подскажите красивые, редкие, но адекватные имена (как мужские так и женские). как славянские , так и другие. P.S. как вам имя Влада/Владлена/Владислава
у начальника жену зовут Элахе.По-моему очень красивое имя.
Гость
[2311513025]
Назар и Захар
Зоя
буква З в них нравится, но при этом очень не нравится имя Зина.
Без Башни
[3007307703]
Иллария
Ви ви ви
[3044569965]
Владлена - Владлен: это в сокращении Владимир ленин:-), так что нужно еще и знать некоторые значения имен., а у меня приятельница назвала сына Владлен, а когда узнала его значение очень была удивлена (неприятно), ей говорили, если вторую дочку родишь, называй Революция )))))))))))))))
- А еще знаю, брата и сестру звали Рев и Люция (видите смысл????)
Вера - сейчас мало детей так называют. И то замучилась дочке имя придумывать. А вот сыну имя выбрать еще сложнее, если будет мальчик замучаюсь что-то небанальное придумывать. Есть ощущение, что когда мальчик родится назову тупо и незатейливо сашей, лешей или максом... Вот.
38 попугаев
[616771349]
мою дочку Аполинария зовут. Нам очень нравится это имя. Дома она просто Полина
Австралия
[350241765]
Лада,Ида,Аида,Рада,Пана,Венера,Белла,Ася,Майя,Мирра...А вобще,мне кажется,что если выбирать имя ребенку,то тнужно смотреть больше не на то как красиво звучит,а на значение имени...
ай
[384080526]
бедные дети...
Верблюжонок Бюль-Бюль
[3285604527]
Вита, современно и редко )
Булавка+
[3362536524]
Верочка, Оленька, Леночка, сейчас самые необычные красивые имена :))))
10 мг диазепама
[4037668313]
Лесбия, Кальпурния.
Ёжа
[2152585045]
А Чук и Гек что за имена? Какие-н.Кирилл (в народном варианте старинном Чурила) и Гектор или Геннадий?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!