подскажите красивые, редкие, но адекватные имена (как мужские так и женские). как славянские , так и другие. P.S. как вам имя Влада/Владлена/Владислава
мне безумно нравится имя АЗИЗА!!!!!!!!!Дай Бог так назову свою дочь!
Дарья
[3084617068]
Мою дочку зовут Камилла, вся семья зовет ее Милой .Меня зовут Дарья - это необычное имя, так же как и Камилла! Мне очень нравиться имя Кира, Милана и Камилла.
Талия
[4178819855]
а меня завут Талия ударения на я а дочку зовут Алия) очень нравиться женьские имена как Аделина Альбина а мужское Амир и Альмир
Алвар(в честь священного города), Руслан(драгу зовем Ру), Джардана- меня так зовут, означает солнце пустыни, Иллиардена( зовем илиарда, означает перемещающаяся в мирах), парня зовут Ростислав(зовем Стив), друга зовут Максент(французкое звучание Максим)
Пьяный мужик и девушка стоят на остановке. Мужик поднимает мутные глаза на девушку и говорит: Инна Мужчина, я не Инна! Инннааа Да я же вам говорю, не Инна я!!! Иннах...й отсюда!
Юки Мегуро - знаменитый японский актер, в Сегуне в роли Оми-сана играл.
Лиза
[1466323632]
лия мирабелла Ксения джесс Хлоя Аврора Миа очень нравятся эти имена!!!
Владлена
[4072664333]
Ви ви ви
Сообщение было удалено
Имя Владлена с польского "хорошая жена" я очень люблю своё имя.
EsqueciTeEsquecer
[747506405]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Поликваптива
lavar+nascer? XDDD
чё?=))) вынесло XDD
Гость
[1056259642]
Элизабель
Гость
[1378869003]
Лидия (Лида) можно Линда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!