Я не знаю этого чела, написавшего этот пост, но если порассуждать, доля истины в этом есть. Я женщина и ниразу замужем не была и согласна с тем, что ж и м очень сложно уживаться. Большая редкость, когда 100 % подходят люди друг другу. И я даже не про идеальную идеальность. Просто ужиться с кем-то почти нереально. И да, раньше другое время было. Терпели и молчали. Просто посмотрите трезво на брак своих родителей и бабушек/дедушек. Лично в моей семье все было на женщинах. Причем, мужчины всегда присутствовали, где-то на диване. И мама и бабушка не развелись только из-за боязни осуждения обществом. В них это прям на подкорке сидит, "а что люди скажут". И неважно, что их жизни проходят в несчастных браках. На знакомых ровесниц тоже смотрю. Ну, такое себе. Многие нарожали уже к 30 годам. Дкти еще маленькие. И по их рассказам они многое терпят от своих мужиков. Мужчины сильно наглеют, когда женщина с маленькими детьми и зависима. Скорее всего, большинство в ближайшем будущем поразводится. Но я еще поняла одно. Что, сколько ьы ты партнеров не сменила, в конечном итоге ты будешь там же. В том плане, что и с другим челом будут какие-то проблемы. И с третьим, и с пятым. Я хз, короче. Нахрен эти отношения вообще?
- разные типы мышления (мужчины чаще пасссионарны, женщины консервативны)
- разные интересы
- разная потребность и подход к сексу
- разные приоритеты в воспитании детей
- разный подход к деньгам (я люблю например тратить деньги на хорошие машины и их обслуживание, подруга нынешняя, с которой дружим организмами (у неё муж импотент на 20 лет старше) - так она ляпнула, была бы я твоей женой, не позволила бы на такую фигню тратить деньги. А я вот думаю, нахрен мне это, чтобы меня в моей семье за мои же деньги ограничивали? Кроч, вспомнил, почему развелся и передумал с ней сходиться)) Получается постоянный конфликт интересов. Дискомфорт. Разбег и до следующего. И так по кругу. Опрос приложил. Че думаете?