Обида на мужа
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Дайте поплакаться то немного...есди не здесь, то где)))))
Ролик посмотрела...вынесда для себя что то....но даже ОНА говорит, что ей пофиг на игры если они не в ущерб семье-я придерживпюсь такого же мнения, но она не приемлит Траты ДЕНЕГ на игры!!!! А у пеня тратит и общение это долбанное...вот так вот
Спасибо ваем за помощ девочки!! Стало легче....ура)
Ролик посмотрела...вынесда для себя что то....но даже ОНА говорит, что ей пофиг на игры если они не в ущерб семье-я придерживпюсь такого же мнения, но она не приемлит Траты ДЕНЕГ на игры!!!! А у пеня тратит и общение это долбанное...вот так вот
Спасибо ваем за помощ девочки!! Стало легче....ура)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте поныть немного...))) если не здесь, то где?
Ролик прсмотрела...кое что уяснила, успакоилась...но там Сеня эта говорит, что неприемлит траты денег на игры!!!! Вот и я того же мнения...а как с этим бороться-не знаю ... комп ломала уже)))))
Пока муж играл в игры без денег и без общения-ысе в нашей семье было ок
Ролик прсмотрела...кое что уяснила, успакоилась...но там Сеня эта говорит, что неприемлит траты денег на игры!!!! Вот и я того же мнения...а как с этим бороться-не знаю ... комп ломала уже)))))
Пока муж играл в игры без денег и без общения-ысе в нашей семье было ок
Гостья
Согласна с последним комментом, тоже самое подумала. Автор, играй с ним. Или займись своими делами. Когда он о тебе вспомнит, скажи, что занята. Или разведетесь или он поймет, что и ты имеешь интересы и начнет выделять время и обращать на тебя внимание, а пока у него игра и да ты его достала немного, думает, что ты не разделяешь его интересов и не способна. Если он очень много играет и мало времени уделяет займись собой. Однажды вспомнит о тебе и ребенке. Заодно разорвешь этот Круг скандалов, которые лишь толкают его к "роботу". Я и сама местами робот, смешно, что такие как ты ревнуют, не на пустом месте я тебе скажу. Многие нормальные мужчины мечтают о таких роботах, с ней можно быть Питером Пеном, но у нее и же реальный муж как и ты у него. Который может играет во, что-то другое. И имеет свои недостатки. В общем не просто так ты ревнуешь, скорее всего просто они болтают, но если видишь его интерес то он возможен. Только там он увидит реальную женщину а не куклу 3д с идеальной фигурой, которая тоже может родить и ныть, что денег на новую шмотку в игре долго выбивать. Забей, развлекись лучше а не кудахчи вокруг него как наседка или мамаша. Тебе, что одного ребёнка мало? Не превращайте мужчину в вашего ручного дрессированного псенка. Он и укусить так может.
Гостья
Азартные игры это плохо. Таких не уважаю. Если он не киберспорстсмен и не отбивает прибылью затраты конечно.
Гостья
Во что он играет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросила по телефону-не скандаля спокойно-почему это мы роботов с 8 марта поздравляем??? На что меня как всегда отчитали и положили трубку.....
Как дать понять мужу, что мне это общение по меньшей мере непрятно...ругаться уже нет сил...
Придет вечером домой-видимо опять будет ссора....я устала
P.s. любительницам хвастаться, какойй у них замечательный муж сутками сидит рядом и обиженных злых бабенок просьба идите лесом)))