Гость
Статьи
моего мужчину хотят …

моего мужчину хотят посадить

Я живу уже год с мужем ( гражданским ) , и когда уезжала на месяц, разрешила чтобы у нас пожил его друг , через некоторое время , ночью звонок из полиции и говорят что задержали, он не виноват я верю ,
тяжело очень поверить что его не будет рядом очень долгое время , ( 10 лет минимум ) , расставаться не хочу , но и думать в загадках как жить тоже сложно...
Подскажите , как поступить...
Катерина
42 ответа
Последний — Перейти
Катерина
статья серьезная, и темболее еще я беременна .. Вообще не знаю что делать ...
Гость
За просто так на 10 лет минимум не сажают. В чем конкретно обвиняют? Друга пристукнул?
Гость
Если виноват. то должен ответить. А вам придется учиться жить без уголовника.
Спартанская фаланга
Если виноват, пусть сидит. Чего его жалеть?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
ну как сказать, так как у нас жил его друг, и когда приехала полиция, его взяли тоже, (если бы я была в квартире , я бы тоже сидела в отделении )
мой не знал что тот увлекался всякой фигней (228.4 статья) и вот так вышло,
он идет вместе с ним по статье еще и как группа лиц...
ШИЗА
Катерина
Сообщение было удалено
ну ну..в тюрьмах все "невиновные" сидят
Катерина
он виноват только в том, что пустил друга к себе пожить временно
Гость
Стоит ли от убийцы рожать?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
почитайте УК.РФ 228.4 это не убийство
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вот так выйти не может, если ваш ГМ был вообще не в курсе. Адвокат есть? Как ведет дело?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Наркота.
Рожай и живи? А там все устроится. Если веришь,что не виноват—хорошо.Но часто никто не знает,что там на самом деле!
Гость
Сделать аборт и забыть парня как страшный сон. Найти нормального. Из тюрьмы нормальные не выходят.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас проверяется дело , потому что даже ориентировка пришла не на мужа, а на его друга, если бы мужа дома не было, друга забрали и все..
А так, еще и дело странно идет , их отпустили по подписку о не выезде, и уже как полторы-две недели не звонка от следователей.. Думаем, либо поняли что он не причем , либо затишье перед бурей, каждого звонка боюсь на свой телефон, ибо , его телефон и ноутбук у следователей на осмотре.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
По 228.4 - максимальный срок (для организованной группы) - 8 лет
Спартанская фаланга
Автор, если ваш гражданский муж не виноват и ничего не знал, его не посадят. Не волнуйтесь. Хороший адвокат поможет, я вам это говорю как супруга адвоката.
Катерина
Zaza
Сообщение было удалено
если бы он на самом деле, продавал, сам курил и так далее, за полтора года я бы хоть раз спалила
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
не будьте наивны. всё ваш муж знал. такие вещи даже про знакомых знают, а уж про друзей и подавно.
Как полиция попала в квартиру без ордера? была контрольная закупка? Этому другу ОЧЕНЬ не выгодно примазывать к делу вашего мужа, так что скорее всего при обыске на кухне нашли весы, фасовочные пакеты и мешок с амфетамином. так что отрицать свою причастность и осведомлённость было бесполезно.
А муж ваш амфетаминчик нюхал.
Гость
Это его обвиняют, а в суде может и переквалифицируют на более мягкую часть статьи и дадут меньший срок. Будете ездить на свидание, посылать посылки! Время быстро летит. Главное поддерживайте любимого человека и все будет хорошо.
Гость
А он точно не насочинял все это?
Гость
Посмотрела статью. Во-первых, не может такого быть, что ваш сожитель не участвовал. Во-вторых, по той статье до 8 лет дают. Откуда минимум десятка взялась?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да я видела, и все узнавала по его делу, но вес крупный нашли и из-за этого от 8-10 лет максимум
Бяка
Помните Как говорил Глеб Жиглов ... Наказание без вины не бывает...
Yulikoff
Катерина
Сообщение было удалено
тоисть Вы не считаете убийством, продажу наркоты ? Мое имхо, вешать на позорных столбах всех наркоторговцев вместе с приплодом.
Бяка
Катерина
Сообщение было удалено
Все говорят, что невиноваты, не знали что друг оказывается такой нехороший. На 10 лет просто так не сажают. Думайте головой.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
какой вес? и какой у вас срок? делайте аборт скорее. ваш сожитель будет вас отговаривать, потому что от вас зависит как он будет жить на зоне. ребёнок нужен чтобы вас приковать к себе.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Как это так? В статье черным по белому написано, что за "в особо крупном размере" дается ДО ВОСЬМИ лет. Откуда десятка взялась, тем более. что изначально вы написали, что "минимум 10 лет".
Какую еще статью шьют?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
У меня соседка своего за 3 года не спалила. Снял для делишек отдельную хату. А взяли также дома с другом. Пришли вдвоём переночевать.

Возможно за ними следили долго. Если невиновный, то разберутся.
Нурбану
Делай аборт и и беги от своего сожителя. Если у него такие друзья то потом ещё опять посадят, а тебе одной воспитывать от него ребёнка.
Саламандра
наркоторговец ваш еббарь! пусть сидит! сколько горя такие приносят в семьи людей в которых есть наркоманы.. вас конечно жаль, а его нисколько! заслужил
Рина
Еббббббарь барыга, мечта иииидиооотки....
Гость
Кем муж работал до приземления? На что вы жили??
Гость
На вас ему совсем наплевать было, раз в вашей же квартире этим занимался, как бы вы к нему относились если бы тоже были в квартире? НО. взять за распросьранение наркотиков не такое простое дело, в большинстве случаев идет прослушка, видео, короче прежде чем взять, следователи накапливают доказательную базу. Если ваш муж этим не занимался и док-в его причастности нет, то не посадят. Если занимался то посадят. Так как это за месяц два не решается, а чаще всего занимает несколько месяцев, то вы должны сербезно подумать сможете ли содержать ребенка сами, при этом понимать что мужичек сам по себе не серьезный раз дружит с такими и не стабильный, корочп этот случай это большой восклицательный знак для вас
Гость
Что делать? - ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ РАЗВОДКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ У ТЕБЯ НУ ОЧЕНЬТУПЫЕ!!!
Гость
Если взяли за наркоту то на следущий день не отпускают, что то странно, разводка наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, а 8 могут дать, если судимость не первая, откуда 10? Или вы о нем не все знаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте УК в последней редакции. Есть ст.228 ч.4 и есть ст.228.1 ч.4 - это разные статьи, и по ст.228 прим.1 ч.4 предусмотрено наказание от 10 лет (это минимум)
Гость
к п.37 Запутали меня, в ст.228 только 3 части, а в ст.228 прим.1 предусмотрено 5 частей
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ну тогда, наверняка, вы тоже в доле. У вас дома хранится крупная партия наркоты, а вы даже и не знаете?
Гость
За "невиноват" 10 лет не дают.
Упс
Чё за бред тебя тоже должны были встряхнуть за разведение притона в хате
Гость
Вот и моего мужа тоже хотят посадить не за что, за солевых тварей, я с мужем 7мь лет живу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова