муж хочет чтобы я купила ему квартиру...
Мартини
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а какая же по вашему?? меркантильность - расчетливость. Обратная сторона бескорыстия.
Гость
В общем, автор.
Сходите к юристу и все обсудите. Как вам максимально обезопасить себя.
Деньги от сдачи квартиры откладывайте на детей - на образование в будущем и форс-мажор. Скажите мужу, что это не обсуждается.
Муж ваш очень подозрительно себя ведет. На него вообще надежды никакой. Почему ему не устраивает оформление квартиры в долях в соответствии с вашими вкладами? Почему он настаивает, чтобы платили вы, а оформлено было на него (в части расхождения сумм)?
Только один ответ - он хочет получить квартиру в случае развода и при минимальных вложениях с его стороны.
Сходите к юристу и все обсудите. Как вам максимально обезопасить себя.
Деньги от сдачи квартиры откладывайте на детей - на образование в будущем и форс-мажор. Скажите мужу, что это не обсуждается.
Муж ваш очень подозрительно себя ведет. На него вообще надежды никакой. Почему ему не устраивает оформление квартиры в долях в соответствии с вашими вкладами? Почему он настаивает, чтобы платили вы, а оформлено было на него (в части расхождения сумм)?
Только один ответ - он хочет получить квартиру в случае развода и при минимальных вложениях с его стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это муж уже думает о том, как получить квартру в будущем.
Если он не пларирует разводиться - то какая разница как оно оформлено. А он мало того, что очень интересуется этой темой. Так еще и хочет не справдливого оформления долей в соответствии с вложениями.
Как бы вы отреагировали если бы вам кто-то предложил - ты плати, а оформим на меня? И на ваши возражения - крики, упреки?
Так ведут себя когда хотят поиметь.
Если он не пларирует разводиться - то какая разница как оно оформлено. А он мало того, что очень интересуется этой темой. Так еще и хочет не справдливого оформления долей в соответствии с вложениями.
Как бы вы отреагировали если бы вам кто-то предложил - ты плати, а оформим на меня? И на ваши возражения - крики, упреки?
Так ведут себя когда хотят поиметь.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ее расчет?
Вот у него расчет - как в случае развода (о котором он уже думает) получить квартиру за полцены, кинув женушку.
Вот у него расчет - как в случае развода (о котором он уже думает) получить квартиру за полцены, кинув женушку.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это жена первая предложила по долям разделить
Гость
У меня еще вопрос - кто те люди, что пишут автору - да, давай, дари мужу миллионы, иначе ты последняя *****?
Вот это кто? Нищие поганые лимитчики, приехавшие в большой город, и ищущие женщин с квартирами?
Или мамаши, которые воспитали этих уродцев?
Потому что должны же быть у них мамаши, которые внушили им не как быть мужчинами и защитниками, а как найти побогаче невесту и доить ее. Ведь кто-то же их воспитал такими... Мерзость.
Золотоискательниу, которые продают папикам молодость, красоту и ласку (сделка честная и справедливая) - ругают и унижают.
А лимитчиков из быдлосемей, старающихся пристроиться за счет женщин, защищают.
Вот это кто? Нищие поганые лимитчики, приехавшие в большой город, и ищущие женщин с квартирами?
Или мамаши, которые воспитали этих уродцев?
Потому что должны же быть у них мамаши, которые внушили им не как быть мужчинами и защитниками, а как найти побогаче невесту и доить ее. Ведь кто-то же их воспитал такими... Мерзость.
Золотоискательниу, которые продают папикам молодость, красоту и ласку (сделка честная и справедливая) - ругают и унижают.
А лимитчиков из быдлосемей, старающихся пристроиться за счет женщин, защищают.
Гость
Сообщение было удалено
Да?
1. Муж хочет ипотеку.
2. Муж хочет, даже требует, чтобы платили из доходов от ее добрачного имущества.
3. Муж категорически против, чтобы доли были оформлены в соответствии с их вложениями, орет, возмущается...
Муж требует, чтобы платила она, а оформили на него.... О чем тут говорить вообще? Кидало.
1. Муж хочет ипотеку.
2. Муж хочет, даже требует, чтобы платили из доходов от ее добрачного имущества.
3. Муж категорически против, чтобы доли были оформлены в соответствии с их вложениями, орет, возмущается...
Муж требует, чтобы платила она, а оформили на него.... О чем тут говорить вообще? Кидало.
Гость
Сообщение было удалено
1. мне вообще непонятно почему они не живут в квартире жены?
2. она себе нашла безквартирного мужа о чем вообще думала?
2. она себе нашла безквартирного мужа о чем вообще думала?
Белочка
Сообщение было удалено
Ну почему сразу дарить, сейчас семья жилье снимает. То есть деньги улетают вообще в пустоту. Можно купить двушку в ипотеку и разделить бюджет. Каждый вносит половину ипотечных платежей со своих доходов. И квартира будет пополам. Никто не ущемлен. Правда тогда надо планировать декрет и расходы.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем в каком городе они живут. До войны ипотечный платеж за нашу квартиру был 200 000 в месяц, а аренда - ну с очень хорошим ремонтом - ну макс 65-70... и Так по всей Москве. Сейчас цены упали. Но разница сохранилось.
Где ее квартира и где живу - мы не знаем.
Но вся суть конфлиткта в ом, что муж рассчитывает на доходы жены от ее добрачной квартиры. Мало того, он требует чтобы она вносила их. Но при этом оформлять в соотвествиии с внесенными суммами отказывается.
Т.*****.ОН ТРЕБУЕТ, чтобы она ему подарила ему часть квартиры.
Где ее квартира и где живу - мы не знаем.
Но вся суть конфлиткта в ом, что муж рассчитывает на доходы жены от ее добрачной квартиры. Мало того, он требует чтобы она вносила их. Но при этом оформлять в соотвествиии с внесенными суммами отказывается.
Т.*****.ОН ТРЕБУЕТ, чтобы она ему подарила ему часть квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
Глупая она.
А квартира ее может быть в другом городе. И вообще - она его не касается никак.
Но - да, глупая. И не только тому что нет квартиры у него, а потому что наглый подлый малообеспеченный лимитчик.
Существует только два типа мужчин. Одни - защитники и кормильцы, т.*****. те кто заточены, что они должны обеспечивать семью (при этом жена может и как правило работает, тут нет противоречия). И недомужики, стремящиеся использовать женщин. Ну очевидно, к какой категории муж относится.
А квартира ее может быть в другом городе. И вообще - она его не касается никак.
Но - да, глупая. И не только тому что нет квартиры у него, а потому что наглый подлый малообеспеченный лимитчик.
Существует только два типа мужчин. Одни - защитники и кормильцы, т.*****. те кто заточены, что они должны обеспечивать семью (при этом жена может и как правило работает, тут нет противоречия). И недомужики, стремящиеся использовать женщин. Ну очевидно, к какой категории муж относится.
Гость
Сообщение было удалено
а про третий тип вы забыли? обычные мужчины в небольших городах, коих миллионы, зарабатывающие пусть и неплохую зарплату, но не настолько большую, чтобы платить 100% ипотеку, да еще и жену содержать. Спуститесь на землю.
Белочка
Сообщение было удалено
Мы не знаем вводных данных поэтому судить сложно. Где например находится квартира и где живет семья а так же стоимость аренды.
Гость
Сообщение было удалено
Воот! и где написано, что он требует? Она ему предложила вариант, он предложил свой, из нее *****полезло меркантильное, из него тоже. Ну и семейка, детей родят, тоже будут делить расходы на содержание? Интересно холодильник еще не поделили? кто и сколько продуктов купил
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что он должен на 100% всех содержать? Может сдержать, может -нет. Но одни стремятся содержать (а жену рассматривают как помощницу, но не как источник денег), а другие стремятся пристроиться повыгодней и поживиться. Это как разные генетические виды.
Вот в данном случае - мужик хочет поживиться за счет имущества жены, причем не просто хочет, а требует. Какой это тип? Ведь будь он просто не богатым, даже бедным, но честным человеком, никогда не то что не требовал бы, а дане не предложил бы жене за красивые глаза отдать ему миллионы.
Вот в данном случае - мужик хочет поживиться за счет имущества жены, причем не просто хочет, а требует. Какой это тип? Ведь будь он просто не богатым, даже бедным, но честным человеком, никогда не то что не требовал бы, а дане не предложил бы жене за красивые глаза отдать ему миллионы.
Гость
Сообщение было удалено
Она предложила ему несколько справедливых вариантов. Но его устаивает ТОЛЬКО ОДИН - она платит 70%, но оформляют все пополам. Т.*****. тупо требует, чтобы ему подарили имущества на несколько миллионов. И даже не важно в какой форме он это делает.
Почему интересно человека не устаивает платить одинаково или оформить доли в соответствии с вложениями?
И давайте так. Мы не в сказке живем. Вот данный случай пример.
Почему интересно человека не устаивает платить одинаково или оформить доли в соответствии с вложениями?
И давайте так. Мы не в сказке живем. Вот данный случай пример.
Белочка
Автор отпишитесь где проживаете??? Где находится квартира ваша.?? За сколько ее сдаете и стоимость вашей аренды. Находите же вы компромисс в оплате аренды съемной квартиры. Например если квартира в Москве и снимаете тоже в Москве то ипотеку можно взять в ближнем Подмосковье или Новой Москве сейчас застройщики лояльны.
Гость
у моего мужа нет квартиры,живем в моей.заикался об ипотеке.но мне оно на фиг не надо.предложила ему уматывать к маме по месту прописки, так и заткнулся. отдает мне всю зарплату, а его мамо распереживалось. она не хочет ему квартиру в будущем завещать, хотя ее муж когда то получал бесплатно на семью, включая моего мужа.
Гость
Какое значение все это имеет? Проблема не в месте нахождения и не в квартирах, а в том, что муж претендует на добрачное имущество жены. Типа - отдай деньги и все, а иначе мы не семья. И какая разница в Сан-Франциско это или в Норильске? Гнилой мужик.
Белочка
Сообщение было удалено
Ипотека это не один год платежей. За это время доходы мужа могут вырасти в несколько раз а стоимость аренды наоборот может сильно просесть. Может муж начнет делать карьеру и семья сможет купить не одну квартиру. Но в случае автора скорее развод.
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто делают карьеру, и те, кто пытаются присесть на шею жене, - абсолютно разные типы мужчин.
Гость
И если б, кстати, мужчина думал о развитии бизнеса или верил в свою карьеру, то не пытался бы отжать у жены 20% квартиры, за которую еще выплачивать 20 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...701 ответ -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Белочка
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем мужа автора.Аренду то они оплачивают значит как то договариваются.
Гость
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем ситуацию, что изложена. Мужчина хочет и требует, чтобы жена вкладывалась в ипотечную квартиру. Вкладывалась значительно больше чем он. При этом оформление пополам. Справедливо - нет. Какие цели он преследует? Ну цель может быть только одна - гарантировать себе квартиру в случае развода.
Это подлые действия поганенного мужика. Сделает ли он карьеру и построит ли бизнес. Ну по данной ситуации - видно, что сам он в это не верит. Наоборот, торопиться обеспечить себе квартиру на будущее за счет жены.
Это подлые действия поганенного мужика. Сделает ли он карьеру и построит ли бизнес. Ну по данной ситуации - видно, что сам он в это не верит. Наоборот, торопиться обеспечить себе квартиру на будущее за счет жены.
Гость
Сообщение было удалено
Было в порядке.
Сейчас он хочет ипотеку. Причем чтобы жена 70% оплачивала. Красота.
Сейчас он хочет ипотеку. Причем чтобы жена 70% оплачивала. Красота.
Белочка
Просто интересно если доходы мужа резко увеличатся в ближайшие пять лет и он сможет вносить значительно больше жены за ипотеку. То автор все равно будет настаивать о неравномерных долях или тогда уменьшит свою долю??
Непридуманные истории
Белочка
Сообщение было удалено
Квартира в долях это риск изначально в каких бы долях она не оформлялась.Начнем с этого. Отношения могут быть ну очень просто замечательные. И в один прекрасный день может все поменяться.Второй сособственник может превратить жизнь в ад. На свою долю он может привести кого угодно и прописать кого угодно например новую жену и детей от нового брака. И неважно 30% или 50 у него доля.
Люся
Сообщение было удалено
В декрете вообще то женщина не бездельничает, а заботится о ребенке, а еще полностью занимается бытом. Можно подумать муж согласится нанять кормилицу, нчню, домработницу чтобы жена работала.
Люся
Сообщение было удалено
А деньги как вы говорите зажимаемые со сдачи квартиры это пробел в законодательстве. С чего вдруг мужчина должен получать пассивный доход с имущества в которое он ни копейки не вложил?
Гость
Сообщение было удалено
это ваша не стоит. Станьте эгоистичной умной, а не дурой. И будет счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Да нахрен такая семья, где муж берет в расчёт добрачное имущество жены. Автор, все правильно. Ваш муж откровенно спекулирует понятием семья. Вы правы.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. Это добрачная квартира автора. Муж должен исходить из того, что ее в природе нет.
Не автор
Автор, а какая разница с каких денег вы будете платить ипотеку ? с аренды своей квартиры или с зп?? я так понимаю вы собираетесь поровну оплачивать ипотеку? так почему тогда у вас доля должна быть 70, а у мужа 30? Если платить вы будете равные части, значит квартира должна быть 50/50. И это уже ваши заботы откуда именно вы будете брать эти 50%стоимости жилья.
Или я не так поняла ситуацию?
Или я не так поняла ситуацию?
Мартини
Сообщение было удалено
в декрете жить на СВОИ деньги??? а муж зачем??? где вы таких дур нашли?
в чем проблема подать на алименты даже будучи в браке на себя и ребенка?
в чем проблема подать на алименты даже будучи в браке на себя и ребенка?
Мартини
Сообщение было удалено
идио-тка про брачный договор слышала?
Белочка
Сообщение было удалено
Странно, а ничего что семья платит за съем. Если автор вступила в неравный брак то кто ей виноват.
Гость
Сообщение было удалено
нет, он просто бросит меркантильную авторшу и найдёт себе нормальную женщину, кто будет любить его не за деньги
гость
Я удивляюсь, как вообще муж еще живет с автором..
Дамочка на родительский счет складывает общие деньги, хочет оформить квартиру 70\30, а он еще и терпит это все, планы строит...
Я бы на месте мужа автора уже сбежала.
Дамочка на родительский счет складывает общие деньги, хочет оформить квартиру 70\30, а он еще и терпит это все, планы строит...
Я бы на месте мужа автора уже сбежала.
Гость
Сообщение было удалено
Добрачная квартира автора никак не относится к совместно нажитому.
И да, платяя, 70% за ипотеку и должна получить 70% долю квартиры.
Хотя и это большой риск. Тем более с таким мужчиной.
А вообще вы правы - пусть катится туда откуда приехал.
И да, платяя, 70% за ипотеку и должна получить 70% долю квартиры.
Хотя и это большой риск. Тем более с таким мужчиной.
А вообще вы правы - пусть катится туда откуда приехал.
Гость
Сообщение было удалено
Она, конечно, сглупила.
Не думала, что без квартирный нищеброд, позарится на ее доходы от добрачного имущества. А я думаю, звоночки там были.
И я всегда утверждала у буду утверждать - для нищих лимитчиков слово "совесть" ничего не значит, со времен СССР они всеми способами старались пристроиться за чужой счет.
Не думала, что без квартирный нищеброд, позарится на ее доходы от добрачного имущества. А я думаю, звоночки там были.
И я всегда утверждала у буду утверждать - для нищих лимитчиков слово "совесть" ничего не значит, со времен СССР они всеми способами старались пристроиться за чужой счет.
Гость
Сообщение было удалено
У всех женщин как рукой снимает любую влюбленность, когда оказывается, что мужчине нужны ее деньги.
Исключение составляют богатые дамы за... платящие молодым ебарям. Но тут совсем другое.
Исключение составляют богатые дамы за... платящие молодым ебарям. Но тут совсем другое.
Гость
Сообщение было удалено
А что странного что они платят за съем? Надо чтобы автор одна платила за квартиру или как?
Гость
Сообщение было удалено
реально, это полный *****
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, она вышла замуж за голожопого - она меркантильная.
Он, голожопый, женился на девушке с квартирой и теперь посягает на доходы от нее и еще сцены устраивает- он душечка.
Он, голожопый, женился на девушке с квартирой и теперь посягает на доходы от нее и еще сцены устраивает- он душечка.
Марина
Расскажу свою историю. Познакомились, встречались, все как у всех, решили пожениться. У него своего жилья не было, четверть своей зарплаты он платил алименты, еще половину зарплаты отдавал своей старенькой 45-летней маме, которая не работала и целыми днями проводила время у телевизора. Я свою зарплату тратила полностью на нас, получала больше мужа. Ездил на моей машине. Жил в моей добрачной квартире.
