1467081377]
без любви мне муж не нужен это точно
Гость
[1467081377]
для голодранок расчет для тех у кого все есть любовь как у меня
Василиса
[2897883684]
На первом месте симпатия, секс хороший, уважение, душевная близость, его отношение ко мне. За деньги без желания спать, жить и даже общаться с мужиком не буду. На втором - деньги. Если нищий, рожать от него не буду. А если не вижу его в качестве отца своих детей, то и замуж не пойду. Встречаться могу и спать при этом. Хотя на нищих у меня не стоит обычно, но теоретически...))))
гостюша
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша теория. А если богатый, успешный, но не сам добился, а за счет папеньки, стоит ли с ним связываться?