Гость
Статьи
Как я сказал, так и …

Как я сказал, так и будет

Добрый день! У нас есть неплохая дача, но там нет удобств, только газ и холодная вода , на улице летний душ.Вчера муж заявил, что с начало мая мы туда переезжаем, ему и детям нужен воздух и природа, а в нашей квартире пора делать ремонт.
Я его и по хорошему и по плохому просила не переезжать, но он не сдаётся, сказал " Как я сказал, так и будет " Ещё обвинил, меня в том, что я плохая жена, и устраиваю скандал она праздник ему и что жены декабристов в Сибирь за мужьями ехали и не ныли. Я очень не хочу туда ехать. Как его уговорить?
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Он принимает стратегические решения. Это тоже одно из отличий психологии мужчины и женщины. Женщина больше нацелена на краткосрочные перспективы. Т.*****. ей надо здесь и сейчас, даже в ущерб будущему. А мужчина нормальный думает на перспективу. Да, он работает, зарабатывает деньги. Он тратит время силы и эти самые заработанные деньги, чтобы сделать ремонт А она занимается хозяйством. Каждый на своем месте.
Опять же, думаю, если она его попросит купить обогреватель - он это сделает. Это конструктивный диалог. Но скорее всего, там идут просто эмоции и фразы типа :нехочунебуду, тынезаботишься. И прочие манпуляшки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ей ещё на грядках пахать, чтобы мужу и детям свежие овощи к столу подавать. надо ей для полноты картины ещё курей завести)))и поросёнка Борьку. и кроликов.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Гошу помнишь? Из мсква слезам не верит? Смех смехом, но мужчина нормальный так себя и ведет. Он принимает решения и отвечает за них. А тебе нужен подкаблучник? Так сама заноешь, что он не мужик. И уважать и любить перестанешь.

Гоша -это герой бесправных совковских тёток. может они и сцали кипятком перед такими гошами. а современная жена-директор найухх пошлёт такого гошу, который кулаком по столу стучит и орёт - йамужиГ!
21
Здесь не понимают что существует такой тип людей которым совсем плохо в таких условия, я могу понять автора ни за что бы не смогла пожертвовать комфортом, ремонт делается от силы месяц можно снять квартиру)
Гость
Можно жить в квартире даже во время ремонта, перебираясь из комнаты в комнату. так многие и делают ремонты. а на дачу ездить когда погода хорошая, шашлыков пожарить и позагорать.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Что свалится? Воды нагреть и посуду помыть не в проточной воде а в тазу? Или Дров нарубить, корову три раза выдоить, детей семеро накормить, в огороде 30 соток высадить/полоть/копать, хлеб печь, свиней кормить, сено косить? Не мели чепухи
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Даже жена Обамына грядках пахала. Но тут у нас наследная прынцесса голубых кровей, как же)
Э
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
чо ж не добавил, что в поле рожали?)))а про свиней я тебя опередила))) хотела и про корову добавить, но подумала, что куда они потом по осени столько мяса денут?хотя, можно ведь и продать корову то...Точно. сарайку построить. снизу поросёнок Борька и корова майка, а сверху куры. и поутру с 4 часов петух будет так звонко кукарекать. красота.... а жена в 5 утра метнётся, корову подоит, на поле выгонит, свежие яички пожарит и мужа разбудит к столу...эх...
И тут он проснулся))))
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Конечно, женщине важно "здесь и сейчас", т.к. ДЕЛАТЬ-ТО ЕЙ. А чужими руками легко жар загребать, принимая стратегические решения.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Короче, автор ленивая бабища, которая не думает о интересах семьи, а только о комформе собсвеной джеппы. И ты такая же прынцесса)
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Че ей делать? Ремонт? Мужу и детям нуже свежий воздух и природа, квартире нужен ремонт, а бабища только о себе думает - как она без удобств то пару месяцев проживет
Гость
и вот поставь перед таким Лютиком или Гостом такую замордованную, потную, волосатую вонючую во всех местах, с немытой башкой, с мозолистыми руками без маникюра, с красной грязной шеей, с жёлыми пятками, без педикюра, не накрашенную, то чтО они скажут?
--Фууу...буээээ.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя описала?
Ибо на даче у авторши есть вода, газ, свет и летний душ, а ты все никак не успокоишься что она неподмытая ходить будет
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
ты попробуй в тазике ноги и промежность и подмышки побрить. или жена должна под холодным душем летним это всё делать? и голову холодной водой мыть?
и я на даче работала, я то знаю, что это конец маникюру. и ноги будут безобразные комарами искусанные.
Гость
кроме этого, дети будут без присмотра, на участке им станет скучно и начнут убегать. могут попасть под машину, утонуть в карьере, упасть с дерева, я не знаю, что там за местность вокруг.
И потом муж обвинит во всём жену. Или ей надо детей к ноге привязывать, пока она на участке работает или в летнем душе пот смывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если дети дebilы-то да. Мой трехлетний племянник никуда не бегал. А уж если еще кто из детей был - они друг друга занимали. Я с двоюродными братьями и сестрами все лето у бабушки жила. Как-то никто не покалечился и не убился. При этом у бабушки был полный двор скотины, огород, работа на ферме, вода в колодце, никакого летнего душа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, так и надо сказать мужу "твой сын дебилл, поэтому с дерева упал и шею сломал". он согласится, что естественный отбор рулит))) и что такого дебилла не жалко.
Гость
67, не передергивайте. Не уследить за двумя дитями- это быть никакой матерью. Бабушка моя умудрялась за четырьмя внуками уследить. При этом пахала ого-го!
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
При чем здесь ремонт? Его вообще никто не будет делать - ни автор, ни её муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, что во всём будет виновата мать. дети гибнут, не часто, но гибнут и калечатся. И то, что ваши знакомые не теряли детей, это не значит, что никто не терял детей. Вас послушать, так кажется, что дети никогда ног и рук не ломают.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Сто ж ты такая ***** то. Газ есть, ведро воды нагреваешь, смешиваешь с холодной и моешься. И в тазу можно и помыть и побрить твою звизду распрекрасную. И еще не факт что она у тебя мытая/бритая каждый день вместе с ногами, а не только "в гости на выход" раз в пол года
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Ты ремонт делала, или только языком трепешь? Там даже если руками ничего не делать, то гимора с закупками материалов/согласованиями решений и т д по горло. А муж небось еще на работе денежку зарабатывает, чтоб ленивую жену и детишек кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети гибнут и в городе , кстати, чаще - на дорогу выбежал и все((( по вашей логике детей вообще нельзя рожать - ведь риск погибнуть есть
Автор
Все не прочитала, детей уложу, прочту
В нашей городской квартире, 112 метров, ремонт можно делать по комнатам, санузел и кухню оставить на закуску.
У нас двое детей год и 3,5, на них в городе машинка постоянно стирает, а там я даже не представляю, как буду стирать в ручную
Муж в химчистку будет забирать постельное и рубашки.
Купать детей как? В тазу?
Автор
Ращ уж Вам так интересно, напишу квартира куплена в Браке, реально пятая часть денег моя.
Автор
Да и ещё с кем я буду оставлять детей, когда пойду мыться в летний душ?
Автор
Муж.приезжает в городе домой к восми часам, а туда часам к девяти только приедет
ГОСТ
Автор
Сообщение было удалено
Хоть раз видели что при ремонте творится?
Пыль, краска, растворители - классно для маленьких детей. И все, потому что
жена боится без стиралки остаться. Ничего страшного. Дети пару месяцев подышат растворителями, зато маме будет проще стирать. Кнопку нажать.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
я 4 ремонта делала. только про пыль правда. ничего не воняет. никто уже батареи нитроэмалью не красит))))) проблема с пылью решается просто на дверные проёмы вешается мокрая старая простыня.
Автор, всё дело не в свежем воздухе для детей, а в любовнице. Муж будет заезжать после работы в квартиру, чтобы проверить ход и качество работ, потом в 21ч будет вам звонить и говорить "я тут подзадержался с мастерами, ругался. заставлял переделывать, чо уж сейчас ехать уже поздно, доеду только в десять, какой смысл ехать?я уж и пива выпил от нервов от этой ругани. тут переночую сегодня." И он реально предпочтёт квартиру с удобствами, без комаров, в тишине, в одиночестве. Вы просто до чёртиков надоели мужу со своими маленькими орущими детьми, он хочет от вас отдохнуть. Я могу его понять. ну месяц, ну два, но не четыре же!!!
Гость
автор, вы расскажите какие работы предполагается провести по ремонту.
Муж у вас эгоист конченый, его рубашки главное будут чистые и спать он будет на чистом, а остальное его не волнует. Он просто хочет от вас отдохнуть под благовидным предлогом. У вас есть своя личная машина, чтобы вы могли в любой момент приехать его проверить? Он то надеется, что вы не сможете с годовалым малышом этого сделать. Он думает, что будет 3 раза в неделю к вам ездить, корм завозить. Он готов сейчас любые обещания давать, лишь бы вас перевезти туда. Любовнице он уже дал обещание, что лето проведёт с ней. Большинство мужей заводят любовниц во время беременности жены.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина хочет для семьи сделать ремонт - значит любовница. Мужчина дарит подарки - значит любовница, мужчина не дарит подарки - значит любовница. Мужчина такой же как всегда = значит устал и ...любовница. Отличная логика. :)
А чтобы не заводили любовниц во время беременности - надо мужу уделять внимание. Часто вижу. Ябеременна, бегайте теперь все вокруг меня, сплошные придирки, хотелки, рычание, секс отсуствует. Естественно мужчина ищет где комфортно. Хотя бы минет нормальный делайте (или петтинг), с работы встречайте ласково, а не со списком что вам надо и что он должен. Благодарность у нему должна быть постоянная, что он кормит семью, и поверьте, тогда и он будет домой стремиться и будет жену любить. Это обоюдный процесс, оба друг друга любят и ценят. А тут пропагандируется система нипель: "туда дуй, обратно *****". Лучше бы ветки создавали - как мужа порадовать, а то все мысли изначально - подушка безопасности, любовник, сколько должен, как часто должен. Сколько семей развалили эти бапские коллективные мысли. Про золотую рыбку почаще вспоминайте. Меньше будет женщин одиноких.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
То, что не воняет - значит более современные растворители. Это не делает их полезными. Строители выбирают по цене и качеству материалы, а не по принципу - в соседней комнате дети, чтобы не пахло им и не было вредно. 112 метров квартира, скорее всего трешка. Чтобы делать ремонт надо всю мебель убрать из комнаты. Это значит из 3-***** комнат останется в лучшем случае одна, а то и все будут заставлены. Представьте из зала, к примеру, убираются шкафы, диваны, кресла, столы, лампы и все, что там есть. Только это захламит все остальное пространство.
ГОСТ
Представляю, ремонт, квартира захламлена вещами из комнаты, мужики таскают мебель туда-сюда, красят, шпаклюют, а тут постоянно то дети ползают, то мамаша волнуется, что дети спят - не шумите. ***** жена облегчает задачу мужу. А муж, ага. После работы "отдохнуть" на ремонт летит.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
на каких этапах ремонта используется растворитель? конкретно назовите.
Лучше жить в одной комнате, чем стирать на руках и мыться в тазу и ***** в уличном сортире. Постирай на руках хотя бы пару рубашек и джинсы и может поймёшь. И воду горячую не из крана бери, а нагрей на плите. Это надо не кастрюльками греть, а вёдрами железными. за сколько времени вскипит ведро воды?а не опрокинется ли оно на ребёнка, пока мать в уличный сортир удалилась? Детей реально надо будет запирать в комнате постоянно. Дети будут постоянно искусанные комарами с расчёсанными руками-ногами, по вечерам фумитоксом ядовитым дышать от которого даже у взрослых голова трещать начинает.
мужикам всего этого не понять, потому что они с детьми не сидят. спорить с вами бесполезно. я для авторши пишу.
Выбор материалов для ремонта доверяют мастерам только лоххи. муж будет сам в выходные ездить и покупать вместе с бригадиром у которого есть скидочные карты. жена будет видеть мужа только в хорошую погоду, когда ему захочется шашлычка. в остальное время он найдёт веские поводы остаться в городе. начиная от "сломалась машина", до "завтра с утра рано привезут стройматериалы, надо будет принять. мне проще в квартире остаться сегодня. какой смысл бензин тратить."
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Я так и знала, что вы про детский дневной сон скажете. днём ребёнок в коляске спит на прогулке. у вас явно нет детей. или вы их видите 2 часа в сутки.
Гость
И что мужики красят? двери, батареи, стены? конкретно ЧТО? что растворяют растворителями конкретно? и почему они таскают мебель туда-сюда, если это делается один раз за час?
Вы сейчас просто не хотите признавать женский опытный трезвый взгляд.
Самый пыльный и шумный этап работ--штробление. Вот я и спрашиваю авторшу предполагается ли замена проводки и что вообще надо будет сделать.
Гость
далее, предполагается, что мастерам будут даны ключи от квартиры или кто то будет их впускать по утрам и отпускать по вечерам? А если что-нибудь стырят?
мастерам не выгодно растягивать ремонт на 4 месяца. им выгоднее 4 ремонта сделать за 4 месяца. ремонт на 4 месяца выгоден только одному мужу!
Авторша, не прогибайтесь. сами ищите бригаду, сами договаривайтесь о сроках, сами снимите квартиру если надо, рядом со своим домом. а на дачу ездите когда погода хорошая. И вот увидите, что ремонт резко с 4 месяцев сократится до 1)))) А муж будет психовать, потому что его планы сорвались, любовница обидится.
Автор
Что за чушь вы пишите, муж будет жить с НАМИ !!!!
Ремонт будет делать бригада.
Ремонт можно было вообще не делать пока.
На счёт надоели, муж хочет ещё и третьего, но я устаю жутко, и после таких разборок уже начинаю задумываться
Автор
Я вожу машину
Автор
Проплакала, сегодня, всю ночь, не хочу ехать да и необходимости нет, муж сказал, что с нагревом воды решит вопрос, какой-то нагреватель установит
Автор
99,9 %, что любовницы нет, весь доход в семью +частый секс
Гость
Рассказать мужу или нет ???
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4788744/

Как все начиналось...
Справедливая
ГОСТ
Сообщение было удалено
Если он такой стратег - почему на даче не обеспечил минимальный комфорт (возможность помыться)? Выходит, не стратег он вовсе, а балабол.
Принимать решения, которые потом кто-то другой будет расхлёбывать - это каждый ду/рак умеет.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Вот пусть сначала комфорт на даче обеспечит, а потом уже настаивает на переезде туда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно с вами. 3-4 ночи в неделю. потом вспомните мои слова. а сейчас он вам клясться будет, что каждый день будет приезжать.
И вы так и не ответили на вопрос про фронт необходимых работ. и почему это займёт 4 месяца.
сколько мужу лет? если лет 45, то могу поверить, что любовницы нет. К этому возрасту они уже успокаиваются.
ГОСТ
Кукушки набежали. Успокойтесь, как я и сказал - обогреватель муж установит. Горячая вода будет. А руками я стирал и стираю достаточно часто. Я часто путешествую, вещей с собой минимум + занимаюсь спортом при этом 3-4 раза в неделю. Поэтому часто бывает, что нужно постирать 1 майку после тренировки, не гонять чтобы ради этого стиралку в отеле. Или одну рубашку после поездки. Так что про тяготы стирки рассказывайте тому, же кому говорите как сложно готовить))
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
сравнил))))одну майку постирать или троих человек обстирывать 4 месяца. да там уже через неделю от рук ничего не останется. вернее, останутся страшные руки прачки.
Ник
. Так что про тяготы стирки рассказывайте тому, же кому говорите как сложно готовить)) [/quote] меня умиояют вот такие рассуждения мужчин. Считаете, что умнее всех, потому что мужчина или потому что больше зарабатываете или щарабатываете один, пока по вашей причине женщина не работает.
Вы возьмите и постирайте постельное белье. Вручную. Потом поварите каждый день еду на 3-5 человек. Причем еще на привередливыз человек. Кторым три раза надо завтрак готовить. Потом поубирайте и помойте почуду за тремя-5 людьми. И так хотя бы месяц. Про детей я уж молчу.
Мой бывший вокруг меня кругами бегал, когда я вручную стирала. В конце концов приучил меня стирать все на машинке. Потому что ему было жалко меня, а мне жалко как он за меня убивается. А вы эгоисты.
Всю жизнь наши родители ремонты делали и никто нигоко никуда из квартиры не перевозил. Мебель прекрасно расставляется в комнатах.
Тут похоже либо ремонт капитальный с разрухой стен. Либо мужик косорукий. Хотя судя по бригаде последнее. Где бабушки и дедушки?
С такими маленькими детьми автор съезжайте только на квартиру. Хоть к бабушке на аренду рядом с квартирой. Без бани никакой дачи.
И уж точно бригаду должен кто-то контролировать. Они там наделают делов безконтрольно. У меня мужик без меня кухню делал. Причем реально штробил стены. Так все было быстро и я никуда не съезжала. Мужик не слышаший жену - это семья в которой муж эгоист.
Делайте ремонт по комнатно. Вдруг не так бригада сделает. Поменяете. Детей на день к подруге. Есть деньги на ремонт, есть и на нормальные условия для семьи. После этого ремонта жена и мужа возненавидит и квартиру.
Ник
Злая как черт, так что сочувствую автору вдвойне). У самой мужик комп сломал и вирусы нахватал. Не знаю, смогу ли спасти комп.
Ну не умеете вы все делать, так хоть не лезьте куда не надо! Нет, думают, что мужчина, значит знает, что делает и может решатьза семью, не спрашивая ее мнения. Вот таких мужиков и надо осаживать. Зарвались.
А потом стдите и думает, да за что вас таких хороших бросили или изменили. Потому что женщину считаете ниже себя.
Неудивительно, что третьего хочет. Похоже вы против него вякаете много, вот и хочет вас осадить. Типа будете совсем зависимой и станете послушной рабой. Согласитесь - вряд ли будете уважать мужа или себя. Хотя вам лучше знать как семью сохранить. Но если вы после этого решения измените свое мнение о муже в худшую сторону, то возникнут мысли о разводе.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Ну вот когда обстираешь руками четырех человек, и двое из них - малолетние дети, и полотенца, и постельное белье, и трусы-носки, и свои вещи и жены, ручками, ручками, не забывая при этом готовить, и воду без конца греть для посудки, на четырех человек, вот тогда и будешь хрюкать. Мечтатель с майкой
Игра «Кроссворд»
Перейти