Свёкры хотят забрать ребёнка.
SayMyName
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ээээ...Прочла 2 раза..Один маленький вопрос при чем тут свекры?И почему развод по закону можно оформить пока нет ребенка??
Если это разводка то тупее не придумаешь..Ну если правда у автора явно плохо с головой..
Если это разводка то тупее не придумаешь..Ну если правда у автора явно плохо с головой..
Гость
начало трешовое, а свекры в этой драматичной истории где?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо будет продолжение)
Гость
После родов имеете право не разводиться,но вот надо ли вам это.Подать на алименты психолог на свое содержание во время декрета .
С
Слово плюс вместо психолог.
Гость
>Устраивал мне скандалы, довёл до больницы, после того, как я выписалась, скандалы продолжились и статьи ещё хуже. Однажды я закрылась от него в ванной во время одной из ссор и он выбил дверь. Дверь отлетела в меня и я поняла, что дальше оставаться с ним просто опасно.
Выписались, но продолжали жить в его квартире? Всё дело в квартире, я правильно понимаю?
Выписались, но продолжали жить в его квартире? Всё дело в квартире, я правильно понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
Из больницы она выписалась
Эля
эээммм... ох эти свекры. как всегда всё испортили.
Зануда
Я давно заметила - какие бы проблемы в семье ни возникали, виновата всегда свекровь:)
Гость
Автор, вы можете не разводиться. Если он подаст на развод, то ему откажут, т.к. вы беременны. Если вы согласитесь, то подавайте сразу же на алименты на ребёнка и на своё содержание. До 3-***** лет отец ребёнка будет вас обоих содержать..
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла тут дело в квартире, автор не хочет уходить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился498 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины178 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вот какая ситуация.
Я на восьмом месяце беременности. Забеременела незапланированно и, можно сказать, случайно. Мне 30 лет и это мой первый ребёнок. Поэтому вопрос об аборте в принципе не стоял. Будущий папа обрадовался, хотя для него эта новость была такой же неожиданностью.
Знакомы мы девять лет, до беременности встречались полгода, отношения были трудными и конфликными, дошло до разрыва. Спустя месяц мы снова встретились, сначала это был просто секс, затем он предложил попробовать жить вместе, через полтора месяца совместной жизни я забеременела.
Он сделал мне предложение, познакомил с родителями и мы поженились.
Семейная жизнь у нас не сложилась, причин тому множество и в настоящее время они не имеют значения, тк речь не об этом. Месяц назад он решил, что не хочет больше быть со мной и хочет развестись, желательно по обоюдному согласию через загс (пока фактически нет ребёнка, это возможно по закону). Я очень просила не оставлять меня одну на последних месяцах и хотя бы пару месяцев после родов, согласна была жить соседями, лишь бы не оставаться одной
Он был категорически против и требовал от меня чтобы я уехала из его квартиры. Устраивал мне скандалы, довёл до больницы, после того, как я выписалась, скандалы продолжились и статьи ещё хуже. Однажды я закрылась от него в ванной во время одной из ссор и он выбил дверь. Дверь отлетела в меня и я поняла, что дальше оставаться с ним просто опасно.
Я съехала от него, развод согласилась дать только через суд после родов.