спустя 3 года он продолжает говорить об этом что это все ошибка. За это время я стала неуверена в нем, что раз думает что это ошибка, значит он и не любит меня вовсе. Постоянно ревную его, вредничаю (а это результат того что он вселил во мне неуверенность в себе).И чуть ли не при каждой ссоре говорит что жалеет о нашей женитьбе, зря родила, какой же он тупой что выбрал такую жену и т.д. даже когда я забеременела по его лицу было видно что он не так уж и счастлив. Как муж хорош, ответственный, сына любит, но никогда не скажет что счастлив с нами, что какой же он счастливый человек и т.п. И мы часто ссоримся изза моей ревности, но эта ревность ведь из-за неуверенности, а эта неуверенность в результате его таких слов. Он стал срываться последний год, поднимать руку. Сегодня ударил так сильно что в глазах потемнело а в это время сыночек маленький все видит, плачет, кричит: мама мама! весь перепугался мой бедненький. Незнаю девочки закрывать на все глаза и жить только ради сына или разводиться с ним.
Это последствия женитьбы по залету,загнала мужика пузом в загс вот и мучайся...уйди от него,он бьет тебя потому что ты его раздражаешь и жить с тобой не хочет,скоро ненавидеть будет...вцепилась как пиявка ни капли гордости,тряпка половая
Лаура
[3601470232]
Было бы кого ревновать.
Гость
[634993626]
Никакая не ошибка. Бог не пару не сводит. Друг дружку стоите. Пусть не гордится перед вами, несчастлив он, внушает чувство вины. Не верьте этому. Несчастлив из-за себя. Вы сошлись в этот брак, чтобы принять себя такими какие есть, чтобы понизить свой высокий уровень гордыни, которая и мешала вам обоим всегда, а не другой человек. Если же не наступит примирение, то следующий учитель для каждого будет еще более жесток. Делание гадостей это непонимание ситуации в корне, проявление завышенного чувства собственной важности, то есть гордыни.
ПНХ
[2768520612]
А что может нравится в браке если там постоянные скандалы. Автор, попробуй неделю не скандалить. Просто соглашайся с ним по всем вопросам. Посмотришь, что измениться что нет.
Гость
[952126570]
У вас не правильное поведение. Если хотите сохранить семью- меняйтесь. Или он уйдёт
Гость
[2209744314]
Он не видит в Вас женщину. Вы вся в ребенке - текст свой перечитайте. Про него все сухо, а про ребенка - сыночек, маленький, бедненький. Ему женщина нужна, а вы мать
Гость
[3714655373]
Нелюбимая
Сообщение было удалено
Вот и довела. Проела мужику мозг. Супругам должно быть друг с другом лучше, чем в одиночку. А если хуже, то не вижу смысла жить вместе.
Мири
[3976914447]
Один раз услышала, что брак с Вами - это ошибка, все, собрала вещи и ушла. Так должно было быть, если Вы себя уважаете. Наверное, у Вас есть причины, почему Вы терпите такое отношение, да и побои теперь - либо силы воли нет, либо материально зависимы. Тут нужно для себя решить, что Вам важнее: чувство собственнного достоинства (тогда, однозначно, развод) или какие-то другие обстоятельства (тогда живите и терпите).
Гость
[4134849052]
Господи!!! Придите в себя! Жить ради сына- это показывать сыну как вас колошматят? Разводитесь, он вас не любит. НЕ ЛЮБИТ! Или вы думаете он "вредничает "? Разводитесь и живите в спокойной мирной обстановке. А за такую семью как сейчас, сын спасибо вам не скажет.
Гость
[1900140187]
Полощите рот ромашкой, каждый раз когда хотите ему объяснить, как он не прав. Вы регулярно себе, ему и ребенку, устраиваете представления с истериками и в этот момент не думаете, что ребенок видит истеричную злобную мать.и виноват только муж, а Вы со своими припадками мимо шли.
Сами пишете, что не был счастлив , когда сказал о беременности, аж лицо у него перекосило. Ребенок был ему не нужен. Вы его родили вопреки желанию мужчины, навесили на него большие финансовые расходы и неудобства только лишь по своей воле. По сути Вы испортили жизнь всем своим единоличным решением , чего хорошего теперь ожидать? Да ничего!
Гость
[3784134406]
Автор, вашему мужу, видимо, слишком хорошо живётся! Устройте муженьку такую "весёлую" жизнь, чтобы ему , действительно, было о чём жалеть! Или рога наставьте! Чтобы в следующий раз думал, прежде чем жениться и ребёнка жене делать - надо оно ему, или нет, а не портил жизнь семье внезапными "прозрениями" об ошибочности брака. Пусть за свои ошибки сам отвечает, а не вы с сыном.
Гость
[551112473]
Капец. Если бы мне мой муж заявил, что брак со мной - ошибка, ни минуты бы не удерживала. Чемодан был бы собран за 15 минут - вот бог, вот порог. Удачи. Ищи ту, с которой ошибок не будет. А вы ему еще и рожали. А теперь ребенок набоюдает ваши истерики и его побои. Девушка, вы мазохистка???
Гость
[3784134406]
Капец. Если бы мне мой муж заявил, что брак со мной - ошибка, ни минуты бы не удерживала. Чемодан был бы собран за 15 минут - вот бог, вот порог. Удачи. Ищи ту, с которой ошибок не будет. ------------ ...и сына с собой отдать! Пусть воспитывает, пока вы не устроите свою жизнь с тем, кто не ошибается. Ребёнок должен расти в нормальной семье!
Лаура
[3601470232]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что вопреки желанию женщины мужчины часто делают их беременными! Дети появляются от конкретных действий мужчины! Их не ветром надувает!
Гость
[3506666730]
не слишком ли много таких историй стало, маленький ребенок и муж "устал" и бьёт, неужели не разводки, а бывает так в жизни???
Гость
[3784134406]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает! Мужу, даже, уставать не обязательно, достаточно просто быть поганым человеком. Сама бы не поверила, если бы на собственной шкурке не прочувствовала, и не лечила теперь последствия тех травм.
Ли
[3129221326]
Ну так он прав. Мне очень понравилась фраза из Анатомии страсти по поводу брака, в переводе примерно:" Мы взяли нечто прекрасное и заключили Это в коробку".
Гость
[1661441781]
Лаура
Сообщение было удалено
А мужик в принципе ничего не решает. Если баба решит забеременеть - ему кагбэ никуда не деться особо. Она всё равно его уломает или обманет. И чаще всего такое дерь-мо, как у автора, получается, когда тряпка-женщина тащит в брак эмоционально слабого и трусливого подлеца. Он и отказать ей не может, и от ребеёнка отказаться - тоже. Вот и сожалеет потом о браке. Потомукакизначальнонехотел. А чего хотел - *****-р-*****-н знает. Автор получила по заслугам. Когда мужик остывает, это всегда видно. И нечего думать, что ЗАГС или уж тем более ребёнок (!) исправит ситуацию. Ни-ког-да. Не любит вас - не любит и ребёнка. Всё равно разведётесь.
Гость
[43044666]
Гость
Сами пишете, что не был счастлив , когда сказал о беременности, аж лицо у него перекосило. Ребенок был ему не нужен. Вы его родили вопреки желанию мужчины, навесили на него большие финансовые расходы и неудобства только лишь по своей воле. По сути Вы испортили жизнь всем своим единоличным решением , чего хорошего теперь ожидать? Да ничего!
Да, конечно, мужик "имеет желание" интимной близости с женщиной, а ответственность за удовольствие нести не хочет. Видите ли "у него лицо перекосило", что его женщина забеременнела. Он что не знает, что от "таких дел" дети рождаются. Зачем довел до такого?