Как я сказал, так и будет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сам едет с детьми, если ему нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он работает, как он не сможет один с ними поехать
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
А ремонт эта курица будет живя в квартире делать?
Лютик
Автор
Сообщение было удалено
А ремонт как делать, живя в квартире? И в таких условиях живет пол страны, газ есть волу нагреть можно, с чего проблема то? Разводись раз мужа не слушаешь
Автор
Мне сложно было неделю летом там прожить, а тут 4,5 месяца
Автор
Лютик
Сообщение было удалено
Ремонт можно делать живя в квартире, а уехать всего на несколько дней
Автор
Лютик
Сообщение было удалено
Туалет на улице, мыться в карыте, стирать руками
Гость
Автор, до мая еще как до звезды. "Съезжайте" с этой темы и живите спокойно еще 2 месяца, типа вам всё равно. А потом не поедете и всё.
Автор
2 месяца до мая
Он уже о ремонте договаривается
Он уже о ремонте договаривается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а чья квартира и дача? Мужа? Почему ваше мнение мужу до фени?
Гость
про ремонт не понятно. муж накопил уже денег и наймёт бригаду? а сам будет после работы заезжать на полчаса проверить работу? и что это за ремонт такой на 4 месяца????за это время дом можно построить.
или муж будет сам помаленьку делать ремонт все 4 месяца после работы и в выхи и ночевать в городе?
если второй случай, то у него явно любовница.
или муж будет сам помаленьку делать ремонт все 4 месяца после работы и в выхи и ночевать в городе?
если второй случай, то у него явно любовница.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бригаду нашёл? бригада капитальный ремонт за 1 месяц сделает легко.
Автор
Сообщение было удалено
Ну в целом, а что смущает-то, кроме стирки руками? Да, мыться, как британцы, не под проточной водой. Летний душ, впрочем, неплохая штука (по опыту проживания на подобной даче сужу). А уж деревенский сортир...
Конечно, Вам с мужем надо прийти к какому-то компромиссу.
Конечно, Вам с мужем надо прийти к какому-то компромиссу.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Чтобы опять вопрос свести к срачу "чья квартира"?
Мужик собирается ремонт делать на секундочку. Какая ***** разница в чьей квартире.
Мужик собирается ремонт делать на секундочку. Какая ***** разница в чьей квартире.
Гость
я бы сняла квартиру для себя и детей. а если детям и мужу так сильно хочется на даче жить, то пускай и живут там без горячей воды и нормального туалета, с комарами.Автор, вы явно не работаете. СРОЧНО выходите на работу. у вас есть 2 месяца. сколько лет детям? в садик ходят?школьники?
Гость
Как я сказал так и будет... знаю таких людей. это моральные урodы. некоторые принимают это за мужественность). Автор если вы живете с таким- это ваш выбор.танцуйте по стеночке и не жужжите тогда.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
4 месяца??? одного месяца предостаточно.
Гость
А машинку стиральную сложно подключить, если вода ?
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Большая разница. Если все его, то автор так и будет по жизни выполнять команды "упала-отжалась-ткнулась мордой в грязь". Если имущество совместное, то надо мужа строить, а не быть для него боксерской грушей в моральном аспекте. Ее мнение уже сейчас ему побоку, командует как прислугой.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
ой м ля обос...раться и не жить! его Величество собирается Ремонт делать! Я сама и шкафчик могу сделать и борщ сварить и полы настелить и все это не отходя от кассы. и не вые...пываюсь как некоторые. При этом выгляжу не слонопотамом -прикинь. Но у меня и муж не такой как муж автора и ты).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а воду со стиральным порошком на грядки сливать?или в яму туалета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мастер минимум пять недель делал ремонт в одной комнате. К нему очередь- очень аккуратно делает и цены не заламывает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, куда сейчас сливается вода в доме? в ведро и на грядки потом? или есть таки каналья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в яму - нормальный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не любит он перетруждаться. перекуры часто делал. что он там делал 5 недель? мозаичный потолок?стены расписывал фресками?
Гость
у таких неважно чья квартира. у таких как муж автора- все всегда ЕГО.и женины деньги -тоже ЕГО. выход автора на работу никак не изменит ситуацию. если человек не считается абсолютно с мнением своих близких по обоюдным вопросам- это диагноз.
Лютик
Автор
Сообщение было удалено
И что? Пол страны так всю жизнь делают. И зимой в сортир ходят, а тут на лето переехать на природу - вообще красота!) но ты можешь развестись и найти нового мужа, который не будет делать прынцессе такий недостойных ее уровня предложений
Гость
Какой ужас - жить в таких условиях 4 месяца.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Это дена не считается и не уважает мнение мужа. Он действует во благо семьи, а она только про свою джеппу беспокоится - дискомфортно ей видите ли будет чуток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна стирка=40-50л воды.с детями минимум 2 стирки в неделю. 400л воды месяц в землю. не вариант, если участок не песчаный.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Отличные условия - газ, вода есть, природа, свежий воздух, натуральные продукты... вы в деревне никогда не жили? Там свю жизнь так живут и радуются
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Все спецы в ремонтах ))
Может он не имеет возможности нанять дорогую бригаду и сам планирует делать после работы или в выходные? Да, не все олигархи. Да мало ли что еще. Да и вообще пожить на даче не проблема. газ есть, свет полагаю тоже. вода есть. Обогреватель проточный от 3т.руб стоит. устанавливается за 5 минут. Можно газом греть. Все решается легко. А муж прав. Он работает, обеспечивает, а тут сидят на шее и рулят. Царица шамаханская, блин. )
Может он не имеет возможности нанять дорогую бригаду и сам планирует делать после работы или в выходные? Да, не все олигархи. Да мало ли что еще. Да и вообще пожить на даче не проблема. газ есть, свет полагаю тоже. вода есть. Обогреватель проточный от 3т.руб стоит. устанавливается за 5 минут. Можно газом греть. Все решается легко. А муж прав. Он работает, обеспечивает, а тут сидят на шее и рулят. Царица шамаханская, блин. )
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
400 л это 40 ведер земля даже не заметит
Воду выливают на дорогу или в канал возле дороги
Воду выливают на дорогу или в канал возле дороги
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
ну и живи в своей деревне и сри в дырку в сортире.
