Я замужем уже 5 лет, муж очень хороший, но есть проблема со свекровью. Свекровь в жизни не состоялась, к 48 годам не имеет ничего, ни жилья, ни сбережений, работает на малооплачиваемой госработе, однако имеет 4 брака за спиной и двоих взрослых детей от разных мужчин. Жилья у неё нет и ей приходится постоянно мотаться по съемным комнатам. Обоих детей поставила на ноги не она сама, а её сёстры, при чём мой муж даже и не жил с ней никогда, сначала жил с бабушкой, а потом со своей крёстной. Когда мы поженились, муж начал неплохо зарабатывать, у меня тоже была зарплата, но средняя, однако жилья у нас не было и мы снимали квартиру. Свекровь постоянно просила у мужа денег, каждый месяц от 5 до 15 тыс. Говорила, что ей снимать тяжело, зп маленькая и ей нехватает на жизнь. Потом меня это всё допекло и был скандал, но к общему решению мы так и не пришли. Опасаясь того, что наш брак развалится из-за свекрови, мои родители предложили ей пожить в их комнате (у них осталась комната в общаге, ещё со времён до перестройки, которую обычно они сдавали студентам). Пустили её туда жить бесплатно (только коммуналка) на время, что бы она могла решить свою жилищную проблему, и не брала больше с нас деньги, был оговорён срок 3 года. Однако она там живёт уже пятый год и просить с нас деньги не перестала, а муж не может отказать "мать же". Постоянно на этой почве скандалы! Мои родители её не выгоняют, потому что не хотят ссорится, хотя самим им деньги были бы не лишние (могли бы эту комнату сдавать. Кроме того муж почти полностью оплатил свадьбу сестре, отдал больше 80 тыс. Год назад у нас родился ребенок, я села в дикрет, и по обстоятельствам у мужа зп стала поменьше, жильё мы всё так же снимаем. Однако свекровь по прежднему просит денег, часто тайком от меня, съезжать с комнаты не собирается, во мне копится куча негатива как снежный ком! Хочу выгнять свекровь с комнаты родителей (я там тоже собственник) и жёско потребывать от мужа что бы перестал её спонсировать! Но "она же мать"!
Вы повторяетесь, разные браузеры создают эффект толпы, но не отменяют алогичность ваших рассуждений. Как говорится, билет на место под лавкой вам обеспечен.)
Гость
[1104813304]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно нигде головой не ударялись? Кому надо общаться с вами с разных браузеров? Я понимаю, гостей тут куча, но с чего возникла сия интереснейшая мысль, что кто-то будет заниматься такой ерундой?! Я не гость, который с лавками, но мне в любом случае не грозит - мой образ жизни далек от асоциального. И загнать под "лавку" человека, который хозяин на своем удобном "диване", невозможно.
Гость
[3353401053]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно нет, чего и вам желаю. Вы узнаваемы, кроме того, даже при наличии мобильного ин-та, номерки периодически повторяются.)
Гость
[388849822]
Гость
Сообщение было удалено
Да то все равно не муж был, а мамкин сын. И это тоже мусор, для семейной жизни он непригоден. Он живет с мамкой в психологическом инцесте, а половые потребности с женой удовлетворяет. Нет там мужа и не было. Вышвырнуть не жалко.