Гость
Статьи
Угрожают взломать …

Угрожают взломать квартиру

Форумчане! Нахожусь в шоковом состоянии. Сегодня моей маме позвонил бывший начальник (мама уже пол года не работает) и стал угрожать, что он наймет людей и они вскроют квартиру (он знает адрес), если она не даст ему 2 - 3 $. Самое интересное, что ему никто НИЧЕГО не должен!!! Квартира записана на меня, то есть угрозы идут моему имуществу, но через маму. Мама вся на нервах, в очень подавленном состоянии. она, конечно, может послать его подальше и уехать на дачу , где ее никто не будет беспокоить, но я боюсь за квартиру - я в ней в марте сделала полный очень даже неплохй ремонт. Кто был в таких ситуациях? Как правильно поступить? Кому лучше написать заявление, мне, ей или идти двоем?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт
Звони в милицию, там скажут.
Гость
заявление в прокуратуру
Сомнение
Да не верю я, что ни с того, ни с сего позвонил бывший началник и попросил вдруг такие деньги. Значит, что-то было такое, что позволило ему это сделать. И автор это знает прекрасно.
Верблюжонок Бюль-Бюль
Мама -бухгалтер? Выручку продула?)
Т
2-3 доллара?
Гость
Значит есть за что,просто так ничего не бывает.
а с какой стати он требует деньги? ск он требует 2-3 доллара что ли? или тыщи?

Автор, какая Вы наивная:)

если что, я живу на луне, мне тут хорошо, никто не угрожает, так что приезжайте ко мне, здесь от Вас никто не будет требовать денег:)

я не шучу, Вы главное верьте мне:)

ах да чуть не забыла...вещей много не берите)) тут они не нужны!

ждуууу))) чао-како!
Автор
Она не бухгалтер и даже им никогда не работала. Единственная ее вина заключается в том, что она уволилась, когда начальник не дал отпуск после 5 лет непрерывной работы. Он ей звонил 1.5 месяца назад и просил вернуться, но мама отказалась.
Автор
2000-3000$ Он так и не смог определится в течении всего разговора, какая сумма ему нужна.
Автор, а за что деньги просит?

и не верьте его угрозам, в крайнем случае запишите его угрозы, и обратитесь в милицию.
Самая
ммм)))Джуля!Классная ава:)

Секси)))
Автор
Ну деньги он не просит, а требует. На все вопросы отвечает "надо", в милицию пойдем обязательно, только он дяденек-милиционеров не раз подкупал.... Не факт что нас там даже слушать будут.
Самая
Пардон за флуд...

Выше)))

По теме: автор,скорее всего,он блефует!Но бережёного Бог бережёт.Вы имеете все основания обратиться в милицию.А лучше в прокуратуру заявление.

Если у вас самих,конечно,рыльце не в пушку...
Самая
Сообщение было удалено
ммм....у тебя тоже Самуля, покажи свои ножки:)
тогда он больной какой-то.....требовать деньги просто так...придурок и урод моральный
Автор
Вот я и боюсь, что крыша у него поехала. Он ведь реально может отморозков нанять, чтобы те квартиру ограбили.

У меня главный вопрос . От кого лучше писать заявление? от меня или от мамы?
конечно от мамы, так как угрозы поступают на её имя
Скажите ему, что вы эти 2-3$ лучше отдадите наемникам, чтобы они ему кое-что разбили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Вы что-наивное дитя?Мне самй 45 лет и работая в крупной компании и много чего знаю.. Ваша мама что-то вам не договаривает,сели с ней и поговорили по душам. Может где чего она подписывала важное, сама того не ведая... А так со стороны чушь редкостную пишете.
чувак
срочно поставьте сигнализацию!

вот смеху будет, когда взломают!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да он просто пьян был, свинья! Пишите заявление в милицию, что вам угрожают. Все последующие разговоры фиксируйте на диктофон.
Гость
Автор, а у Вас квартира на сигнализации? Если нет - то поставьте. Тогда точно никто не войдёт - через несколько минут вырастают мальчики с автоматами.

А вообще логики начальника не вижу. Он, что, собирается вас грабануть, чтобы сбыв награбленное, вернуть себе 2-3 тысячи баксов? Или намеревается пытать вас утюгами, чтобы раскололись, где в квартире кубышку прячете?
Ну и зачем грабить квартиру? Можно просто было нвйти другой способ решения этой проблемы,просто заставить отдать эти деньги.
Е.С.
А что у него за фирма? Поставьте ему условие, что если он от вас не отстанет, что вы обратитесь в ОБЭП или налоговую. Пусть приходят в его фирму и роют документацию. А то что он еще и отпуска сотрудникам не доет, соответсвующих денег (отпускных и не только) не перечисляет, думаю они найдут до чего докапаться. Связи в ментовке?Обратитесь в прокуратуру, объясните что все куплено в местном отделении милиции. А начальник этот не "авторитет" случайно? Тогда можно в УБОП. Тока для доказательств предварительно записывайте все разговоры, свидетелей ищите, чтоб было что потом предьявить в суде.
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова