Гость
Статьи
муж хочет чтобы я …

муж хочет чтобы я купила ему квартиру...

фактически... ситуация следующая - у меня есть личная квартира которую я сдаю. у мужа ничего нет, мы снимаем. муж хочет брать ипотеку. Я в принципе не против. Но так как муж хочет чтобы мы платили за ипотеку в том числе из денег от аренды моей квартиры то хочу чтобы квартира была в долях 70% моих, 30% его.
Или я не вкладываю деньги от своей квартиры в общую ипотечную и мы покупаем общую лишь на наши зарплаты. А свои деньги я коплю на родительском счету.
Но и этот вариант мужа не устраивает, орет, что я не знаю, что такое семья.
Ну это же бред фактически оплатить мужу полквартиры за свой счет....
Мартини
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, при разводе не удивляйтесь, если мужчино ваше потребует деньги от сдачи квартиры разделить. И если к этому пойдет дело - то быстро отвезите все ценное - часы, ювелирные изделия и планшеты - документы к маме. Оно вам не простит, что он ничего с вас не поимел.

Таких на СЗ целые рои. Не верите - вставьте фото обычной женщины приятной и пристойной и сначала напишите, что нет квартиры, невысокий доход, а потом что есть свое жилье, живете одна и доход средний или выше. Глаза откроются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пытаются протолкнуть идею, что мужчину нужно любить просто так за то, что он рядом. А вот женщина должна быть независимой финансово и с жильем, но не ждать того же от мужчины, иначе она прости - тутка.

То бишь, раньше смеялись над фигуристыми блондинками с накладными ресницами, ждущими богатых ухажеров, потом поперла ненависть к ним, а теперь уже среднестатистические никакие славянские мужики хотят чтобы к ним относились как к моделям...
Это сравни классовой ненависти. Когда самые убогие хотят не зарабатывать достойно, а отнять и поделить. Здесь тоже самое неликвидные мужики хотят выехать за счет женщин и ненавидят их за то, что женщины этого не позволяют.
Инга
а вы что обрались разводится или как? если нет то вот читайте kupavnadom.ru/ вам то уж точно полезно будет не сомневайтесь
Аркадия
Блин, какие страсти из-за квартир... Санта Барбара!
Гость
Люся
Сообщение было удалено
И не проблема его оспорить)
Гость
Казалось бы, не можешь обеспечить даже себя, не то что жену и детей - так помалкивай.
Так нет же.
Марина А.
А когда в декрет уйдете, с чьих доходов будут идти основные выплаты? А если завтра понадобится зубы, к примеру, вставлять, или машину разобьете, и вы деньги от аренды да и зарплату свою потратите на это, а не на ипотеку? А если муж станет большим начальником или крутым бизнесменом, и его доходы в разы аревысят ваши, ипотеку-то не год платят.
Квартира-то ваша добрачная, а доходы в семье все-таки общие, на мой взгляд. Надо вам с договором заморачиваться? Я б не стала. Во-первых, его можно оспорить, а во-вторых, это даст мужу повод при изменении ситуации в его пользу и вам доступ к финансам перекрыть
Или вы уверены, что ваш муж всегда будет вносить в семейный бюджет намного меньше, и перспектив у него нет? Ну тогда это не тот человек, с которым надо лезть в ипотеку, пусть мама ваша квартиру берет, а оплачивать будете именно с аренды
Дарья
вы муж и жена хоть как все попалам, так что не пааарьтесь не парьтесь и купите, вот юр. источник: stanew.ru/
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Стоящий мужик никогда бы не стал требовать с женщины того, что описано в данной ситуации. Даже если бы надеялся на ее деньги, то орать бы и требовать не посмел такого.
И крутым начальником он никогда не станет. А если и свезет где-то в жизни или. наоборот, доходы автора уменьшатся - например, не сможет работать - он с ней разведется тут же. Это очевидно любому здравомыслящему человека.

Кому согласен пахать на мужиков и отписывать им имущество, чтоб тем "не обидно было" - пашите и дальше. Только не обманывайте ни себя, ни других. Вы не более чем дойная корова.
Гость
А про декрет тут гонят манипуляторы. В декрете мужчина обязан содержать женщину, так как она рожает ребенка им обоим. Она теряет свой заработок не по своей прихоти, а вынужденно.
Или, теряя заработок и здоровье, она должна еще компенсировать квадратными метрами увеличившиеся расходы мужа? Может еще за то, что оплодотворил, ему приплачивать?
Гость
Марина
Расскажу свою историю. Познакомились, встречались, все как у всех, решили пожениться. У него своего жилья не было, четверть своей зарплаты он платил алименты, еще половину зарплаты отдавал своей старенькой 45-летней маме, которая не работала и целыми днями проводила время у телевизора. Я свою зарплату тратила полностью на нас, получала больше мужа. Ездил на моей машине. Жил в моей добрачной квартире.
Со временем у него начались постоянные претензии ко мне, что я в него не вкладываюсь, как он говорил, машину свою не хочу на него оформить, банковскую карточку не даю, кидался громкими словами, что я ему не доверяю и не люблю, потому что у него денег нет. Все это не мешало ему дальше ездить на моей добрачной машине и жить в моей добрачной квартире. Как-то я пришла домой и с ужасом обнаружила полное отсутствие мебели и бытовой техники. Документы на квартиру и машину, к счастью, я хранила у родителей. Потом был развод. На развод бывший муж подал сам.
Выливал много грязи, говорил, что я меркантильная, ищу только богатых мужиков, а его бедненького не оценила.
Орал как резаный, когда судья сказала, что мою добрачную квартиру и добрачную машину нельзя разделить при разводе. Кричал, что раз мы семья, то все имущество должно стать общим, иначе зачем же он женился))) Получается, женился, чтобы мое имущество стало общим и было разделено при разводе.
Потом, после развода, были угрозы, что я должна добровольно отдать ему половину имущества, что я подкупила якобы судью, что он "по телевизору видел и в интернетах читал, что в семье все общее должно быть". Требовал чтобы я отдала ему стоимость полквартиры и машину, причем машину требовал отдать потому что от мушчинка, а мушчинке мафынка нужнее.
Пришлось писать заявление в полицию и нанимать специальных людей, которые поставили бывшего мужа на место! Вспоминаю все это как страшный сон....
Хорошо, что детей не успели нажить.
старая тут только ты
так, что не комменти, блевать тянет
Гость
Марина
Расскажу свою историю. Познакомились, встречались, все как у всех, решили пожениться. У него своего жилья не было, четверть своей зарплаты он платил алименты, еще половину зарплаты отдавал своей старенькой 45-летней маме, которая не работала и целыми днями проводила время у телевизора. Я свою зарплату тратила полностью на нас, получала больше мужа. Ездил на моей машине. Жил в моей добрачной квартире.
Со временем у него начались постоянные претензии ко мне, что я в него не вкладываюсь, как он говорил, машину свою не хочу на него оформить, банковскую карточку не даю, кидался громкими словами, что я ему не доверяю и не люблю, потому что у него денег нет. Все это не мешало ему дальше ездить на моей добрачной машине и жить в моей добрачной квартире. Как-то я пришла домой и с ужасом обнаружила полное отсутствие мебели и бытовой техники. Документы на квартиру и машину, к счастью, я хранила у родителей. Потом был развод. На развод бывший муж подал сам.
Выливал много грязи, говорил, что я меркантильная, ищу только богатых мужиков, а его бедненького не оценила.
Орал как резаный, когда судья сказала, что мою добрачную квартиру и добрачную машину нельзя разделить при разводе. Кричал, что раз мы семья, то все имущество должно стать общим, иначе зачем же он женился))) Получается, женился, чтобы мое имущество стало общим и было разделено при разводе.
Потом, после развода, были угрозы, что я должна добровольно отдать ему половину имущества, что я подкупила якобы судью, что он "по телевизору видел и в интернетах читал, что в семье все общее должно быть". Требовал чтобы я отдала ему стоимость полквартиры и машину, причем машину требовал отдать потому что от мушчинка, а мушчинке мафынка нужнее.
Пришлось писать заявление в полицию и нанимать специальных людей, которые поставили бывшего мужа на место! Вспоминаю все это как страшный сон....
Хорошо, что детей не успели нажить.
че ты несешь? старая тут только ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 048 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем