Всем подругам, родственникам мужья на рождение ребенка подарили машины. Обычные машины среднего класса поло, солярий, фабиа. Конечно так и так собирались покупать машины, но вот так мужья приурочили. А мне мой муж подарил цветы и колечко с фианитом. При чем я миллион раз говорила, что вот той то муж на рождение сына подарил солярий, той то поло. Говорила, что это считаю достойным подарком за все страдания. Сейчас уже неделю как приехала из роддома, с мужем разговариваю холодно и отстраненно. Сразу скажу что купить мог, особенно если учесть, что про роды он не за день узнал, а за 9 месяцев.
смешно. А вы спросили у мужа есть ли деньги на машину? А миллионеры вообще острова и яхты дарят. Не за того вышли?!
Лала
[208649519]
Лара
Сообщение было удалено
100%
Гость
[3530350652]
Обидно конечно, другим девушкам дарят, а вам нет. Вы чувствуете себя ущербной и не полноценной и ваш муж выглядит полным лузером.
Марина
[3835201901]
А у него деньги на авто есть? Судя по тому, что дарит кольцо с фианитом за пару тыщ, то денег нет. Если у вас обычная семья, то у вас счас будет куча трат на нужды ребёнка а ля коляска/кроватка. И куда вы собрались ездить в декрете? Я в 9 мес беременности, наоборот, продала свой годовалый солярис и деньги в банк положила. Неудобств не испытываю, нас или муж возит, дедушки /бабушки часто сами приезжают.
Лала
[208649519]
Я в шоке! Телевизор автор пересмотра! Реально, как будто, есть такая традиция в стране и каждой семье после рождения наследника дарить жене машину! Бред какой-то!! Это разводка или автор загналась. Не понимаю таких людей. Запросы как у миллионеров. Есть люди и без таких подарков живут ,нормально. Автор, а Вы не любите мужа, раз такие претензии и запросы, губу подкатите!!!)
.
[208649519]
[quote="Гость"] И не говори.. Он бы ещё стразы от Сваровски притащил. [/quote Бабы зажрались.
Бедные подруги ваши, о Вас молчу - без комментариев. Мне вертолет подогнал - в европу на кофе гонять.
Гость
[597176808]
.
Сообщение было удалено
Сложно не зажраться с Теслой и трехкаратником на пальце, поверьте )))
гостья
[1867958616]
автору ребенок пргсто и на...не упал)))она машину хотела что не ясно?))
Гость
[2661212628]
набуя тебе машина-то с младенцем грудным? куда ты ездить собралась?
Нурбану
[4206468876]
гостья
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется.
Нурсултан
[2333504540]
Я охуеваю какие тут ***** меркантильные собрались.
Машину и подавай *****, квартиру. За какие заслуги-то? Родила? *** подвиг
Гость
[4034303314]
Вы нищеброды и подруги ваши тоже на такиХ нищеебских машинах
Гость
[3237762262]
Нурбану
Сообщение было удалено
Автор
Вы больная? Солярис или Поло это запросы как у жены трампа? Вы не в адеквате просто. Уж за 9 месяцев накопить 13-15 тысяч долларов можно было.
То есть в месяц нужно было "копить" по 90 тысяч;))) скажите, его зарплата это позволяет? Думаю, если мужик может просто по 100 000 безболезненно в месяц откладывать, то з/а у него в районе 300 000. Тогда непонятно, почемучка Вас нет ещё машины?;)))
Гость
[2136996372]
Дарит машины тот, кто может это позволить. У ваших подруг и родственниц богатые мужья, а у вас бедный. Ваш муж может только цветы и колечко с фианитом, что мог то и подарил.Обижаться глупо. Надо было за обеспеченного замуж выходить, а теперь то уже чего, машина от ваших обидок все равно не появится.
Гость
[2046429664]
Мда ну и запросы у вас дамочка. А за второго пусть сразу боинг тебе купит? Вот мужику не повезло
Гость
[3601775868]
мне вообще никто ничего не дарит, ни мужа нет ни поклонников в 23 года, все сама себе покупаю..
Значит такой у вас уровень жизни, до подруг не дотягиваете. А вообще первый раз слышу, что после родов женщине положено дарить машину. А почему именно машину, а не собаку, не колье, не пони, не лабутенов, не сертификат в салон красоты, не дом, не виллиу и все прочее?
Элеонора
[2764823131]
Автор, бросайте этого niщеbрода. Такое поведение недостойно мужчины. Мне мой, только как узнали что беременна, подарил 3-***** уровневую виллу в Италии, и пентхаус в центре Москвы . А когда родила , подарил самое элитное место на Ваганьковском кладбище. Вот такие должны быть подарки от настоящего мужчины.
Не Автор
[2811749677]
Автор
Сообщение было удалено
Моим подругам тоже кому машину,кому золото подарили...мне ничего:-):-):-) Даже цветочка:-):-) муж на родах был со мной,потом 3 дня в палате-малышу памперсы менял,попы мыл...не до подарков... Цветов и подарков от друзей и родственников дофига было...от мужа даже и не ждала....достаточно была забота и помощ...а первые 2 мес вообще ни о чем думать кроме ребенка не могла...ахххааа...представляю...ходить и холодно на него смотреть....АВТОР,вы больная!! Радоваться надо,что малявочка родилась у вас и муж обеспечивает...машину ей,героиня:-)
Не Автор
[2811749677]
Ballet slipper
Сообщение было удалено
А мужу что дарить в таком случае? За то что ребенка сфАрганил?:-):-)
Ну усе:-):-) тепрь автор будет с мужем разговаривать еще холоднее...
гость
[1120177437]
афтар,а ты чё мужу подарила? растянутое ведро???
Гость
[2881061971]
Я четырёх родила, никто ничего не подарил, теперь мне тоже обидно, не знала, что за это дарят машины!
Гость
[20449895]
Автор, а вы что мужу подарили за то что он вас осеменил?
Гость
[20449895]
Сдавайте дите в детдом - раз столько мучений и все без подарка. В следующий раз как забеременеете - ставьте вопрос ребром - либо мучаюсь: ношу рожу за авто, либо - аборт, чтоб опять впростак не попасть
Тёмный Конь
[1534894108]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже *****. Вот в Индии махраджа любимой жене дарил редкой порлды белого слона с будкой из красного дерева с золотой инкрустацией. Вот это транспорт! А Панамера это для тех, кто из грязи в князи вылез, и еще деревню с себя не обтрухал.
Гость
[2692664878]
Автор
Сообщение было удалено
Сколько доход вашего мужа? Если не проблемы скопить за 9 месяцев 15 тыс. . долларов? То есть ежемесячно он должен был откладывать около 100 тыс. рублей? Если его зарплата как раз и есть 100 тыс. рублей, как минимум странно просить такие подарки:)
jinx
[377252540]
Боже,вы детей рожаете ради подарков? Мадам,да вы *****.
Вы ради машины рожали что ли?Или ради продолжения своего рода? Какая-то машина, неважно это "солярий" или феррари, Вам дороже любимого человека и ребенка?
Гость
[3460862797]
.
Сообщение было удалено
Так ведь и пойдёт. А авторша тут будет слёзы лить - какая скотина этот муж, бросил с дитём.
Гость
[4027421920]
Кристина
Сообщение было удалено
*****, причем тут вообще"продолжение рода"? Что ради машины ,что ради продолжения отвратительно.
Гость
[4027421920]
Лала
Сообщение было удалено
такого беспонтового мужа кто будет любить?Себе его забери,он тебе колечко с фианитом подарит за три копейки.Будешь счастлива! Другое дело,что видно было,что там "не лев",далеко не лев.Та что жаловаться-то? Из десяти ,кто в роддоме лежал в нашей палате, девяти подарили машину( и мне тоже).Одной -шубу. но"колечко с фианитом",так вообще это о чем?Из нищеебродских,видать,муженек. Это вы совсем с ума посходили: вполне себе бюджетные авто считают за дорогой подарок! Ну давайте дальше нищеебродам:там и на детях ваших будет экономить.А так -то авто нужно: ездить в больницы-кружки, в центр города на прогулки. Не,ну корячьтесь там в автобусах с колясками.А что? Бабам нашим много не надо!
Гость
[4027421920]
Гость
Сообщение было удалено
Так суют-то они все просто так с удовольствием ,или нет? Кто тут почувствовал огромную нагрузку при делании ребенка,то есть,кончании вовнутрь?Что дурраков из себя делать???Или мужики типа 9 месяцев с пу3ом ходят?
Rainy_town
[1564237188]
А муж был в курсе, что вы ждете машину? Мне вообще ничего не подарил, даже цветочка.но он был со мной на родах, сутками в больнице, занимался полностью ребенком. Исейчас занимается. Мы ребенка рожали, потому что хотели ребенка, а не за подарки. Ребенок и есть мой подарок за мучения. Насчет машины - спросил нужна ли мне. Я взяла его машину попробывать - было неудобно постоянно складывать и засовывать коляску в багажник. У нас в Европе хороший городской транспорт и мне было удобнее с коляской в трамваях. А как ребенок пошел и вырос с колясочного возраста, с ним стало неудобно в общественном транспорте, и муж купил мне машину.
Rainy_town
[1564237188]
Куда мир катится? Замуж ходят не за мужчину, а за квартиру. Рожают не ради счастья материнства, а ради машины. Автор, станьте суррогатной матерью - там роды лучше оплачиваются.
Гость
[2309990143]
Гость
Сообщение было удалено
Во заладила. А что не майбах? Астон-мартин тоже норм. Или принципиально широкозадую панамеру дарить? Вопрос не в марках машин был.
Лиза
[1156765568]
Вот же блин, страшно выходить на улицу, где женщины сразу после родов ездят на машинах мощностью свыше 300 коней, (панамера) гормоны не в порядке + ребенок забеспокоился и 300+ ***** в попе у бедного "солярия"))) Даже 120 лошадок для начинающей водить дамы с ребенком очевидно не то что нужно, может быть муж о вашей безопасности беспокоится? Да и зачем машина с младенцем, у меня когда подруга только родила, свою машину не использовала в принципе, либо муж возил, либо свекровь, иногда меня просила)
Но дамы для которых солярис, поло, фобия и видимо все шкоды - это ***** машины радуют))) то-то у нас вся Москва солярисами забита, что каждой на рождение ребенка панамера дарят)))))))
узнал за 9 месяцев про солярий, достойный подарок за страдания *****) спасибо, посмеялась!
Гость
[4281185574]
Теперь понятно почему тут в Европе русских жен за ***** держат, никто их не хочет тут и не уважают. Есть за что...
Ли
[1772301987]
Автор
Сообщение было удалено
Не, т9 неисправим...😂
Ли
[1772301987]
Отключите т9. Не судьба? А-то всё, что можно на него валят и продолжают пользоваться.
Гость
[2683537861]
Гость
Сообщение было удалено
Так а немец так и объяснял: немецкой бабе много чего надо, а русской только шмотье, и еще что-нибудь -поход в салон раз в месяц,или дешевая ювелирка. кроме того, еще и гражданство лучше оставить ей русское(только),чтобы прав не имела от слова "совсем". Очень удобная модель:" кухня-секс - ребенок".Все! Женщины,начните хоть уважать и не связываться с кем попало.Вот уж точно:"Ты лучше будь одна,чем вместе с кем попало". И в роддоме подарить какое-то лузеровое колечко с фианитом -ну так вас оценили. Дальше будет больше! Иди на работу теперь как можно раньше,правда,тут начнется:"тыжематьтыдолжна". Сами такое ищите.
При чем я миллион раз говорила, что вот той то муж на рождение сына подарил солярий, той то поло. Говорила, что это считаю достойным подарком за все страдания.
Сейчас уже неделю как приехала из роддома, с мужем разговариваю холодно и отстраненно.
Сразу скажу что купить мог, особенно если учесть, что про роды он не за день узнал, а за 9 месяцев.