Свёкры хотят забрать ребёнка.
SayMyName
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ээээ...Прочла 2 раза..Один маленький вопрос при чем тут свекры?И почему развод по закону можно оформить пока нет ребенка??
Если это разводка то тупее не придумаешь..Ну если правда у автора явно плохо с головой..
Если это разводка то тупее не придумаешь..Ну если правда у автора явно плохо с головой..
Гость
начало трешовое, а свекры в этой драматичной истории где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо будет продолжение)
Гость
После родов имеете право не разводиться,но вот надо ли вам это.Подать на алименты психолог на свое содержание во время декрета .
С
Слово плюс вместо психолог.
Гость
>Устраивал мне скандалы, довёл до больницы, после того, как я выписалась, скандалы продолжились и статьи ещё хуже. Однажды я закрылась от него в ванной во время одной из ссор и он выбил дверь. Дверь отлетела в меня и я поняла, что дальше оставаться с ним просто опасно.
Выписались, но продолжали жить в его квартире? Всё дело в квартире, я правильно понимаю?
Выписались, но продолжали жить в его квартире? Всё дело в квартире, я правильно понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из больницы она выписалась
Эля
эээммм... ох эти свекры. как всегда всё испортили.
Зануда
Я давно заметила - какие бы проблемы в семье ни возникали, виновата всегда свекровь:)
Гость
Автор, вы можете не разводиться. Если он подаст на развод, то ему откажут, т.к. вы беременны. Если вы согласитесь, то подавайте сразу же на алименты на ребёнка и на своё содержание. До 3-***** лет отец ребёнка будет вас обоих содержать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла тут дело в квартире, автор не хочет уходить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вот какая ситуация.
Я на восьмом месяце беременности. Забеременела незапланированно и, можно сказать, случайно. Мне 30 лет и это мой первый ребёнок. Поэтому вопрос об аборте в принципе не стоял. Будущий папа обрадовался, хотя для него эта новость была такой же неожиданностью.
Знакомы мы девять лет, до беременности встречались полгода, отношения были трудными и конфликными, дошло до разрыва. Спустя месяц мы снова встретились, сначала это был просто секс, затем он предложил попробовать жить вместе, через полтора месяца совместной жизни я забеременела.
Он сделал мне предложение, познакомил с родителями и мы поженились.
Семейная жизнь у нас не сложилась, причин тому множество и в настоящее время они не имеют значения, тк речь не об этом. Месяц назад он решил, что не хочет больше быть со мной и хочет развестись, желательно по обоюдному согласию через загс (пока фактически нет ребёнка, это возможно по закону). Я очень просила не оставлять меня одну на последних месяцах и хотя бы пару месяцев после родов, согласна была жить соседями, лишь бы не оставаться одной
Он был категорически против и требовал от меня чтобы я уехала из его квартиры. Устраивал мне скандалы, довёл до больницы, после того, как я выписалась, скандалы продолжились и статьи ещё хуже. Однажды я закрылась от него в ванной во время одной из ссор и он выбил дверь. Дверь отлетела в меня и я поняла, что дальше оставаться с ним просто опасно.
Я съехала от него, развод согласилась дать только через суд после родов.