была бы хотя бы баня, то можно было топить через день хотя бы.
бедная авторша.... а как же при месячных?данунах, я бы на развод подала, уехала к маме. и детей бы ему оставила. пускай сам мудохается с готовкой и мытьём посуды и стиркой на даче. и дышит свежим воздухом. он же рассчитывает вечером к готовому ужину приезжать,не мыть посуду. ахать немытым членом замордованную жену,которая непонятно как подмываться потом будет от его спермы.
была бы хотя бы баня, то можно было топить через день хотя бы.
бедная авторша.... а как же при месячных?данунах, я бы на развод подала, уехала к маме. и детей бы ему оставила. пускай сам мудохается с готовкой и мытьём посуды и стиркой на даче. и дышит свежим воздухом. он же рассчитывает вечером к готовому ужину приезжать,не мыть посуду. ахать немытым членом замордованную жену,которая непонятно как подмываться потом будет от его спермы.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
то есть муж то будет мыться и какать в нормальных условиях в квартире? и ночевать и ужинать-завтракать полюбасу у любовницы будет. для того и избавляется от жены.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Я ей и написала разводиться. И пусть детей оставит, правильно ибо таким как вы рукожопым надо делать читску и не давать рожать. Обычно такие за с ранки ни приготовить нормально не умеют, ни убраться
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Гошу помнишь? Из мсква слезам не верит? Смех смехом, но мужчина нормальный так себя и ведет. Он принимает решения и отвечает за них. А тебе нужен подкаблучник? Так сама заноешь, что он не мужик. И уважать и любить перестанешь.
Лютик
Мужик решает вопросы для своей семьи. А баба думает только о своей заднице - видите ли нагреть воды и стирать руками она переломится. Вот основное различие в "учитывании интересов"
Гость
Я ей и написала разводиться. И пусть детей оставит, правильно ибо таким как вы рукожопым надо делать читску и не давать рожать. Обычно такие за с ранки ни приготовить нормально не умеют, ни убраться===================
только не написалаА. а написал))) А засранки это те бабы, которые после туалета бумажкой подтираются, а не подмываются тёплой водой, звезду и подмышки и ноги не бреют, голову раз в неделю моют, мужнину сперму тряпкой с ляжек по ночам вытирают и немытый зассанный член в рот ещё берут. буэээ
только не написалаА. а написал))) А засранки это те бабы, которые после туалета бумажкой подтираются, а не подмываются тёплой водой, звезду и подмышки и ноги не бреют, голову раз в неделю моют, мужнину сперму тряпкой с ляжек по ночам вытирают и немытый зассанный член в рот ещё берут. буэээ
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Гоша--это антигерой. женщины от таких алкашей-слесарей в жизни шарахаются.
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
вот и стирай САМ руками. и постельное тоже.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Нагрей в тазу/чайнике воды и подмывайся, кто не дает? А то сидят звизду намывают, а дома грязища по уши
Гость
Уж расписали-то ужасов! Моя мама с внуком на даче все лето жила. Воду надо таскать с колонки, газ в баллоне. Ну баня есть. Туалет на улице. И не ныла. Брат с женой лишь на выхи приезжали. А тут и водопровод есть у автора.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Химчистки/постирочные отменили? Иди своему мужу поуказывае что онСАМ будет делать, курица
Гость
Я бы не поехала, дачную жизнь не люблю от слова совсем, даже при самом благоустроенном быте. Может вам с детьми к вашим родителям переехать на время ремонта?
ГОСТ
Пока только Лютик адекватная в теме. Остальные королевишны.
Страшно представить, что будет если мужчина, к примеру попадет в аварию и будет временно не трудоспособен. Такие королевишны сольют его в 5 минут, это что же, он денег больше не носит, а за ним еще ухаживать надо?
Вот бы придумать тестер, определять в жизни таких сyк. В реале все белые и пушистые, а внутри гниль.
Страшно представить, что будет если мужчина, к примеру попадет в аварию и будет временно не трудоспособен. Такие королевишны сольют его в 5 минут, это что же, он денег больше не носит, а за ним еще ухаживать надо?
Вот бы придумать тестер, определять в жизни таких сyк. В реале все белые и пушистые, а внутри гниль.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
ну и живи с Лютиком)))и пяльте друг друга в попы без клизмы, а потом мойте свои говнянные члены из чайника))))
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Рот свой помой, а то воняешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно и грустно читать такие выплески гамна из женщины.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
И где же он "отвечает"? Отвечать как раз придется автору, когда на неё одну свалится семья из 4 человек в ухудшенных условиях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его и по хорошему и по плохому просила не переезжать, но он не сдаётся, сказал " Как я сказал, так и будет " Ещё обвинил, меня в том, что я плохая жена, и устраиваю скандал она праздник ему и что жены декабристов в Сибирь за мужьями ехали и не ныли. Я очень не хочу туда ехать. Как его уговорить?