Развод без видимых причин
С мужем прожили 6 лет, а до этого встречались еще 4. Есть сын, 3 года. Муж не помогал с ребенком, ни разу с ним не погулял. Готовка тоже на мне полностью. Жил у меня в квартире, вторую свою я сдавала, так что его зарплата шла на него. Претензий, ссор с моей стороны не было, я не конфликтного характера. Однажды муж начал ссориться из-за мелочи, кричал. Потом заговорил о разводе. Просто собрал вещи и уехал. Был у кого-то развод без веских причин? Если даже захочет помириться, не приму теперь. Но интересно, как получается, живет, как будто его все устраивает, а потом развод.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мне 40
Без причин ничего не бывает, вашему мужу гордость не позволяла жить за вас счет, или комплексы, что вы финансово успешней, чем он, вот он и ушел
Гость
Скорее всего, он подыскал себе какой-то другой вариант. Причина однозначно есть, вы ее просто не знаете, а он не имеет мужества озвучить. Но жалеть вам о его уходе не стоит. Все равно это не муж и не семейная жизнь. Радуйтесь, что избавляетесь от проблем. Вы все равно в плюсе: есть ребенок, квартира, молодость. Будет у вас еще в жизни достойный человек, а не трус и иждивенец.
Мне 40
Сообщение было удалено
Ага, 6 лет комплексов не было, а тут он вдруг закомплексовал. )))
Мне 40
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Ага, 6 лет комплексов не было, а тут он вдруг закомплексовал. )))
Может совесть проснулась)
Может совесть проснулась)
Гость
Ну как можно быть такой?? Как так не было видимых причин??? Он на вас всё это время ср///ть хотел 8 куч, вы ему были не нужны, жить с вами было просто удобно. Сейчас ему это либо надоело, либо другую нашел.
Гость
Ой автор да олух он типичный, думает лучше ему будет одному или с другой бабой, а в результате сам себе хуже сделал, потом еще обратно попроситься,когда ему начнут мозг выносить ты денег не даешь и комлимментов не делаешь. У них же придурь нереальная у мужиков многих, сами не знают чего хотят и бегут от самих себя. Не надо себя винить и причины в себе искать, олух он и есть олух.
Алина
Мне 40
Сообщение было удалено
Я не успешней в плане карьеры, сдавала квартиру, которая досталась от родителей. А работу я пока ищу.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Другой нет, насколько я знаю.
Алина
Мне 40
Сообщение было удалено
Думаю, если было бы дело в гордости, он был бы принципиально против жить у меня, то изначально не женился бы. А здесь вес есть и заскучал как будто.
Мне 40
Алина
Сообщение было удалено
Думаю, если было бы дело в гордости, он был бы принципиально против жить у меня, то изначально не женился бы. А здесь вес есть и заскучал как будто.
Просто непостоянный человек, которому нужны все время новые впечатления
Просто непостоянный человек, которому нужны все время новые впечатления
Гость
Автор, ваш муж вкладывался в вас, не обеспечивал. Вы всё сами - сами - вот поэтому результат такой. Вы женщина с яйцами. А мужчине нормальному женщина ценна только если он её обеспечивает.
Зарина
мужу в беседе не понравилась мое мнение,приклепался к обеду,выбил у меня с рук НОГОЙ,горячую сковородку,побил посуду,вытолкал с комнаты.Ну пошла погуляла по холоду,ну спали в разных комнатах.На утро пиинес свидетельство о браке и сказал собирайся в загс разводиться.....Я не знала,что с его стороны это блеф,что не сразу разводят,а через месяц.....унижалась перед ним,зачем ты это делаешь,зачем разрушаешь 10 лет брака.Он ,нет-подписывай....Когда услышала ,что работнику загса сказал подумает,меня такая злость взяла....При том, что сердце болело,а он как в ни в чем не бывало,пошли купим коту корм....Убежать далеко не вышло,сердце.....и что то во мне умерло навсегда...раздражает и бесит,секс не вставляет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема