ЛЮБОВЬ или РАСЧЁТ?!что выбрать...
Мне 20. два года встречаюсь с парнем (И), одногодки. Любила его,помню,до потери пульса...Прошла с ним все его увлечения,от детских игр до спорта. он так увлекался своим спортом что на меня чувств у него не оставалось...никуда не ходили,я так устала от того...и постепенно остыла :(просила его опомниться,быть ближе,любить крепче,держать...не слушал. в универе появился новый препод,год назад...не скажу что плейбой,но...чем то зацепил. ему 25,(А). вел у меня он год,после чего уволился. после стали с ним общаться в сети, и изза нехватки внимания от парня я просто влюбилась в него.он стал меня учить играть на гитаре,часто хожу к ему на встречи в тайне от И. теперь у нас с А взаимные чувства,как оказалось. парня не люблю. но после попытки от него уйти он выпросил у меня шанс,и...изменился! весь для меня теперь,всё мне. теперь то он идеальный,бросил спорт,живёт мной.деньги - пожалуйста,подарки-бери,цветы,конфеты...Жениться хочет,детей...Говорит что работать я не буду,он мужчина и это его дело.В общем,мечта а не парень... А я теперь целую его,а думаю о другом. Что выбрать? как быть с этим,встречаться с двумя?!я так не умею,и не хочу,больно...Выбрать чувства с А(с его друзьями,гулянками,рокгруппой и неизвестностью),или расчёт,стабильность и вечную любовь со стороны парня...Не знаю!Помогите.РАЗУМ ИЛИ ЧУВСТВА?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно расчет, тут думать нечего.
Чертова кукла
Вечной любви нет, запомни. А если хочешь семью, выбирай того, кто сможет обеспечить ее. Рокгруппами сыта не будешь. Конечно разум, а чувства появятся.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Я за любовь
Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
к деньгам?
гость
Тему не читала. Много текста. Лучше расчет. Всегда.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость
Сообщение было удалено
неа
Гость
и рожают такие детей еще... по расчету. ну пи з де ц миру
Карина
Если ты сейчас думаешь, кого выбрать, то любви у тебя ни к тому, ни к другому нет. Потому что, когда любишь, денги уходят на задний план. А те, кто советует расчет, ещё не встретили свою любовь. Так что считаю, что рано тебе, что либо выбирать. Просто дружи с ними и всё.
Мари я
Автор,ваш "И"-спортсмен,который вас не любит,но сейчас он выбрал тактику "добиться победы",получив вас-вернется в своей жизни,которой жил все годы,и вам там не будет места как всегда и было.Знаю проф.спортсменов,они находили время на встречи и проявление чувств к избранницам,им не приходилось выбирать-и женаты по 20лет,устраивают романтичекские поездки с женами,которых выбрали в 20лет.Рокмузыкант вам нравится-это важно,встречайтесь с ним,в отличае от первого он возможно и любит вас,но замуж не выходите.
Спасибо за советы!!Взгляд со стороны свежее всегда...но ещё я боюсь того,что парень узнает про А, и тогда...будет третья мировая...он такой что может найти А и...избить (сила есть ума не надо),и мне достанется тогда...
Мари я
Avril L
Сообщение было удалено
не поняла ?!вы все таки с двумя решили встречаться?
я ничего не решила :( но кажется всё идёт к тому,потому что оставить общение с А я не могу,не хочу...следующий раз когда мы с ним увидимся,(на выходных),он сделает первый шаг(он поцелует меня,я знаю) ...да и вообще,буду я с А,не буду, если парень узнает про наше общение в любом случае быть беде
Мари я
понятно.лучше всех их подальше пошлите.встретите того с которым не будет дилеммы-он не допустит.
Мари я
Сообщение было удалено
состаялась встреча у нас сегодня с А...у него оказывается,девушка тоже имеется.мягко предложил стать любовниками...ох...с ним было улётно...хочется согласиться...такая грешная мысль - почему бы просто не получать удовольствие от происходящего?!
Мари я
Avril L
Сообщение было удалено
перекрестное опыление.
дмитрий
Милые женщины! Вы о чем? Неужели просчитывая свои ходы вы думаете, что мужчина этого не видит и не чувствует? Меня поражает Ваша самоуверенность в своих действиях. И меня поражают Ваши слёзы когда Вас меняют на более молодых и задррных, но таких же "расчетливых". Запомните одно - мужчины не идиоты. Мы все видим и чувствуем! И если мы на это соглашаемся - значит нам это выгодно. Если мужчина любит и женщина отвечает взатмностью и обеспечивает ему поддержку,то его женщина будет его миром, и ни какие обстоятельства не заставят его про менять свою женщину на кого то еще
Царица
дмитрий
Сообщение было удалено
Ой! Ну вот это бред сивой кобылы. Скольких жен побрасали ради молоденьких.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов