Всем подругам, родственникам мужья на рождение ребенка подарили машины. Обычные машины среднего класса поло, солярий, фабиа. Конечно так и так собирались покупать машины, но вот так мужья приурочили. А мне мой муж подарил цветы и колечко с фианитом. При чем я миллион раз говорила, что вот той то муж на рождение сына подарил солярий, той то поло. Говорила, что это считаю достойным подарком за все страдания. Сейчас уже неделю как приехала из роддома, с мужем разговариваю холодно и отстраненно. Сразу скажу что купить мог, особенно если учесть, что про роды он не за день узнал, а за 9 месяцев.
русские ***** деградировали в ноль, уже детей рожают за подарки, чертовы животные
Гость
[1155300457]
Раз в несколько месяцев мне приходит в голову бредовая идея завести девушку. Тогда я захожу на этот сайт, читаю несколько дискуссий вроде этой, в очередной раз изумляюсь алчности русских женщин и бредовая идея выветривается из головы. Что до вопроса этого: на $25k которые бы можно было потратить на машину лучше купить акций какой нибудь Теслы, а жадной девке дать пинок под зад. Через год 25к превратится в 40к, а девка станет только жаднее и старее. Да, и не забывать предохраняться.
Гость
[3267771342]
Марина
Сообщение было удалено
А мне ничего муж не дарил, так как вроде как я ребёнка не только ему, но и себе родила. Но вообще если я что-то хочу, то мне стоит только сказать, и он купит и так, но я не страдаю вещизмом.
Гость
[219226326]
Автор. У вас права есть? Машина с маленьким ребенком нужна когда умеешь на ней хорошо ездить. У меня еще до свадьбы была своя машина лифан-смайли мне подарил её папа на 18 лет.
Гость
[3056023913]
Мне Х6 подарил за вторые роды. Спасибо моему любимому.
При чем я миллион раз говорила, что вот той то муж на рождение сына подарил солярий, той то поло. Говорила, что это считаю достойным подарком за все страдания.
Сейчас уже неделю как приехала из роддома, с мужем разговариваю холодно и отстраненно.
Сразу скажу что купить мог, особенно если учесть, что про роды он не за день узнал, а за 9 месяцев.