как подстраховаться, что бы потом не остаться без ничего ?
Встречаюсь с мужчиной, жителем Израиле, он на много старше меня. В скором будущем хотим пожениться и естественно завести детей ( у него от первого брака уже есть один ребёнок) . Однако в моей голове всегда закрадывается такая мысль, что после рождения ребёнка он сможет его просто украсть или забрать( насмотрелась всяких передачь) . Вопрос заключается в том, как подстраховаться, что бы потом не остаться без ничего
если ребенок будет рожден в браке, то каким образом он сможет его украсть? и как вы планируете начинать совместную жизнь с человеком, если у ва с ТАКАЯ степень недоверия к нему..
Наталья Пиорова
[2309000913]
First.girl
Сообщение было удалено
Автор, посмотрела на Таро. На вашу ситуацию идет прямая семерка пентаклей. Мол, есть варианты. Пусть это будет нечто мелкое - я имею в виду "страховка" будет по минимуму, это не золотые горы, но есть возможность - организовать с ним совместный бизнес. Или у него уже есть некое дело, нужно в это дело вам войти. Товар, результат работы вопрошающего. Вот такой подход к этом человеку возможен.
First.girl
[2543113605]
Lero4ka
Сообщение было удалено
Такая степень недоверия вызвана не человеком а СМИ, смотрела передачи и читала в газетах, как девушку рожают, а потом уезжаю к себе на родину и никогда детей не видят, тем более он на много состоятельнее меня
First.girl
[2543113605]
Марципановая курочка
Сообщение было удалено
Первый ребёнок сейчас дивёт с ним, а у матери Новый мужчина. Ребёнок с матерью котегарически отказывается общаться. Со мной общается как с подружкой, потому что у нас не большая разница в возрасте.