Доверие к мужу тает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Сидни
Сообщение было удалено
Автор, запомните, все финансовые вопросы только на муже!!! Ни в коем случае, ни вздумайте не продавайте квартиру родителей, ну то есть не меняйте. Вы вообще что ли??? Что это за муж такой? И сейчас пусть на подработки идет и на еду зарабатывает! Простите, а вы наверное еще и со своей зарплаты его кормите? Так вот если это так, то опять же, это не правильно! Семья должна жить только на деньги мужа, а ваша зарплата и тем более недвижимость его вообще волновать не должны! Так что не давайте мужику расслабляться, если будет сам содержать семью, то ценить и любить будет больше, запомните!
Сообщение было удалено
Не женщина, мужчина и тем не менее посоветую. Муж прав это невыгодно, Газель, тут скорее убыток будет идти, слишком высокая конкуренция именно в таком тоннаже, другой тоннаж стоит других денег. Как поступить решать вам но продавать квартиру чтобы купить легковушку, на которую еще пойдут траты по мне так глупо.
гость
Продавать квартиру это бред я считаю
Светлана
Не в коем случае не продавайте квартиру родителей! !! Надейтесь на себе, пусть муж ищет хорошую работу, а если хочет заниматься именно грузоперевозками, пусть обратится сюда http://kvadlogistic.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?8 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?1 ответ
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем живем не в столице, есть маленький ребенок, работа, но зп, как и везде в регионах так себе. Квартира мужа, ремонта нет и копить на него придется долго.
У моих родителей есть двушка в Москве, они там не живут, сдают ее. Муж работает в компании по грузоперевозкам, своей машины нет и зашел как-то разговор, что была бы своя грузовая газель можно было прилично улучшить наше финансовое положение. Поговорили с моими родителями на тему обменять двушку на однушку и дать нам денег на покупку машины, они согласились. Только выставили квартиру на продажу, как муж мне заявляет, что газель - это дурацкий вариант и вообще не выгодно. Я в шоке! Сам меня в красках убеждал какое это прибыльное дело и теперь не выгодно. Я говорит не знал. Спрашиваю, а зачем мы тогда квартиру продаем? Говорит, сделаем ремонт и купим легковушку. Мне идея не нравится, объясняю, что одно дело вложить, чтобы в будущем больше зарабатывать, а другое в какие-то хотелки. Это ж всё-таки московская квартира, да и не наша, жалко ее так бездарно потерять. Да и что я родителям скажу? Они тоже поверили в его грузоперевозки.
Далее еще лучше, неделю назад, говорит мне что его заставили написать по собственному, отрабатывает до конца месяца и до свидания. И я смотрю его это не очень печалит. Есть небольшая заначка, вот на нее пока и будем жить.
Меня это всё очень разочаровывает, я в нем видела надёжного, целеустремленного человека, а сейчас мне кажется он какой-то пофигист. Может я накручиваю? Как мне поступить в такой ситуации? Как себя вести? Вообще любые мнения послушаю, совершенно не с кем посоветоваться