Гость
Сообщение было удалено
Я
Я бы квартиру продавать не стала. Жизнь длинная, неизвестно как сложится ваша жизнь с мужем. А у детей Ваших жилплощадь будет от бабушки с дедушкой. А муж Ваш никакого отношения к ней не имеет. Мало ли что есть у Ваших родителей. Ему они ничего не должны отдавать. Взрослый мужик, пусть сам заработает на квартиру, а потом делает с ней что хочет, раз такой ушлый.
Мы с мужем живем не в столице, есть маленький ребенок, работа, но зп, как и везде в регионах так себе. Квартира мужа, ремонта нет и копить на него придется долго.
У моих родителей есть двушка в Москве, они там не живут, сдают ее. Муж работает в компании по грузоперевозкам, своей машины нет и зашел как-то разговор, что была бы своя грузовая газель можно было прилично улучшить наше финансовое положение. Поговорили с моими родителями на тему обменять двушку на однушку и дать нам денег на покупку машины, они согласились. Только выставили квартиру на продажу, как муж мне заявляет, что газель - это дурацкий вариант и вообще не выгодно. Я в шоке! Сам меня в красках убеждал какое это прибыльное дело и теперь не выгодно. Я говорит не знал. Спрашиваю, а зачем мы тогда квартиру продаем? Говорит, сделаем ремонт и купим легковушку. Мне идея не нравится, объясняю, что одно дело вложить, чтобы в будущем больше зарабатывать, а другое в какие-то хотелки. Это ж всё-таки московская квартира, да и не наша, жалко ее так бездарно потерять. Да и что я родителям скажу? Они тоже поверили в его грузоперевозки.
Далее еще лучше, неделю назад, говорит мне что его заставили написать по собственному, отрабатывает до конца месяца и до свидания. И я смотрю его это не очень печалит. Есть небольшая заначка, вот на нее пока и будем жить.
Меня это всё очень разочаровывает, я в нем видела надёжного, целеустремленного человека, а сейчас мне кажется он какой-то пофигист. Может я накручиваю? Как мне поступить в такой ситуации? Как себя вести? Вообще любые мнения послушаю, совершенно не с кем посоветоваться