Гость
Статьи
Разбегаться или с ним …

Разбегаться или с ним жить

Муж косячит постоянно! Я до 9 месяцев беременности на работу ходила так как вместе работали и я его косяки исправляла. Ребенку 1 месяц был, меня заставили выйти на работу так постоянно начальница звонила или отправляла фотоотчет что муж спит, недаетникому работать, чаи гоняет, по магазинам в рабочее время шляется. Тут мне все надоело и я уволилась. Мужу сказала ты добытчик вот и покажи как ты ради семьи работать будешь. Он сказал что это не его работа. Я ему дала на бизнес 150тыс. И он все естесственно просрал(не выходил на работу, то зуб болел то живот, отмазы всякие). Все что не начнет ремантировать ломает. Просила 3 месяца убраться у себя на столе. Убрал только тогда когда сын с батарейкой во рту приполз! Машину в хлам убил, то дом незаметил то столб. И так ежедневно по 10-15 косяков в день! Я устала орать! Вчера например уснул опять с сигаретой в руке! Так уже было много раз, в ответ только слышу:" я не спицально, я стараюсь не косячить". Что делать?! Сыну 1год. Вчера его головой об машину ударил, естественно не спицально. Сил моих больше нет. Я понимаю все мы не идиальны но не до такой де степени.
Ксения
5 ответов
Последний — Перейти
Мне 40
Скажите ему об этом, мне не нравится то и то и то и поэтому старайся, чтобы это не повторилось. Нужно давать шанс человеку
JEDEM DAS SEINE
Я устала орать. ггг ))) Муж на позитиве всё время. ))) Успехов ему. )))
N
Муж чаи гонял, по магазинам шлялся? И то зуб у него болел, то живот. А ты на бизнес ему зарабатывала.Ох, что-то мне подсказывает, что наоборот
Гость
Какой то слабоумный вредитель мужик. Это разводка?
Гость
Он у вас дите, а вы суровая мамочка. Живет расслабленно, мама же все равно все проконтролирует, исправит и так далее. Он вас уже по другому воспринимать не сможет никогда. Потому отпустите уже парня во взрослую жизнь, где за себя отвечать придется потому как больше будет некому.
Я такую историю в развитии наблюдаю со своей матерью и отчимом. Мама тиранистая, нетерпимая к чему либо неидеальному. Все неправильное бесит, лучше она сама все на себя взвалит и будет тащить и орать, орать, беситься всех близких оскорблять, но за дело же. Из вполне обычного , но немного ленивого мужика сделала абсолютного деграданта, вообще ни на что не способного. И даже плохо что-то сделать ему никак, потому что он сам уже убежден что полный ноль. Лучше лежать будет. Я маму положила в больничку на три недели. Нормально прожил. Ничего не сломал, не спалил, питался правда чем попало, но дома порядок, делами занимался. Пообщалась с ним, он как мозги даже подсобрал в кучу, адекватней намного. Забирали маму вместе, полчаса прошло, начал чудить, маму трясет от злости, орет, у него вид огорченный и жалкий Противно на них смотреть. Маман своей бессильной злостью могилу себе роет, нельзя ей злиться. А так уже не убедишь ее, что нельзя так, плюнуть надо, либо разводиться либо игнорировать, так слишком глупа что бы понять, что все ее рук дело. Сама выбрала подходящего для подавления мужика, сама его в ничто превратила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем