Гость
Статьи
Замуж?

Замуж?

Встречаемся 5 лет, нам за 30, привыкли друг к другу, решили жить вместе и взять квартиру в ипотеку. Квартиру он оформляет на себя, первый взнос 50%, остальное типа выплачивать пополам. Вот и назрел у меня вопрос, бежать ли расписываться? Вкладываться придется прилично, зарплата у меня больше в два раза, но это же две разницы, то вкладываешься в семью, или отдаешь деньги вникуда. Если мне все надоест и захочу уйти через год, это будет куча потерянных денег. Если с ним что случится, на меня в случае брака взвалится огромная ноша. Если квартира приобретена до росписи, то в случае смерти супруга кому она достается? Или если просто раходимся, кому сколько? Если я еще в ремонт и мебель буду больше вкладываться, это получается все пополам, и не хочется потом остаться у разбитого корыта, но и замуж страшно, ответственность с ипотекой пугает. Посоветуйте.
Икра кабачковая заморская
11 ответов
Последний — Перейти
Элина
Оформляйте квартиру на двоих...и замуж не надо,если разбежитесь-квартира пополам...проблем то
или живите с ним в его имуществе - т.***** он сам оплачивает ипотеку.
Или расписывайтесь и вместе покупайте.
Света
Ой, как же эта тема надоела...
Ну ведь нет ничего проще - и вы возьмите ипотеку, раз у вас тоже нет жилья.
Возьмите и платите ОДНА.
Или ждите парня с квартирой.
Глядишь, к 40 годам повезет)
Не выходить,тра°°°°ся и копить бабло
Элина, оформляется на момент покупки, как долевая собственность?
Гость
Сообщение было удалено
Если родители умершего/ей супруга/ги пенсионеры или инвалиды, то им будет положена обязательная доля 1/3 от имущества умершего.
А В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ НУЖНО ОФОРМЛЯТЬ 50/50. В противном случае в любой момент турнёт и останешься ни с чем, ничего не докажешь. Не советую ввязываться с этим человеком в ипотеку, слишком продуманный. Можно предложить жить с ним раздельным бюджетом, мужики ведь так это любят)))
Гость
Постоянно ведь твердят женщинам, не вкладывайтесь в чужое жилье. Если уж так парень приглянулся, то да бежать расписываться, да посмотреть чтобы покупку на родителей не оформил, а то столько сейчас хитрецов, будешь выплачивать с ним чужую ипотеку, такое вон сплошь и рядом женщины попадают, а потом пошла вон.
Да, про раздельный бюджет уже сообщала))
Не, продуманный не про него, он скорее сделает, как я скажу, а я юридически тоже не рубенс, мы оба обожглись в предыдущих отношениях и сейчас осторожничаем, расписаться бы, но что-то меня останавливает, рукожоп он, и не альфа совсем, но заботливый, в общем извечная песня.
В чужое, да, вкладываться глупо, вот и думаю как нам все поделить. Или зажмуриться и расписаться.
Элина
Сообщение было удалено
Да
Гость
Советую Вам обратиться за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, скажет он ли ВАш мужчина для жизни и стоит ли с ним жить. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Уж коли хочет только на себя ипотеку оформлять, пусть оформляет и сам ее выплачивает, это его право. Просто ни копейки не вкладывайте ни в ремонт, ни мебель. Откладывайте на свою квартиру свой доход, что вам мешает!? Мужика не нужно тащить в загс, под предлогом ипотеки, иначе подумает, что вы меркантильная особа и уйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем