Гость
Статьи
Доверие к мужу тает

Доверие к мужу тает

Мудрые женщины, очень нужен ваш взгляд на ситуацию и советы.
Мы с мужем живем не в столице, есть маленький ребенок, работа, но зп, как и везде в регионах так себе. Квартира мужа, ремонта нет и копить на него придется долго.
У моих родителей есть двушка в Москве, они там не живут, сдают ее. Муж работает в компании по грузоперевозкам, своей машины нет и зашел как-то разговор, что была бы своя грузовая газель можно было прилично улучшить наше финансовое положение. Поговорили с моими родителями на тему обменять двушку на однушку и дать нам денег на покупку машины, они согласились. Только выставили квартиру на продажу, как муж мне заявляет, что газель - это дурацкий вариант и вообще не выгодно. Я в шоке! Сам меня в красках убеждал какое это прибыльное дело и теперь не выгодно. Я говорит не знал. Спрашиваю, а зачем мы тогда квартиру продаем? Говорит, сделаем ремонт и купим легковушку. Мне идея не нравится, объясняю, что одно дело вложить, чтобы в будущем больше зарабатывать, а другое в какие-то хотелки. Это ж всё-таки московская квартира, да и не наша, жалко ее так бездарно потерять. Да и что я родителям скажу? Они тоже поверили в его грузоперевозки.
Далее еще лучше, неделю назад, говорит мне что его заставили написать по собственному, отрабатывает до конца месяца и до свидания. И я смотрю его это не очень печалит. Есть небольшая заначка, вот на нее пока и будем жить.
Меня это всё очень разочаровывает, я в нем видела надёжного, целеустремленного человека, а сейчас мне кажется он какой-то пофигист. Может я накручиваю? Как мне поступить в такой ситуации? Как себя вести? Вообще любые мнения послушаю, совершенно не с кем посоветоваться
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сидни
Автор
Сообщение было удалено
Автор, запомните, все финансовые вопросы только на муже!!! Ни в коем случае, ни вздумайте не продавайте квартиру родителей, ну то есть не меняйте. Вы вообще что ли??? Что это за муж такой? И сейчас пусть на подработки идет и на еду зарабатывает! Простите, а вы наверное еще и со своей зарплаты его кормите? Так вот если это так, то опять же, это не правильно! Семья должна жить только на деньги мужа, а ваша зарплата и тем более недвижимость его вообще волновать не должны! Так что не давайте мужику расслабляться, если будет сам содержать семью, то ценить и любить будет больше, запомните!
Автор
Сообщение было удалено
Не женщина, мужчина и тем не менее посоветую. Муж прав это невыгодно, Газель, тут скорее убыток будет идти, слишком высокая конкуренция именно в таком тоннаже, другой тоннаж стоит других денег. Как поступить решать вам но продавать квартиру чтобы купить легковушку, на которую еще пойдут траты по мне так глупо.
гость
Продавать квартиру это бред я считаю
Светлана
Не в коем случае не продавайте квартиру родителей! !! Надейтесь на себе, пусть муж ищет хорошую работу, а если хочет заниматься именно грузоперевозками, пусть обратится сюда http://kvadlogistic.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Следующая тема