Со временем у него начались постоянные претензии ко мне, что я в него не вкладываюсь, как он говорил, машину свою не хочу на него оформить, банковскую карточку не даю, кидался громкими словами, что я ему не доверяю и не люблю, потому что у него денег нет. Все это не мешало ему дальше ездить на моей добрачной машине и жить в моей добрачной квартире. Как-то я пришла домой и с ужасом обнаружила полное отсутствие мебели и бытовой техники. Документы на квартиру и машину, к счастью, я хранила у родителей. Потом был развод. На развод бывший муж подал сам.
Выливал много грязи, говорил, что я меркантильная, ищу только богатых мужиков, а его бедненького не оценила.
Орал как резаный, когда судья сказала, что мою добрачную квартиру и добрачную машину нельзя разделить при разводе. Кричал, что раз мы семья, то все имущество должно стать общим, иначе зачем же он женился))) Получается, женился, чтобы мое имущество стало общим и было разделено при разводе.
Потом, после развода, были угрозы, что я должна добровольно отдать ему половину имущества, что я подкупила якобы судью, что он "по телевизору видел и в интернетах читал, что в семье все общее должно быть". Требовал чтобы я отдала ему стоимость полквартиры и машину, причем машину требовал отдать потому что от мушчинка, а мушчинке мафынка нужнее.
Пришлось писать заявление в полицию и нанимать специальных людей, которые поставили бывшего мужа на место! Вспоминаю все это как страшный сон....
Хорошо, что детей не успели нажить.
Со временем у него начались постоянные претензии ко мне, что я в него не вкладываюсь, как он говорил, машину свою не хочу на него оформить, банковскую карточку не даю, кидался громкими словами, что я ему не доверяю и не люблю, потому что у него денег нет. Все это не мешало ему дальше ездить на моей добрачной машине и жить в моей добрачной квартире. Как-то я пришла домой и с ужасом обнаружила полное отсутствие мебели и бытовой техники. Документы на квартиру и машину, к счастью, я хранила у родителей. Потом был развод. На развод бывший муж подал сам.
Выливал много грязи, говорил, что я меркантильная, ищу только богатых мужиков, а его бедненького не оценила.
Орал как резаный, когда судья сказала, что мою добрачную квартиру и добрачную машину нельзя разделить при разводе. Кричал, что раз мы семья, то все имущество должно стать общим, иначе зачем же он женился))) Получается, женился, чтобы мое имущество стало общим и было разделено при разводе.
Потом, после развода, были угрозы, что я должна добровольно отдать ему половину имущества, что я подкупила якобы судью, что он "по телевизору видел и в интернетах читал, что в семье все общее должно быть". Требовал чтобы я отдала ему стоимость полквартиры и машину, причем машину требовал отдать потому что от мушчинка, а мушчинке мафынка нужнее.
Пришлось писать заявление в полицию и нанимать специальных людей, которые поставили бывшего мужа на место! Вспоминаю все это как страшный сон....
Хорошо, что детей не успели нажить.
lnsmet
Мой муженёк тоже мне раньше задвигал такую тему. У меня есть однушка которую я сдаю, эти деньги вкладываю в семейный бюджет, то есть проживаем их. А он придумал, продать мою однушку, вложиться и купить в ипотеку пополам новую квартиру. Я сказала фигушки! Получается фактически подарить ему половину этой однушки в случае развода.
Дело в том, что сейчас пошли такие мужики, что сейчас он любящий муж, а через год он супер самец и ахает других баб. И оттяпает и глазом не моргнёт
Дело в том, что сейчас пошли такие мужики, что сейчас он любящий муж, а через год он супер самец и ахает других баб. И оттяпает и глазом не моргнёт
гость
сдавать свою кв. чтобы жить на съёмной,где логика?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же желчи и злости )) Жизнь обидела , походу .
Белочка
Сообщение было удалено
Я это к тому написала, что пара как то договаривается как платить за съем. Почему по ипотеке не договориться. Каждый вносит одинаковую сумму. И нет проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пусть любит "не за деньги". А за что мужика можно любить? За то, что достойно обеспечивает и за то, что качественно т@хает, за все остальное должна любить мама.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или я не вкладываю деньги от своей квартиры в общую ипотечную и мы покупаем общую лишь на наши зарплаты. А свои деньги я коплю на родительском счету.
Но и этот вариант мужа не устраивает, орет, что я не знаю, что такое семья.
Ну это же бред фактически оплатить мужу полквартиры за свой счет....