Гость
Статьи
Угрожает разгромить …

Угрожает разгромить квартиру.

Состою в браке, есть несовершеннолетний ребенок. С мужем отношения плохие, с ребенком не помогает.Финансово в том числе.В квартире не прописан, долей нет.Постоянно угрожает разгромом картиры в случае развода.Были прецеденты:ломал двери(кулаками) и т.д.Что я могу сделать в случае причинения ущерба имуществу?Смогу ли как то взыскать?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заявление в полицию ,но перед этим обязательно вызвать в случае разгрома.
ШИЗА
В полицию пишите заявление
Гость
Зачем вы его пускаете в квартиру вообще?
Белочка
Закрывай квартиру уезжай к родителям подавай на развод.Замки лучше сменить.
Гость
Камеру поставьте, чтобы доказательства были
Гость
Найми дагестанцев. Они ему в рот член присунут.
Гость
Ну он олень у вас мужик. Квартира ваша? Пусть ломает мебель. Потом заявление в полицию и возмещение ущерба. Только так
Асти
Ничего вы с него не взыщите. Имущество общее, могут на 15 суток за хулиганство посадить и все. Автор, я проходила через такой развод. Да поломал, покрушил, зато избавилась от скота.
Гость
Пишите заявление в полицию,как вам сказали выше,если вы уже не чувствуете ничего к нему.Может у него проблемы личного характера?
Гость
Перевезите все ценные вещи и подавайте на развод. Проконсультируйтесь с адвокатом и вперед.
Гость
согласна с гостем 4
Гость
Идеальный вариант. В один день меняете личинки замков (или хотя бы одну), ставите квартиру на охранную сигнализацию и не указываете мужа, как лицо, которое может находиться в квартире. Усё, во-первых, он вряд ли рыпнется ломать дверь, которая под охраной. Во-вторых, если это сделает, то тут же приедет полиция и заберет его за взлом. В-третьих, даже если он как-то проникнет в квартиру (например, подкараулит вас и вместе зайдет в квартиру) и начнет устраивать разгром, у вас будет возможность набрать специальный код и охрана приедет (при установке обговаривается, как его набрать, когда с вами в квартиру заходят преступники).
Нет денег на охрану? Меняете личинки замков и не пускаете мужа. Даже если он законный муж, то вы имеете право не пускать его на свою территорию. Более того, если квартира куплена в браке, но оформлена на вас, то вы тоже имеете право не пускать, пока он не определит свою долю через суд. Такие законы, да.
Если он будет ломиться к вам, то вызывайте полицию, пишите заявление и не забирайте его, как это часто делают многие дамы из жалости. Он вас не жалеет, так и вы этого не делайте.
Зарина
я ставила железные двери с луткой, металл 4 мм и рогами бился до приезда полиции
Гость
Имущество застрахуйте. Подавайте на развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы